Riunite 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Так так так, мы пришли на разборки! Кто-то удалил фотку Адриашки. Я выставила две, сейчас захожу и одной нету.=( Катерина, вввооот оно что ))) Ну ладно,ладно )))))))))) Изменено 22 января 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Regvas, я очень рада что все таки друг оказался невиновен,и что ты с ним поговорила и все выяснила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Еще я поговорила со своим другом. Ничего такого, что мне наговорили, не подтвердилось. два часа разговаривали, изливали друг другу душу, секретничали, сплетничали, как будто с подругой пообщалась!!! Зато пришли к мнению, что человек, который наболтал всякую ерунду про друга наоборот, меня хочет перед ним подставить и убрать меня с бизнеса. Вообщем, у нас назревает война. И как после этого акулой не станешь))) Регина, я рада очень, что все разрешилось наилучшим образом!!!!!!!!!!!! А акулой в юриспруденции не стать очень сложно, ты права, да и вообще в бизнесе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Regvas, хорошо, что не подтвердилось! Женя - поправляйтесь скорее все! Алсу, я тоже хочу на полный бар! вообще хочу ВЫПИТЬ!!! я скрытый алкоголик! Кстати. я ж тут недавно все орала на мужа и я реально думала у нас бытовым все кончится... а счас успокоилась) странно все это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 у меня полный бар! Чаво хош)) Я пакую чемоданы!!!! Катя (Эсперанто), согласна спать стоя. Сообразим на троих? Я не кричу на мужа, если крикну, все пи..ц... можно сразу в морг ехать потому что стока в свой адрес услышишь, что инфарк миакард с вот таким рубцом оьеспечен Я ржу, просто не могу успокоиться))) С недавних пор на моего мужа тоже лучше не кричать сдают нервы у человека, довела... Девочки, приветик! спасибо за поздравления!! мерила брюки в Заре. мда...печальное зрелище. мой размер 36, но Жопа отсутствует напрочь((( так и не купила. Кому что)))) Регин, как здорово, что с другом все разрешилось. Я почему-то так и думала. Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, давайте еще что-нибудь обсудим. Я сегодня какая-то разговорчивая Например, отговорите меня от пароочистителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лена, Причем тут тот альбом который ты делаешь для ребенка.... Ты себе тоже селаешь альбом или все фотки вклеишь и отдашь детям? Сейчас все на компах и размножить можно когда хочешь, а я про то время, когда фоток было мало и на вес золото в единсвенном экземпляре... Ты не сравнивай с собой, сравни например со своей свекровью, преставь если тебе по почте из новосиба пришлют все фотки детские мужа и еще первые ботиночки приложат?? Ты как это воспримишь? Не удивишься? Мне обидно за мужа, типа уезжай и забирай все свои манатки, я так это восприняла... Обидно. моя мама тоже мое попривозила мне. и любимого мишку другим детям моего отдала от моей бабули . говорю оставь хоть пару вещей я же в гости призжаю хоть переодевается надо во что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 отговорите меня от пароочистителя или как уговорить мужа на пароочиститель???)))))) я еще на посудомойку не доуговаривала...но усиленно ворчу когда мою посуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Regvas, ооооочень рада за тебя и Арсланчика!!! Какой у тебя был хороший день!!! PolinkaPolinka, я тоже хочу двухъярусную кровать. У нас с сестрой в детстве была, я неделю на втором спала, потом неделю на первом) Почетно было на втором спать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Обидно. моя мама тоже мое попривозила мне. и любимого мишку другим детям моего отдала от моей бабули . говорю оставь хоть пару вещей я же в гости призжаю хоть переодевается надо во что то. а мама с целью избавиться от твоих вещей привезла или как???как отношения с мамой? PolinkaPolinka, я тоже хочу двухъярусную кровать. У нас с сестрой в детстве была, я неделю на втором спала, потом неделю на первом) Почетно было на втором спать)) и у нас с сестренкой была ,я на втором спала ,она на первом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Elzzza, такие? мне понравились, я просто сомневаюсь что след.зимой мы будем очень активны, а рейма все таки на бегающих детей Ссылки скрыты. да мне понравились раздельные - только в красно-черно-фиолетовом вар-те с мелким рисунком) у нас вроде тоже ,у нас Софиями называют ,Полинами ,Василисы тоже размножаются..а такие имена как Ирина .Светлана ,Ольга ,Наталья я не часто слышу. У нас тоже не слышала ни одной Оленьки, ни Светочки, ни Иришки. Милана ,Ева, Дарина, Ульяна, Полина очеь популярны! Я альбом сделала и для сына в т.ч. Специальную фотокнигу. Девочки, ну выскажите свое мнение?Кто-нибудь альбомы делает с прицелом на отдать? Это страшно что ли... Алсу, объясни толком, а то уж сомневаться начала. Пойду сейчас книгу съем))) Я бы могла только мечтать о таком альбоме) Майе все думаю завести подобный) Natusik_12, PolinkaPolinka, у меня мама все вещи не глядя выбросила. Даже диплом сестры попал на помойку)) Она бегала, восстанавливала. я чет не обиделась, блин. Ладно хоть альбомы оставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Чувство Весны, да, Лен, вот почему так? мечтаешь похудеть, а худеется не там где нужно. нет, размер 36 меня конечно очень радует. но выгляжу я неаппетитно!) тоже хочу отметить подарочек от Оли. мечта лены сбылась - огромная посылка, еще и доставка курьером. ) чего я, к сожалению, в прошлой игре осуществить не смогла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 PolinkaPolinka, а как вы делили кому какой этаж? или просто миром договорились?) или по старшинству?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Elzzza, не ,как родители сказали так и спали.не делили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 девочки, забыла поделиться. а варя ведь поползла. правда назад! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 или как уговорить мужа на пароочиститель???)))))) я еще на посудомойку не доуговаривала...но усиленно ворчу когда мою посуду. Полин, мне не надо мужа уговаривать - я его потом поставлю перед фактом)))) просто я еще не решила окончательно, для чего он мне нужен или не нужен)))))))) А посудомойку я очень хочу, но мне некуда ее ставить девочки, забыла поделиться. а варя ведь поползла. правда назад! Ура-ура!!!!!! С умелкой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Полин, мне не надо мужа уговаривать - я его потом поставлю перед фактом)))) хорошо когда так...мне надо убедить.пароочиститель тоже хочу.например шторы гладить..это для меня ужас ужасный,и один фиг нормально гладить не могу. или я путаю с отпаривателем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Полина, пароочиститель это другое. Но у них наверное есть насадки для отпаривания, это надо гуглить. Пароочиститель удобен для уборки без использования чистящих средств, для дезинфекции паром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) я только вернулась, мы в гости ездили, а вы столько всего написали интересного , прям запоем вас прочитала , такой вечер сегодня приятный на форуме получился Изменено 22 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Таня, с умелками! Скоро правильно поползет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) спасибо большое за отзывы о подарке , сами ведь знаете как волнуешься чтоб понравилось, переживаешь даже больше когда отправляешь , чем когда получаешь Маша mamelella , а наша посылка не дошла? я уже волнуюсь где она застряла Изменено 22 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Полина, пароочиститель это другое. Но у них наверное есть насадки для отпаривания, это надо гуглить. Пароочиститель удобен для уборки без использования чистящих средств, для дезинфекции паром. ага ,погуглила уже.на пылесос похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А про пароотчиститель и я послушаю. Вроде Эсперанто говорила что у нее есть, но она не пользуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 **Tanya**, поздравляю! Мой пока только на четвереньки становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Оль, подарок очень классный!!! Понравился всем детям и всем взрослым. Я сама с этими кубиками зависла. А Ксюху коврик гипнотизирует просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения