Перейти к публикации

Первый и надеюсь единственный короткий протокол)))

Полезные сообщения

ane4ka-kisa Ань, вроде бы нет, я и не колола. Вот только перед пункцией, и все. С момента пункции Утрожестна по 3 р/д, и прогинова 1 шт в день, остальное витамины, фолька, актовегин и курантил.

Я вообще немного не догоняю какие гормоны для чего. А Тебе что то еще назначили? Я про маслянистые уколы у кого то из Девочек читала, но не поняла для чего и в какой момент их назначают.

Аморушка// Фаечка, спасибо!!!! Раз надо - значит будем. Мы послушные. Тестик теперь в четверг проверю)))

Эх :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Девочки, температуры уже нет. Но на губе 3-й день простуда :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: мазью сначала не мазала - а теперь начала.

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anuta444, Я колю Хорагон, но ты уже читала в моём дневничке. Но я всё равно тест сделаю раньше. Врач сказал, что если будет яркая полоска, то это точно беременность. На Хорагоне бывают только бледные полоски.

❁Марина❁ ой, какая прелесть!!!!!! СПАСИБО :flower: :flower: :flower: Нас вроде трое))) и Аленушка 4-я тоже на А))) Как минимум 8 красных полосочек(по две каждой)

Anuta444, Вы такие миленькие!такие хорошенькие оба!!!!!! счастья вам огромного!!!!здоровых малышей!!!!красивые фото!ну и скорейшего полосатого тестика!!!!дай вам Бог!!!!держу кулачки!@@@@@@@

Ого!позже посмотрела!тебе 36лет????ничего себе!или я путаю?девочке на фото лет 25.......

у вас все будет хорошо!

)))пошла смотреть,не напутала ли я тут с телефона.......

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, спасибо, Вы прямо засмущали меня))))) просто отпуск море и солнце делают свое дело)))

А это наш Антон, ему уже 13))

post-181462-0-25784200-1360179022_thumb.jpg

post-181462-0-70269300-1360179128_thumb.jpg

Изменено пользователем Anuta444
  • Нравится 1

ribka) ну, раз помощники у нас уже есть, то компанию надо разбавлять)))

Ставь фото(спать я уже не могу, все мысли только о 2-х полосках :D )

Ставь фото

Девчоночки ,не могу прикрепить.Вылетает инет сразу.почему-то.кому интересна моя семья напишу в личку адрес странички в контакте=)

раз помощники у нас уже есть

это точно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...