Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Полин, и за твоего мужа мне обидно!!!((((((( фыыыырк... Ну как можно так а?(( ну муж не плакал конечно по этому поводу.может ему пофиг..а я примеряю на себя ,семья и все такое и мне прям обидно становится.а вобще вы не подумайте что я истеричка и вечно ору на мужа или скандалю...я обычно как раз таки говорю ,очень конструктивно.ору крайне редко. AlsevnA, а нас ждешь ?)))с полным баром??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 у меня полный бар! на полный бар и я прикачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я долго не смогла.....это слишком. http://www.babyplan....kij-shok-r14550 читали блог..я в шоке ... какой ужас. =\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Полин, каэшно)) У нас то у врачей бар полон всегда, как у Купитмана Я не кричу на мужа, если крикну, все пи..ц... можно сразу в морг ехать потому что стока в свой адрес услышишь, что инфарк миакард с вот таким рубцом оьеспечен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 у меня сегодня софия с кровати улетела....с двухъярусной.за игрушкой потянулась вниз.....поговорили с ней .сказала если ей надо игрушку или меня пусть попросит или слезет и возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Давайте девочки!!)) тока спать будем по очереди ибо негде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 AlsevnA, а у меня муж не оратор..совсем не оратор..он молчит и молчит ..вот это порой злит очень сильно.Примерно такое чувство что веду конструктивный диалог с диваном. AlsevnA, :D или спать стоя))как кони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 у меня сегодня софия с кровати улетела....с двухъярусной.за игрушкой потянулась вниз.....поговорили с ней .сказала если ей надо игрушку или меня пусть попросит или слезет и возьмет. бедненькая , нормально все?сильно ушиблась? AlsevnA, а у меня муж не оратор..совсем не оратор..он молчит и молчит ..вот это порой злит очень сильно.Примерно такое чувство что веду конструктивный диалог с диваном. AlsevnA, :D или спать стоя))как кони ооооо :-):-) это прямо про моего:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 у меня сегодня софия с кровати улетела....с двухъярусной.за игрушкой потянулась вниз.....поговорили с ней .сказала если ей надо игрушку или меня пусть попросит или слезет и возьмет. кошмар я этого всегда боюсь(((( сильно ударилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, что-то мне подсказывает, что после полного бара вам будет все равно, где спать, когда спать и с кем спать :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, приветик! спасибо за поздравления!! Полин, Василька с 10 месяцами!))) девочки, я - Зомби. ну и денек! началось все с того что Варя проснулась в пол5 утра и я ее качала 1. 5 часа беспрерывно. она вроде бы и засыпала, а переложить никак не могла. ножками дергала постоянно, психовала. я уже была на автопилоте под конец. спасла мама. пришла и взяла ее. а я спать пошла. потом еще с утра на тренировку пошла. прибежала домой, варю покормила, дома ппибрала и поехала по магазинам. сдала сапожки в Мазекею, который ей по подъему не подошли. купила себе пальто в Манго на весну. классное такое и скидка 50%! мерила брюки в Заре. мда...печальное зрелище. мой размер 36, но Жопа отсутствует напрочь((( так и не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 кошмар я этого всегда боюсь(((( сильно ударилась ? бедненькая , нормально все?сильно ушиблась? да нет ,на лбу красное было немного,на руки наверное приземлилась больше.Она как бы съехала когда за игрушкой вниз тянулась(ну как она мне рассказала)вон скачут счас с матвеем ,смеются.Спать никак не хотят идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Что-то сын мой от прикорма сегодня отказывается. У него зубы режутся, наверное из-за этого? И такой липучка стал ))) Сегодня мама моя его хотела на руки взять а он в меня вцепился и не отпускает ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Аленький, вот такой он, Одинцовский район Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Полин начиталась твоих рецептов,теперь есть хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Катерина82, Катя, простите меня пожалуйста за мою нескромность, но я все же у вас спрошу почему вы, имея двух таких прекрасных сыновей, ни к кому не сватаетесь? :confusion: :reverans: Изменено 22 января 2013 пользователем irina61085 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Катерина82, Катя, простите меня пожалуйста за мою нескромность, но я все же у вас спрошу почему вы, имея двух таких прекрасных сыновей, ни к кому не сватаетесь? :confusion: :reverans: спасибо за комплимент))))да мы мальчики скромные) да и девочки мне все нравятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 спасибо за комплимент))))да мы мальчики скромные) да и девочки мне все нравятся) Я вас правильно поняла? Вы предлагаете девочкам свататься самим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Я вас правильно поняла? Вы предлагаете девочкам свататься самим? ооо мы будем рады))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, у нас тут женихи не сосватанные :regulations: Я как нескромная теща беру инициативу в свои руки Мама Катя, разрешите посвататься к вашему Павлику - он нам ну просто очень нравиться :confusion: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, у нас тут женихи не сосватанные :regulations: Я как нескромная теща беру инициативу в свои руки Мама Катя, разрешите посвататься к вашему Павлику - он нам ну просто очень нравиться :confusion: если он для вас не старый то пожалуйста)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 если он для вас не старый то пожалуйста)))) какая скромная свекровь, однако Кать, ты там Павлика спроси - Маргарита согласна, если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 какая скромная свекровь, однако Кать, ты там Павлика спроси - Маргарита согласна, если что завтра спрошу,он уже спит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) 'PolinkaPolinka, Svetlaj!', КотофеиЧ, Чувство Весны, Эсперанто', Natusik_12', девочки, спасибо вам!!! Я действительно дождалась!!! Арсланчик умничка!!! Я очень рада!!! Теперь только закреплять результат!!! Еще я поговорила со своим другом. Ничего такого, что мне наговорили, не подтвердилось. два часа разговаривали, изливали друг другу душу, секретничали, сплетничали, как будто с подругой пообщалась!!! Зато пришли к мнению, что человек, который наболтал всякую ерунду про друга наоборот, меня хочет перед ним подставить и убрать меня с бизнеса. Вообщем, у нас назревает война. И как после этого акулой не станешь))) Забыла написать, Чувство весны, Лен, повезло то как тебе, подарочки просто супер!!! И видно, что Ксю очень понравилось!!! Оля молодец!!!! Изменено 22 января 2013 пользователем Regvas 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Регина поздравляю с умелкой! очень рада,что ситуация с другом хорошо разрешилась девочки я случайно в группе фотку Руинит удалила. писала коммент и нажала не туда. Анюта прости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения