Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Cherepashka, новая и никакая разные вещи :D у нас то никакой нет

Привет!

Эх, почитала вас и тоже хочу новую квартиру!)) но это нереально!)) денег даже туалет маленький нет)) почему у нас нет всяких программ как у вас ?! И кредиты с бешеными ставками?! Ну что за жизнь?!

мне тоже захотелось квартиру новую себе поискать повыбирать :)

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, а я хочу такой тел, потому что не люблю сенсоры и блокировать/разблокировать телефон, вот такой древний :D

post-14066-0-43683300-1361097822_thumb.jpg

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Или те кто возле мэрии когда там елка стоит.жалуются что все обоссали вокруг.подъезды и рядом.ну или пописить ./погреться могут зайти.

April1985, у нас тут свой Майдан, татарский)))))))

Cherepashka, да у нас вон с квартплатами жуть творится.в татарстане.

у нас в стране с квартплатой не лучше, все время тарифы повышают, нормы потребления маленькие, недавно сказали что теперь кап.ремонт только за счет жильцов , а то куда пойдут деньги от ежемесячных отчислений жэсу на кап. ремонт такчитно промолчали , беспредел :(

ТАНЮНЬКАС,  что тут думать, бери самсунг гэлакси ..... , у всех Майчат будут одинаковые телефоны :)

Изменено пользователем April1985

ТАНЮНЬКАС, так купи или мужа попроси подарить мобильник.Я тоже давно забила на то какой у меня тел , ну звонит и ладно.Щас с нового тока в инет захожу.с ноута конечно удобнее но его я с собой везде не потаскаю по дому.но конечно все равно меня сенсор злит.пишу s pen(палочка в моей модели).без нее я очень стремно пишу и не попадаю в буковки наверное у меня слишком толстые пальчики сардельки..

вот я и поглядываю на галакси, но у меня не было сенсорных никогда, все время их стороной обходила...

у меня очередной бзик, видимо :D

да и страшно, если сынуля новенький, не за малые деньги, телефон уронит и обслюнявит

в общем пока думаю :sorry:

April1985, у нас реально критическая ситуация с квартплатами((( промто скоро людям нечем будет платить.у нас камазовцы получают простые рабочие 15 тыс. 6 тыщ за квартиру и потом за садик.и на что жить?? Я не знаю чем и о чем думают власти.

ТАНЮНЬКАС, что тут думать, бери самсунг гэлакси ..... , у всех Майчат будут одинаковые телефоны :)

ты хотела сказать майчат? :D

ТАНЮНЬКАС, так не давай новый давай старый слюнявить.но сенсор не для всех.присмотрись с кверти клавой телефоны.или раздвижные горизонтальные с кверти.

ТАНЮНЬКАС,  ты имеешь в виду что майчат надо с маленькой буквы писать ? )))))))) см. свою цитату

PolinkaPolinka, у нас тоже большие кварталаты, мудилы правят страной. Вообще ужас.

Cherepashka, новая и никакая разные вещи :D у нас то никакой нет

да ясное дело(( хочется личный уголок в любом случае.

April1985, я пока увлеклась поиском коляски)) а потом уже квартиру буду выбирать гг

Cherepashka, можно еще санки велики беговелы и тд. повыбирать :D

ТАНЮНЬКАС, ты имеешь в виду что майчат надо с маленькой буквы писать ? )))))))) см. свою цитату

просто когда я цитировала было Майдан написано :Crazy:

Девочки, кто хвалил каши Винни? Они прям называются Винни?

Эсперанто,  ну еще и автокресло тоже надо повыбирать!)) не скучно мне больше)

я раньше Хайнц каши брала, а в последнее время все чаще и чаще слышу, что они с ГМО, Бэби премиум пробовали недавно, вроде нормальные, сегодня коробку Винни купила, вот думаю та ли эта Винни, про которую тут кто-то говорил

Эсперанто, а вы купили автокресло?

пойду-ка я стейки в духовку поставлю

Кстати, я заметила, когда муж дома, мне вообще ничего не охота делать, а если делаю, то ничего не успеваю, а когда мы с сыном вдвоем, у нас все гладко

просто когда я цитировала было Майдан написано :Crazy:

Девочки, кто хвалил каши Винни? Они прям называются Винни?

ну да Винни с вини-пухом , так и называются :)

ТАНЮНЬКАС, да maxi cosi priori sps

Количество пользователей, читающих эту тему: 2 2 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых ТАНЮНЬКАС, April1985

мы с тобой вдвоем тут

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых

ну я отлучусь, пойду на кухню

Эсперанто, а почему не хвасталась? Где фотки?

ТАНЮНЬКАС, хвасталась, ты пропустила

А я где в списках :Crazy:

post-14066-0-03312000-1361100696_thumb.jpg

Эсперанто, оно крепится на базу? Какое можешь посоветовать, чтоб ремнями крепилось? Жалко денег на базу. Или лучше не жлобиться?

Муж просит что то необычное на ужин, у кого что на ужин? а то моя фантазия иссякла

Cherepashka, оно без базы, крепится щтатными ремнями, его и советую, из надежных и недорогих оно самое дешевое, еще можешь посомтреть Cybex, но оно со столиком вместо ремней

Еще есть Ромати венус совсем не дорогое и краши хорошие

Эсперанто, спасибо!

Эсперанто, а знаешь чем отличается хр от sps? Если надо гуглить, то я сама))

Cherepashka, пропустила я твой хваст :sorry: Теперь ждем фото Даяши в кресле :) За сколько купила? Я скорее всего буду Ромер Кинг плюс брать

В последнее время списки пользователей, читающих форум, как-то не корректно отображаются

У нас на ужин стейки свинины в духовке, рис, салат "помидоры,огурцы, зелень, майонез"

Cherepashka, не знаю, думаю тканью, напиши потом когда найдешь в чем отличие

Мы погуляли) одели бодик, колготочки,флисовый комбезик, штанишки и курточку - Лада теплющая! хотя гуляла на руках) Сапожки одеть дает, но не встает в них на ноги, сразу плачет( Ну я довольна нашей прогулкой) Муж говорит, что в этом костюме легче котенка носить) А еще сам и санки и Ладу таскал - устал)))))))) а я не устаю блин каждый день гулять?)

В санках мы так и не сидим.... если она пережке сидеть не будет, меня четвертуют((

Изменено пользователем Svetlaj!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...