Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

тогда понятно. У вас, если что, есть ингалятор? Помнишь, как действовать? Не переживай. Все будет хорошо. Данилу уже легче будет завтра, следи за мелкой. И выздоравливайте там все.

спасибо Леночка, да есть первые дни с бередуалом дышали, теперь только физ раствор оставили

С дочку очень страшно, завтра бабушке больничный дадут хоть не одна буду, маразм кстати мне пришлось себе врача вызывать что бы он дал справку о том что я болею и не могу за Даней ухаживать, только тогда дали моей маме больняк

Чувство Весны, пишут что через 20 минут должно действовать жаропонижающее

во во и фиг

Час прошел начала потеть спала на 0,7 фух значит нурофен помогает хоть немного

Женя, ну слава богу! Поправляйтесь все!!!!!!!!!!!

Чувство Весны, кому должны? а мужчины что должны? или только мы должны кургом.

Нет. Просто в данной конкретной ситуации (с моей, к примеру) нечего было разжигать скандал и вообще что-либо говорить на эту тему. Какая мне разница, куда уехала ЕГО мама? Какие традиции приняты в ЕГО семье. Ну пожала плечами и пошла, пусть сами разбираются со своими альбомами, поездками... Нечего обижаться ЗА мужа, если он сам не обиделся. Я считаю, это глупо.

А если в целом, то на уступки оба должны идти, без этого никак, конечно. Причем не в варианте "ты мне, я тебе" Я в варианте, кому не сложно или менее сложно - тот и делает, или делает чаще.

я такого давно не припомню. У меня так редко-редко бывало. Обычно минут сорок.

Меня это "мы должны быть мудрыми" прямо как палкой по спине

)))

Меня это "мы должны быть мудрыми" прямо как палкой по спине

меня тоже.Свекровь так говорит..Женщина должна быть мудрой ,она хранительницам домашнего очага..да я согласна что мудрость никому не повредит..вот только мужчина что совсем ничего не должен для очага?Как так то?Отошения строят двое...и нужно быть собой .Если я например эмойиональная ,я что ли должна постоянно затыкаться и молчать ...но тогда ведь это уже не я.Тогда все это будет копиться внутри как снежный ком и вылезет каким нибудь нервным срывом.

Девочки, мы тут про мудрость и про "справляться с эмоциями", и я главное больше всех, а сама только что на мужа накричала :malicious: Уехал пьянствовать (у двоюродного брата сегодня третий сын родился), а меня не предупредил - я до него 2 часа дозванивалась. Ну и получил по полной программе за то, что не предупреждает и имеет ужасную манеру трубку не брать :bat: Вот тебе и сдержала эмоции :)

Чувство Весны, я думаю возможно тебе больше за детей было обидно...

меня тоже.Свекровь так говорит..Женщина должна быть мудрой ,она хранительницам домашнего очага..да я согласна что мудрость никому не повредит..вот только мужчина что совсем ничего не должен для очага?Как так то?Отошения строят двое...и нужно быть собой .Если я например эмойиональная ,я что ли должна постоянно затыкаться и молчать ...но тогда ведь это уже не я.Тогда все это будет копиться внутри как снежный ком и вылезет каким нибудь нервным срывом.

Нет, Полин, затыкаться и молчать никто не предлагает - это действительно чревато нервным срывом. А вот отдышаться и на секундочку сбавить обороты хотя бы в некоторых ситуациях - это можно. Я по себе знаю - там где можно избежать конфликта, если взорваться хотя бы на минутку позже, он раздувается такой, что мама не горюй - только опилки летят)))))))

PolinkaPolinka, я ох какая эмоциональная))) Но 10 лет с мужем оставили отпечаток. Я реально не обижаюсь даже на такие вещи, на которые раньше бы орала так, что стекла звенели. А еще я силой мысли могу погасить в себе обиду или злость. Ну вот как на форуме, пришел, всем разболтал и стало легче. Так и я, или уговариваю себя, а если не могу. то ищу в ситуации смешное или нелепое и ржу. Но это я делаю не для мужа, а для себя. Меня в тюрьму посадят, потому что я его иногда просто убить готова. А сейчас ситуацию стала учиться контролировать. Если он косячит, показываю ему что обиделась, а сама иду и занимаюсь чем обычно. Раньше обида и злость меня душили, а теперь как-то конструктивно выходит. Мне так больше нравится.

• Нравится 2

и вылезет каким нибудь нервным срывом.

убийством бытовым :D

Чувство Весны, я думаю возможно тебе больше за детей было обидно...

да. Но я привезла детей не к родителям мужа, а приехала с мужем. Чуешь разницу? Я согласилась везти детей, потому что ОН просил, а не они. На их желание мне было пофиг. Если бы муж был не против, я бы не поехала, хоть бы они все дружно на колени встали. И если он считает, что все ОК, то почему я должна считать по-другому...

PolinkaPolinka, я ох какая эмоциональная))) Но 10 лет с мужем оставили отпечаток. Я реально не обижаюсь даже на такие вещи, на которые раньше бы орала так, что стекла звенели. А еще я силой мысли могу погасить в себе обиду или злость. Ну вот как на форуме, пришел, всем разболтал и стало легче. Так и я, или уговариваю себя, а если не могу. то ищу в ситуации смешное или нелепое и ржу. Но это я делаю не для мужа, а для себя. Меня в тюрьму посадят, потому что я его иногда просто убить готова. А сейчас ситуацию стала учиться контролировать. Если он косячит, показываю ему что обиделась, а сама иду и занимаюсь чем обычно. Раньше обида и злость меня душили, а теперь как-то конструктивно выходит. Мне так больше нравится.

Лайков нет, как всегда :(

Девочки, мы тут про мудрость и про "справляться с эмоциями", и я главное больше всех, а сама только что на мужа накричала :malicious:

а потом сдержала эмоции и когда он в очередной раз трубку не возьмет, ты перенесешь это легче. Мы ж не говорим, совсем подавить эмоции.

Котофеич, Аня прости что я не твой отправитель, столько совпадений получилось )))))))))

:D ну ты меня совсем балбесом считаешь))))Разве ж могло так всё быть открыто? :D После мешкауса,точнее намёка на него было 100% ясно,что это не ты)

http://www.babyplan....kij-shok-r14550 читали блог..я в шоке ...

так написано ладненько,будто история списана откуда-то.Но если это правда-бедолага мальчик...

"добавленоо 22 новых ответов"......я тормоз!

а потом сдержала эмоции и когда он в очередной раз трубку не возьмет, ты перенесешь это легче. Мы ж не говорим, совсем подавить эмоции.

это при условии, что эмоции впереди меня не поскачут :D а если поскачут, то будет почти как Катя сказала - бытовое убийство... сковородкой :malicious:

Лен, ты как гв закончишь, приезжай в москву в гости, нам надо выпить!)))

У нас с тобой мужья очень похожи, прям ты когда что то рассказываешь про него я знаю что дальше будет)))) и чувства твои очень похожи на то чио я испытываю порой, мне надо бы поучиться, хотя мы уже 12 лет вместе....хотя конечно я стала гораздо терпимее и он..

Отошения строят двое...и нужно быть собой .Если я например эмойиональная ,я что ли должна постоянно затыкаться и молчать ...но тогда ведь это уже не я.Тогда все это будет копиться внутри как снежный ком и вылезет каким нибудь нервным срывом.

молчание молчанию рознь.Можно сдержаться в этот момент,чтобы потом конструктивный разговор вышел,моментом позже.А можно замолчать нафиг и конечно тогда взрыва не избежать.Тут фишка в здравомыслии,а не терпении.

пошла я...жаль,хотелось бы поговорить(

• Нравится 3

Лен, ты как гв закончишь, приезжай в москву в гости, нам надо выпить!)))

Ееееее!!!!!!! Можешь не продолжать! Коньяк с Кока-Колой? ;)

Да, за мужа обидно порой и я не могу молчать, ну не могу и все, хотя знаю что этим только подливаю масло в огонь...

Полин, и за твоего мужа мне обидно!!!((((((( фыыыырк... Ну как можно так а?((

Можно сдержаться в этот момент,чтобы потом конструктивный разговор вышел,моментом позже.А можно замолчать нафиг и конечно тогда взрыва не избежать

Аня, вот! Вот что я хотела еще сказать, но мысли не смогла собрать в кучу)))

Ураааа, поздравляю с новосельем!!!!!

Женя поправляйтесь!!

Лена с подарочком! Оля умка, подарок отличный!))

Еле перечитала 13 страниц.

Только увидела, что Лене подарок пришел, крутооооо)))))))

Я вообще от родни мужа в шоке, 19го был Др у Дани, свекровь даже не позвонила, уехала на ДР к подруге кстати не далеко от нас))))) и его родные сестра и брат не позволили, мы всегда стараемся звонить и поздравлять их и их детей)))

Девочки, привет!! Сумасшедший день!!

4 ч на ОВИР потратила! Эсперанто, и правда, заработал сервис на госуслугах .. Ну да ладно! Отстояла в заветный кабинет! Как выяснилось в очереди, не подать доки, а на проверку оных и за тал очником на сдачу документов. Дали на 7.02. Думаю, все быстрее будет, чем черз госуслуги. Но если б все работало, делала б электронно))

Оля, Эйприл! На почте тоже жесть. Отстояли очередь, у них нет бланков деклараций!!! А на вопрос, и что делать, сказали, что их уже 2 МЕСЯЦА нет:) заявку сделали и все равно не везут. Завтра съезжу за бланком в Одинцово :D

ого-го!! Вот это у вас геморрой(( у меня муж в субботу сдал доки за полчаса, был третий в очереди.

Евгенка , какой у вас кошмар творится, поправляйтесь скорее

[/size]

Ееееее!!!!!!! Можешь не продолжать! Коньяк с Кока-Колой? ;)

у меня полный бар! Чаво хош))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...