ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Чувство Весны, Лен, удобно, когда именно сидишь и переписываешь и естественно в теме разговора, там все понятно кто и кому что написал,ответил, а вот если перечитывать, то тяжело и не всегда понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А я сижу довольная как слон!!!!!!!!!!!! :D в трактор играем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Лен, мне тоже не понравилось, мы с московскими девочками общаемся, но нас не много и удобно это... А вот такой толпой это да, я ж начала к тому что ылоб здорово если бы ут так просто можно ыло фоткти и ссылки кидать... Ржу над дочкой, так смешно она под кровать заглядывает, ляжет на пол и попу оттопырит и смотрит чего туа укатилось)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Муся83, всё нам теперь тоже нужен такой трактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Для достижения успеха в карьере у них нормально и даже круто идти по головам, подставить коллегу, "настучать". Воспитание там - тоже огромная тема для разговоров и дискуссий.. это тоже все ИМХО, но лучше уж я буду опираться на наше социалистическое прошлое (с кстати неплохими идеями, типа уважение старших, взаимопомощь, и тд), чем на американские идеи.. Я тоже иностранцев не только на картинках видела У нас тоже по головам и настучать -обыденное явление.То есть все то же самое ,только у них наверху окажется самый шустрый и хваткий,а у нас кто сворует и взятку даст,а скромный учёный будет тухнуть в своём НИИ. перефразируя твой вопрос, задам на засыпку такой же: причем здесь МАйкл Джексон? ну а если серьезно - то вот честно слово, выглядит так - как будто родители удовлетворяют свои амбиции - кто круче, успешнее и т.д. Ребенок лишь средство для "понтов". Если у ребенка не получается быть первым и успешным, то попасть ему в омут собственных комплексов и страхов в будущем. А еще американцы - уже больная нация, к сожалению. И морально, и физически( Я их не осуждаю, только вот часто они стреляют по детям в школах, желая прославиться и выделиться среди сверстников. Как взрослые, так и дети. Понятие американская мечта давно изжило себя. Хих)))Ты ещё напиши ,что Америка загнивает там в своём капитализме)))И давно не такая великая страна)))Для обьктивности из Википедии : С момента основания и до 2010 года Нобелевскую премию вручали 543 раза. 21 гражданин России и СССР получили 16 нобелевских премий — значительно меньше, чем представители США (326), Великобритании (115), Германии (102) или Франции (57). Про больную нацию ты меня вообще повеселила)))))У нас тут скоро здорового населения не останется а ты ..)) .....Из любимой Википедии : Основная статья: Пьянство в России Пьянство в России — масштабная социальная проблема[88], которая серьёзно подрывает[89] социально-экономические и духовно-нравственные основы жизнедеятельности общества и угрожает национальной безопасности[90][91] России[92][93] из-за высоких уровней заболеваемости, смертности[92], преступности происходящих от злоупотребления населения России спиртными напитками[94]. Алкоголизм в России приобрел характер национального бедствия[90][95], и имеет масштабы гуманитарной катастрофы[96]. Причём МД.?Потому что Майкл Джексон- человек,который благодаря своиму стремлению быть лучшим стал величайшим музыкантом в истории. «В конце концов, самое важное — быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь.» М.Джексон Недавно читала его биографию вот и вспомнила.... Изменено 9 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, на ВБ есть он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 MamusjaNatusja, муж тоже мне все говорит, что надо самим попробовать ролло сделать. как у вас, с первого раза получилось нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 April1985, я тоже сама периодически делаю роллы, вкус лучше чем у покупных. а внешний вид хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Всем привет! Я пошла на поводу у вас и тоже поехала в магазин)купила ване ботики на весну.Вика аливик,тебе тоже смотрела,для девочки только 21 и 24 был размер.Мне чудом повезло найти 20 синего цвета.а вообще классные,мягонькие.так хотелось тебе приятно сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ржу над дочкой, так смешно она под кровать заглядывает, ляжет на пол и попу оттопырит и смотрит чего туа укатилось)))) ага. они такие прикольный когда так делают )))) Эсперанто, я не успела спросить , мы тут по городу ездим ты нормально относишься если ребенок упадет с высоты своего роста? мне кажется можно загреметь конкретно даже с маленькой высоты, упасть на что-нибудь неприятное , острое . Антон бывает ползет и носом плюхается в пол, а если б на плитку, боюсь представить, для меня каждое его падение как ножом по сердцу *Adelinka*, у меня тут не совсем много времени есть выразить свои мысли, но скажу , что я тебя поддерживаю в этой дискуссии если вернутся в начало, то я полностью на той стороне , что ребенка нужно отдавать в хороший коллектив, детей интеллигентных родителей , с кем повернешься от того и наберешься , у детей алкоголиков есть мало чему поучиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 *Adelinka*, не могу промолчать Я тоже считаю, что уж лучше стремление к успеху воспитывать, чем абы что. Но как-то шире смотрю на вещи. Я не считаю что отсутствие честолюбия это прям плохо-плохо. Сидит себе ученый в своем НИИ и счастлив. Пусть и не зарабатывает миллионы. А этот топ-менеджер как на кактусе. Стремится к чему-то стремится, выходит, но надо все дальше, все выше. Вот и жизнь прошла. У меня муж такой. Ему все время тесно. Он не счастлив, и не будет, пока не заработает миллион долларов, и потом, наверно, все ему будет мало. А мне хочется спокойной жизни. Я хотела бы заниматься детьми, работу хочу спокойную, пусть и менее оплачиваемую. А не как моя подружка написала "1,5 часа в сутки на дочь и прочие домашние дела и снова работа, работа" Мне было бы очень неуютно в той школе, где все вперед и вверх. Это первое. И второе. Я вообще негативно отношусь к любого рода ярлыкам. будь то ботаник, или неудачник если не стремишься быть лучшим. Я вообще считаю "натаскивание" детей на перфекционизм плохой чертой. И я бы хотела чтобы мои дети ходили в обычную хорошую школу. Чтобы там были разные дети (пусть видят жизнь). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 *поведешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 April1985, у нас плитки нет, она не падает уже почти, она же ходит, только если плюхнется на попу, конечно я за ней смотрю, и убираю предметы с острыми краями, но в общем я спокойно отношусь к падениям и к самостоятельности. Одна она в комнате не сидит долго или я к ней хожу или она сама приходит ко мне. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Причём МД.?Потому что Майкл Джексон- человек,который благодаря своиму стремлению быть лучшим стал величайшим музыкантом в истории. И все-таки... МД - очень и очень талантливый человек. Да, он много старался, стремился и все такое, но ему было что развивать. А когда мы говорим о ребенке, о школьнике... Они в 13 лет еще дети, а мы хотим, чтобы вели себя как взрослые. Будь лучшим! В чем? В математике, в физике, в литературе, в музыке, в спорте? А если не получается, а если передумал, а если вообще не определился? Я знаю очень мало людей, которые со школы о чем-то мечтали и домечтались до профессионалов. Остальные мечтали о всякой фигне. Я сама пока не поработала в нескольких местах - не определилась что мне надо. А когда родила детей, вообще сознание на 180 развернулось. Конечно, в целом хорошо что никто не обзывает ботаном и стимулирует хорошее обучение. Это очень круто. Но на этом плюсы кончаются. , хорошее окружение - круто. А недавно обсуждали, что родители все контролировали, и к чему это привело на первых курсах института. Или так и будем до пенсии оберегать детей и решать за них? А если ты крепкий середнячок и ни в чем не можешь быть лучшим (вот как я, например, ничего во мне выдающегося. Не пою, не рисую, не танцую), что мне делать? Исходя из вашей стратегии воспитания мне надо ползти на кладбище, я бесполезный неудачник. Но вот парадокс, я счастливый человек! Как же так вышло, в обычной школе, и даже (о ужас!) с детьми из неблагополучных семей. Я своим детям желаю счастья, а не успехов в труде (только если это для них не одно и то же) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 к вопросу о самостоятельности - у меня сын тоже сам везде, если слышу, что ползет в коридор или в ванну, то возвращаю его, а так - у нас везде можно безобразничать, чем он и занимается. Ну и в основном он всегда на моих глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я с мамой разругалась... давненько такого не было.... У меня Лада без меня вообще не сидит... по пятам за мной ходит (ползает в смысле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Svetlaj!, ты чего это ругаешься? Свет, а когда мама приезжает, она с вами живет.? И вообще давай мирись с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я с мамой разругалась... давненько такого не было... чего не поделили7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Svetlaj!, ОМГ, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки Джонатан хорошие комбезы? Сколько утеплителя должно быть для зимы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Муся83, нормальные. Я считаю, зимние от 200. Но вот та же Рейма делает 180 и считается зимой до -20. Мы в них мерзнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) у меня софия так сильно поцарапалась ,ужас ,в машинки играли ,на подбородке теперь царапина ,надеюсь след не останется((( Изменено 9 февраля 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) детей интеллигентных родителей интеллигентные и богатые не всегда ровно, вот в чем проблема! вы хотите что ваши дети росли в кругу интел. или богатых? Изменено 9 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 интеллигентные и богатые не всегда ровно, вот в чем проблема! а зачастую разные стороны медали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Исходя из вашей стратегии воспитания мне надо ползти на кладбище, я бесполезный неудачник. Но вот парадокс, я счастливый человек! Как же так вышло, в обычной школе, и даже (о ужас!) с детьми из неблагополучных семей. Я своим детям желаю счастья, а не успехов в труде (только если это для них не одно и то же) и я +100, как же ты хорошо выражаешь мои мысли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения