Lerchik 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Ика//, вот это супер!!!!! Я в полном восторге!!!!!!!!!!! Можно пару идей из конкурс я себе тоже возьму на вооружение?!! Просто настоящий праздник для взрослых и малышей!!!! Какая же ты умница!!! Если первый день рождения прошел у вас так интересно и весело, то я даже не могу представить с каким размахом и вкусом пройдут последующие!!!! Элине очень повезло с родителями, бабушками, дедушками и крестными!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Lerchik, спасибо я старалась) Конечно, можно идеи заимствовать, я сама понимаю, каково это- готовиться к первому празднику) Подарочки! От бабушки и дедушки- Ноев ковчег! Как я рада, что мы его выбрали Элинчик весь день играет с ним)) От дедушки второго куча книг(я заказывала, он спонсировал) От крестной и ее семьи- кубики Кубанимо! Потрясающая игра, потом расскажу подробнее) От крестного- первый лего и денежки. От моей подруги- клевый пупс с аксессуарами(горшок, подгуз, бутылка, соска, тарелочка с ложкой и че-то еще) От другой подруга: классный набор посуды и супер-развивашка уже опробовали, одно даже начало получаться) Были еще подарки по почте -Паолка , набор посуды, маечка, заколочки, обалденные зайки!!! и целая куча одежды), от моей подруги из Самары(потрясающий ежик в тумане- эксклюзив!!!). В общем вот, любуйтесь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Ика//, Читая периодически твои опусы в профиле, я даже не сомневалась,что размах праздника будет именно таким! Ты большая молодец! Элинке очень повезло с мамой! То ли еще будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Ика//, здорово!!! Я тоже во всю готовлюсь! Думаю до субботы все мое свободное время будет занято только подготовкой к празднику, вот бы еще кто пришел по дому помог порядок навести ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Ика//, Отлично! Вот молодцы!!!! Я особо не готовлюсь уже,у нас все по-тихому намечается, (так сложились обстоятельства)только 2 раза в разных местах. Так что, с упоением буду читать все отметивших))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ukkkka, спасибо)) нашим апрелятам всем повезло)) Катюшка-мамочка*, это дааа, совмещать с уборкой и пр.домашними делами нелегко! Мы еще и на квартиру мотаемся, там ремонт идет.. так что понимаю очень! Юльма, спасиб) по-тихому это тоже хорошо) главное- атмосфера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Ика//, Очень круто!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!! вообще размах впечатляет!!!! Девочки очень хочу выложить свой отчёт (аш руки чешутся) но ещё нет фоток!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 mafodiy, спасиб) мне очень хотелось праздника)) А когда фотки будут? вы нанимали профессионала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //Ика//, Да нанимали. Ну не совсем профессионала.....скажем полу профессионала ( сэкономили так сказать ) ну думаю через недельку. Сами очень ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 как здорово!!! И подарочки супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ukkkka 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Покажу вам несколько кадров с нашего дня рождения.. Одеваемся Ссылки скрыты. Женская половина на празднике Именинница с смамой (Варя показывает, что ей 1 годик) Перебираем подарки С двоюродной сестрой Варюня с родителями Ну и тортик Не надо кушать жирафаааааа... Изменено 9 апреля 2013 пользователем ukkkka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 такой тортик красивый а внутри такой красоты что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Пузатенькая ксюша, несколько тонких бисквитных коржей с нежным кремом и с фруктами, это нам крестная подарила такую красоту и вкусноту! Только сегодня доели последний кусок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) ukkkka, Ух ты!!!! Варюшка такая красиваяяяяя!! Нежная, как всегда!! Наряды обалденные! А торт!!! Ну ....блин..ЧУДО!!! Изменено 9 апреля 2013 пользователем Юльма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Юльма, Спасибо, Юля, большое! Так приятно...У нас теперь проблема с повязочками на голову, стаскивает и все..у меня за вечер 50 попыток было..бесполезно...а по плану еще и к каждому наряду была своя повязочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ukkkka, ой, у нас с повязками такая же история, а я накупила всяких всяких, но и секунды не проходит, как Дарюня все снимает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Катюшка-мамочка*, вот-вот, хорошо хоть шапки на улице не стягивает, надеюсь летом панамки тоже трогать не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ukkkka, так классно!!!! Ты такая молодец! Сколько делала такую надпись? Просто умничка! Варюня просто красотка! И меня очень порадовала последняя фотка, а точнее комментарий к ней. Варюне видимо очень жалко жирафика было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 mafodiy, спасибо, что надпись оценила) Делала в обшей сложности дня 3-4, можно сделать и за день если ребенком кто-то еще занимается, а у меня все происходило поздними вечерами при свете телека или ночника...Варюне наверно было жалко, что жирафика ей подарили, а сожрала его орава практически незнакомых взрослых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ukkkka, как красиво! И наряды меняли)) Все как положено. Я пока в поисках платья. Не хочется покупать на один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Sugarrrrr, спасибо! Я ничего не покупала, одевала то, что есть, платьев много, только ходить в них пока некуда)) А на день рождения еще подарили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 //Ика//, ukkkka, девочки, очень здорово вы деткам день рожденья отметили!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) ДЕВОЧКИ аааааааааааааааааааааааа какие вы молодцы как классно все!!!!!!! скоро и до нас очередь дойдет, я пока только приглашения Надины выкладывала. Давайте все хвастайтесь,выкладывайте, а мы оставшиеся будем у вас идейки подтыривать хахаха))))))))))))))))))))))))))) Катерюндель, ой как красиво ты сделала и цвет супер молодец молодец!! девочки кажется у нас намечается самый дурдомистый дурдом по количеству гостей из вас из всех, сил мне и родителей мужа в помощь!!!!!!!!!!!! вперед с песней)))))))))))))))))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А наш единственный гость полуторогодовалый малыш заболел((( значит гостей не будет(( грустно((( ну и ладно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EkaterinKi 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, я забабахала на завтра торт, зацените!!! ))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения