alina_malina88 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Паровозик у Артурика подарочек от Ferret Еще раз огромное спасибо.Оба играют с большим удовольствием 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Наш скромный день варенья)) Ссылки скрыты. с подарками ой забыла, что надо не сюда выкладывать(( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 alina_malina88, рада, что понравился, а то я уже переживать начала понравилось или нет,.. по отслеживанию посылок получалось, что пришел прямо к дню рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ferret, Ну Артурчик у тебя прям очень такой хорошенький Алин, как хоть ты его поднимаешь? Поди уже мускулы накачала??? Очень мне понравился плакатик - коллаж. Видно, что с любовью сделан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 mafodiy, поднимаюмне не привыкать. Данька тоже тяжелый был. я теперь когда поднимаю племяшку около 12 кг такая пушинка для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 mafodiy, спасибо за фотоочет!!!!! просто супер все!!!!!!!!!!!!!!! taliyna, здорово у вас!!! АЛИНА молодец с декорациями все в цвет и тему!!!!!!!!! ой,на след неделе и нам уже будет что выложить)) кажется одна я в темке выбрала тематику принцессок Диснея=)) ну посмотрим посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 alina_malina88, ой что - то я перепутала....я ж к тебе хотела обратиться))))) Прошу прощения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 alina_malina88, как у вас прям все стильненько, и футболка и тортик с одним рисунком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 alina_malina88, mafodiy, taliyna, Девочки!!! Класс!!!! Детки вырастут-оценят!!!!! Так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение с-витушка 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Пишу наш отчетик! Приглашения были розданы задолго до праздника: я сочинила пригласительный стишок на французском, распечатала его на цветном картоне, сложила вдвое, обрезала края рельефными ножницами, на первой страничке Арно оставил отпечаток своей руки, на последней страничке - отпечаток ноги (пальчиковыми красками), внутри - пригласительный текст был, а так же имена приглашенных; имена составила из букв, которые я вырезала из газет. Ссылки скрыты. Я заранее приготовила книгу пожеланий. Купила обычный альбом для фотографий, украсила его, добавила надписи, сделала листочки с линиями, куда гости писали пожелания. Книга еще не до конце закончена – нужно наклеить фотографии гостей рядом с пожеланием, чтобы сын потом смог представить кто этот человек, и еще надписи добавить. Книга всем очень понравилась! Книгу, кстати, возила с собой в Россию, все с моей стороны тоже отписались. рост пузика по неделям и фото Арноши по месяцам Зал и кухню украсили гирляндами (сделала рыболовную сеть из креповой бумаги), шарами, самодельными помпонами (от них все в восторге были), лентами, повесили плакаты с фотографиями по месяцам (всем очень понравилось, все ходили рассматривали), сделали стену достижений, на стене наклеили большими буквами Арно 1 год (вырезала из цветного картона), цифру один украсила цветочками из креповой бумаги, накрыли стол. На столе из необычного были сложенные в виде артишока салфетки - очень красиво, и коляска с фруктами, вырезанная из арбуза. Советую всем! Из еды были разные закуски - европа, азия и Россия. Стаканчики были картонные с рисунками из советских мультов, тарелки картон + глянец тоже с рисунками из мультиков наших - все оценили! Производство Россия! Свистки тоже в тему были, шары. Заказывала на сайте my-shop.ру, супер сайт! Спасибо Катюше-мамочке за находку!!! :flower: Продолжение следует Изменено 30 апреля 2013 пользователем с-витушка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 с-витушка, ну и размах... ))))) ооочень здорово!!! прям нет слов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение с-витушка 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Программа была такая. Приезжают гости, мы болтаем, кушаем, потом проводим конкурсы, потом кушаем тортик. К сожалению, получилось все не так, т.к. одни гости должны были рано уйти, а другие гости очень сильно опоздали, поэтому все получилось немного тяп ляп, одни гости не поели торта, а другие - не участвовали в конкурсах. Но для первого торжества, мне кажется, нормально было. Было 13 взрослых и трое детей. Конкурсы были: - кто дальше всех плюнет соску - кто быстрее выпьет из бутылочки детской (наливали воду) - кто выше всех построит башню из предложенных игрушек (всякие разные приготовили, не только кубики и блоки, а то было бы слишком легко) - кто угадает ингредиенты баночного пюре (давали с ложечки пробовать пюре, гости пытались угадать, что входит в состав - весело получилось) - у кого дальше всех прокрутится юла - кто угадает вес Арно, подержав его на руках (все гости держали Арношу на руках, говорили вес, мы записывали, потом засунули Арно в сумку и взвесили весами "безмен", получилось здорово и интересно, родители со старшими детьми (1,6 г и 2 г) говорили намного меньший вес, чем гости без детей, т.к. скорее всего сравнивали со своими детишками) Сын без проблем в пакете сидел, он это дело любит, как-то уже залазил в мешок сам, поэтому конкурс провели так. Мамы остальные сразу захотели взвесить своих деток. Девочка 1,6 г сидела без проблем, а вот девочка 2х лет не захотела в мешок лезть - кто быстрее оденет взрослый памперс на себя, пробежит в конец сада, возьмет погремушку и вернется обратно весело, только памперсы были размера М и на одного гостя он не налез) надо брать ХЛ. Я, правда, впопыхах, забыла подарить подарочки участникам игр, теперь у меня целый пакетище сладостей всяких… Торт был очень вкусным, нежным, в кондитерской пищевыми красками напечатали фотографию Арно. На торт поставили свечку в виде единицы, бенгальские огни хотела поставить, они не зажглись Свечку задула я, сын потом совал пальцы в торт, а я и муж их облизывали Фотографом был наш друг, сделал очень хорошие фотографии, только мы забегались, совсем забыли пофотграфироваться семейно, но, ничего страшного, главное праздник отлично запечатлен. Подарков много получили - игрушки, книжки, картину вышитую бисером (мама подруги сделала) - парусник в море - очень красиво, стол со стульчиком, одежду разную. Я получила букеты цветов! Ссылки скрыты. Тут, правда, не все гости Надо еще тортик загрузить Изменено 30 апреля 2013 пользователем с-витушка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 с-витушка, Юль,ты такая молодец, вот именно так я себе представляю праздники! Вам, конечно, место жительства позволяет..имею в виду свой дом) Умничка! А сколько труда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение с-витушка 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) ukkkka, Катюшка-мамочка*, спасибочки! Ссылки скрыты. Это последнее Изменено 30 апреля 2013 пользователем с-витушка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Xiaowei(Сяовэй) 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Девочки,отпишусь и я про празднование вкратце) У нас было 9 деток гостей,10 с Надей, и 17 взрослых. Тематика принцессы Диснея, приглашения я выкладывала раньше. У Нади было платье Рапунцель, украсила все тоже по тематике.Подарки малышам тоже были по тематике принцесс. Торт был с принцессой и лягушкой и там было написано с 1 Днем Рождения Надя, также были печеньки розовые и сиреневые с надписями и замками и коронами на заказ. Праздник шел с 1 до 5 дня. В середине Надю укатили родители мужа в коляске в парк на 40 минут поспать. Конкурсы я придумала больше, чем провела. Провела в итоге метание сосок и пап, вопросы про именинницу и гадание когда ребенок берет какую-то вещь и она определяет его судьбу. Мы снимали 2 детские комнаты, полные игрушек. Еда в основном покупная не заморачивались. Подарки открывали при всех, с днем рождения пели на 3 языках) конечно устали,но ДОВОЛЬНЫ) кратенько вот так! радикал у меня что то не работает,сейчас попробую выложить как то фотки... Ссылки скрыты. попозже выложу еще неск фоток Изменено 1 мая 2013 пользователем Xiaowei(Сяовэй) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Xiaowei(Сяовэй), ой как здорово!!!!!!!!!!! Девочки еще раз всех поздравляю с годиком наших деток. Это год для нашей семьи бы очень счастливым и насыщенным. Мой муж сказал, что не помнит как мы жили без Женечки. Я счастлива!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 а вот наши печеньки-то) забыла, а какие вкусные оказались! Ссылки скрыты. с-витушка, спасибо за такой подробный фотоочет,очень интерсно! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Xiaowei(Сяовэй), красивое какое платье у Нади! печенье шикарное! жалко такую красоту есть. Я из-за подготовки к годовасию редко тут была, и многое не читала, вот теперь время есть, буду читать отчетики, фото, видео смотреть Спасибо хочу сказать Катюше-мамочке за сайт май-шоп.ру! Спасибо Катерюндель за идею сделать помпоны своими руками! Спасибо ukkkka за сайт Ссылки скрыты. , многое взяла для декора Спасибо tatiana83, взяла из твоей программы два конкурса - юла и башня Изменено 2 мая 2013 пользователем с-витушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 с-витушка, я раздала гостям на память,родителям в Москву отправила,они хорошо упакованы, сама тоже съела и 1 оставила на память вложила в надин дневник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ой девочки Xiaowei(Сяовэй), с-витушка, Ну вы и потрудились!!!!!!!!!!! Арно прям Джентельмен маленький)))) Очень классный праздник получился! Украшения - вообще нет слов! Показала мужу, он говорил что я сильно замахнулась с годовасием....а тут такое.....))))))))))))))))))))))))))) Надя как всегда неотразима! Печенки классные я так себе их и представляла.... Интересно ещё и то, что у вас на празднованиях были представители разных национальностей)))) Вот деткам - то память какая!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 mafodiy, у нас русских было меньше всего,так получилось. Но конечно главная память родителям))))) Были румыны,новозеландцы,гонконговцы,тайваньцы,американцы и чуть русских хахаха 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Xiaowei(Сяовэй), Какая красотища!!! А Надюшка - маленькая принцесса!!! :girl_dance: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 с-витушка, Xiaowei(Сяовэй), Я в восторге! :flower: Это сказка для деток!!! О,только ответьте мне,плиз,КОГДА,вы успевали все подготовить!? Я С Варежкой почти ничего не успеваю, даже обыденные дела! Вообщем,я еще в большем восторге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 mafodiy, Юльма, спасибо Юльма, я все ночами готовила, а также вовремя дневного сна сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения