alina_malina88 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Девочки, давайте тут делиться шаблончиками, идеями, тортиками, костюмчиками к важному событию для наших малышей :kiss2: Ссылки скрыты. Изменено 25 января 2013 пользователем alina_malina88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) У нас точно будет тортик "Ангелочек",но какой именно не выбрала еще,у меня 2 подруги занимаются тортами.так что выбор есть. Тематика дня празднования будет зависеть от места ))) Пока у меня рисуется все нежное ,бело-сиреневато -розово-голубоватое)))Смотря где будем отмечать. Из шаров у нас будет букетик и шары под потолок с висючками ,это если в Москве,а если в доме ,то там есть где разбежаться. Костюмчик у нас будет нарядное платье для барышни,тоже пока выбрать не могу, разбегаются глаза) Фотокнигу закажу на Нетпринте, а видео и слайд шоу попробую сама, у меня видеоредактор есть от камеры ,но пока я тонкости не изучила. Букеты (ну их тоже выбор огого ,еще голову сломаешь)) Ссылки скрыты. Торт что-то типа такого Пока все идеи.. На шарики хочу повесить фото Варюни,наши с выписки , на стенах,типа стенгазеты с фотками и рассказиками ,ну и важными событиями.И книгу пожеланий обязательно,все гости туда будут писать каждый ДР))) Изменено 22 января 2013 пользователем Юльма 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У нас обязательная программа... Торт шоколадный или фруктовый с большой цифрой один. Не хочу торт с патокой или как там ее))) С фотографией на торте тоже не нравятся. Рука не поднимется резать ее и тем более есть. Выглядит конечно красиво))) Платье принцессы. Пока в процессе выбора. Более тщательно начну выбирать в конце февраля. Растяжки с фотографиями. Видео ролик с рождения до года. Постоянно записываю небольшие сюжеты. Слайд шоу с музыкой и семейными фотографиями. Шарики под потолок. Наверно выберу много маленьких. Сердечками и обычной формы. Если дома будем отмечать, то сделаю фуршет. На нашу ораву гостей я не на готовлюсь )) Юльма, книга пожеланий это отличная идея)) Я наверно для пожеланий отведу страницу в первом фотоальбоме и все на годик напишут в нем пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Юльма, а книгу пожеланий ты сама будешь делать? Тоже хочу фотокнигу с рождения до года в хеппи бук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 alina_malina88, Книгу да,хочу купить что-то подобное девчачьм дневничкам, и из него сделать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, у вас получается много друзей с детьми? это будет детский праздник? У нас детей вообще нет практически, получается одни взрослые будут, ну может племянница 5-летняя, а остальные друзья либо без детей, либо дети уже практически совершеннолетние... Тортик нам крестная привезет, шарики надуем, минифотокнижки мы делали на выписку, и в полгодика, пока больше не хочу...букеты из шариков очень красивые, надо будет папе нашему такой заказать. У нас в деревне я думаю мало что найти можно, придется в инете идеи искать и отца по Москве гонять в поисках того, не знаю чего... Платьев у нас полно, которые мы вообще еще никуда не одевали, а так как растем мы не особо активно, то все они нам будут хороши..выберем по настроению, и вообще сможем наряды каждый час менять) Нам повезло, что первый день рождения на субботу выпадает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ukkkka, У нас тоже детей не будет,если тоже племянник 5 летний,а так уже все великовозратсные)))) Да мы осбо прям пир горой устраивать не будем. Родные ,бабушки-дедушки и крестные. Ну дядя-тетя и племяшки. Для Варюни красиво и весело сделаем,,подраки примем и хватит) Устанет и так! А то детские праздники ,как правило лишний повод посидеть взрослым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ну я особо еще активно не продумывала этот день, т.к. еще далеко. У нас ДР выпадает на понедельник, поэтому вечером после работы в понедельник к нам придут бабушки и дедушки (мои родители приедут), просто посидим в семейном кругу. А сам праздник перенесем на субботу 4е мая. Позовем самых близких друзей, у всех детки маленькие, в основном младше нас или уже по 3-5 лет, так что недолго и с соком. Закажу шарики с гелием или сами надуем, еще не решила. Торт простой купим, заказывать на год не вижу смысла. Свечи в торт, ну там посуда красивая, коллаж или стенгазету сделаю, плюс хочу ролик нарезать сама. Ну и вот пожалуй. Для гостей скорее всего фуршет будет. Больше няньчиться с детьми придется. Может быть еще съездим в парк погулять с детками, если погода хорошая будет. Платье у нас есть подаренное родственниками, наверно его наденем. Пока оно нам великовато, а на год должно быть в самый раз. Пока как-то так планируем. Может ближе к дате самого события что-то изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 я уже написала.....что у меня идей нет вообще.....я не могу определиться с тематикой....и с тортиком тоже.....Детей ожидается около 12 так ещё и их родители, а мне негде размещать....((((((((что делать то? ХЕЛПППП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 mafodiy, ого...ничего себе !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 я уже написала.....что у меня идей нет вообще.....я не могу определиться с тематикой....и с тортиком тоже.....Детей ожидается около 12 так ещё и их родители, а мне негде размещать....((((((((что делать то? ХЕЛПППП Если так много детей и мало места, можно на пару часиков снять детскую комнату в городе, там и весело будет и места много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Вот такой плакатик хочу из 2 частей. Соединить надо в фотошопе: Вот такой плакатик сделаю.Это Данин плакатик: Тортик на ДР Дани: А Артику хочу сделать в стиле принца праздновать будет 2 дня. Первый с родственниками и их малышами и тортиком, второй с друзьями и их малышами с капкейками в стиле праздника 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юльма, мне второй букет оч понравился =)) и не ляписто.. и в то же время красиво (ну на мой взгляд +) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Катерюндель, Мне тоже) Ой, а вот платье как выбирать))))В "Детях" целый отдел праздничных нарядов повесили...Я пока мимо обхожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ну абалдеть прямо)) я даже еще не думала, может сходим в детское кафе с развлекательными штучками всякими и пригласим одну двух подружек нашего возраста. это в городе. А в деревне посидим за столом с дедой и бабой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 alina_malina88, Алин ну ты вообще мастер на все руки!!!!!!!! Я присмотрела наборы в тему Винни Пуха и вот выбрала торты. Нам придётся заказывать два Вот нужен ваш совет. Второй торт не обсуждается а вот между первым и третьим не могу выбрать Кто как думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я хочу сделать ДР на тему Маленького принца Экзюпери. Торт с планетой и принцем заказать. Купить крупных роз (и поискать красивую ненастоящую розу. Мягкую игрушку- Лиса. Зеленый костюмчик, и заказать связать шарф из твердой пряжи, чтобы можно было поставить, как у Принца. Из гостей мы попробуем позвать знакомых с детьми, но чую, что так как далеко живем от них, то мало, кто придет (если придет вообще). Сама попробую сделать нарезку из видео и купить, заполнить фотоальбом. Ну шариков еще куплю, может, обычных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 mafodiy, Мне 3 нравиться. Я хочу ДР в тематике принц. куплю одноразовую посуду, футболку и украшения на сайте и тортик в эту тематику сделаем и капкейки на второй день с этой тематикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 mafodiy, Мне 3 нравиться. Я хочу ДР в тематике принц. куплю одноразовую посуду, футболку и украшения на сайте и тортик в эту тематику сделаем и капкейки на второй день с этой тематикой А что такое капкейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 (изменено) mafodiy, Ссылки скрыты. Кликни на слов само надеюсь откроется Изменено 28 января 2013 пользователем alina_malina88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 mafodiy, мне нраится второй и третий. Очень красиво оформлено. А мы будем делать тортики йогруртовые без теста, а оформление, когда мама нарисует я скину. У меня мама занимается оформление и приготовлением таких красот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Катерюндель, бери с винни пухом Все присоединяемся к закупке с сайта birthdayexpress.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) у нас тема будет диснеевские принцессы)) вся посуда,украшения на стены и т п) мы снимаем детскую комнату точнее там 2 комнаты даже, одна с игрушками одна с угощениями и более свободная чистая от всего,будет много деток,около 8ми и все нашего возраста примерно) наверное это первый и последний Надин День Рождения на Тайване,поэтому я хочу,чтобы все ее маленькие друзья, с которыми мы активно общаемся,были и запомнили это=) пока кратенько так)) Изменено 29 января 2013 пользователем Xiaowei(Сяовэй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Что-то у нас тут совсем никакой активности.. =( Я сделала заказ на бездейэкспрессе. Девочки молодцы с тематикой определились. Я решила в этот раз без темы (но постараться придерживаться определенных цветов). Тематические ДР начну устраивать начиная со второго года =))) (заодно оттестируете уже качество продукции с этого сайта =))))))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Катерюндель, Ой очень интересно что ты выбрала...мне кажется, что там всё пляшет от какой - то определённой темы? Может я не всё рассмотрела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения