Перейти к публикации

Перед ГСГ

Туся//

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна, добрый день!

Мой прошлая тема http://www.babyplan....eniem-kliniki/.

Наконец-то начался у меня новый цикл и я готовлюсь к ГСГ (гистеросальпингография).

Скажите, пожалуйста, почему ГСГ с рентгеном лучше? Информативнее? Дело в том, что мне с УЗИ предлагают((( Отказаться?

Еще хотела уточнить, какие гормоны мне сдать для последующего обследования? А то у меня уже все устарело))) Какой срок годности у этих анализов?

Изменено пользователем Туся//

Постою, послушаю! Мне тоже в этом цикле на усг, т.е. с узи. Врач говорит, что менее болезненно, поэтому меньше вероятности, что будет спазмировать трубу. а значит. более информативно... не знаю... при этом есть еще плюс, если трубы проходимы. то этот цикл не пропадает для планирования, можно будет в нем же и стимулироваться, а после рентгена надо подождать.

Про анализы мне сказали сделать в этом цикле свежее узи и мазок, проделать для профилактики свечи.

Изменено пользователем varvarka

Надежда Юрьевна, добрый день!

Мой прошлая тема http://www.babyplan....eniem-kliniki/.

Наконец-то начался у меня новый цикл и я готовлюсь к ГСГ.

Скажите, пожалуйста, почему ГСГ с рентгеном лучше? Информативнее? Дело в том, что мне с УЗИ предлагают((( Отказаться?

Еще хотела уточнить, какие гормоны мне сдать для последующего обследования? А то у меня уже все устарело))) Какой срок годности у этих анализов?

Да, в рентгеном информативнее, так как лучше видно полость матки, строение труб и т.д. Может, удастся увидеть цервикальный канал и выяснить ситуацию с полипом.

Когда Вы ко мне придете, я посмотрю что есть и скажу что досдать. Иначе сделаем много лишнего :)

Приходите :)

Надежда Юрьевна, спасибо за ответ!!!!

Я записалась на понедельник на ГСГ (гистеросальпингография) с рентгеном. Скажите, пожалуйста, какая подготовка необходима (накануне мало есть, клизьма и т.д.)? Про спазмалитик: его выпить за полчаса до процедуры?

Мне врача предупредить про полип, чтобы посмотрела?

А вы принимаете и по выходным тоже? Если все пройдет хорошо и мне сделают ГСГ, на следующей недели планирую к Вам уже))) ТТТ

(изменено)

Здравствуйте!

Сегодня пришел результат мазка. Скажите, пожалуйста, с таким мазком можно ГСГ (гистеросальпингография) делать?

Спасибо!

Мазок.pdf

Изменено пользователем Туся//

Мазок хороший. Как раз 2 февраля я буду принимать (это суббота).

Надежда Юрьевна Белоусова, Спасибо! Записалась на 2 в 13-00)) До встречи!

До встречи!

Надежда Юрьевна Белоусова,Простите, пожалуйста,что мучаю Вас вопросами!

А после гсг надо антибиотики пить? Или свечи вставлять? И какие? Мне врач сказала, что не надо,но многие говорят что необходимо (((

Как правило, ничего не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...