Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Девочки, давайте еще что-нибудь обсудим. Я сегодня какая-то разговорчивая :D Например, отговорите меня от пароочистителя :)

У моей свекрови есть "клинси" цептер. Брала у нее на время - до сих пор лежит. Не очень удобно, что он тяжелый. Почистила им швы на мойке. И все. Покупать бы не стала. Кстати, свекровь его купила лет 10 назад и все это время им тоже не пользовалась. Может если бы он был легче... Но покупать все равно не стала бы :)

**Tanya**,  с умелкой !! еще немного и разберется как вперед :)

Сегодня в гостях мне рассказывали , что их дочка ползала только очень странным способом , сидя на попе, отталкивалась руками от опоры и передвигала попу )))) и вот так она ползала все время , пока не начала ходить :)

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 3

У моей свекрови есть "клинси" цептер. Брала у нее на время - до сих пор лежит. Не очень удобно, что он тяжелый. Почистила им швы на мойке. И все. Покупать бы не стала. Кстати, свекровь его купила лет 10 назад и все это время им тоже не пользовалась. Может если бы он был легче... Но покупать все равно не стала бы :)

Юль, сейчас есть керхеры весом 3,5 кг.

Оль, подарок очень классный!!! Понравился всем детям и всем взрослым. Я сама с этими кубиками зависла. А Ксюху коврик гипнотизирует просто.

как я рад, как я рад! :) :) :)

April1985, а какое назвпние у кубиков?

irina61085,  я тебе написала :)

Девочки,а я опять вас читаю и лежу худею с антицеллюлитным обёртыванием :m0591: Всех уложила.Я сегодня сьела только 2 куриные ножки из намеченных 3х и овощи.Зато наелась с мужем солёного сушёного осьминога ,он с пивом пил,ладно хоть пива с ним не напилась :D

Изменено пользователем Adelinka 29
  • Нравится 1

April1985, а какое назвпние у кубиков?

kidz delight.кубики с животными. это компания *** 1toy выпускает

что-то маловато наболтали-то...

Давайте девочки!!)) тока спать будем по очереди :) ибо негде))

я не буду спать.

AlsevnA, а у меня муж не оратор..совсем не оратор..он молчит и молчит ..вот это порой злит очень сильно.Примерно такое чувство что веду конструктивный диалог с диваном.

точно один на двоих муж...

у меня мама все вещи не глядя выбросила. Даже диплом сестры попал на помойку))

почему?как так? :(

Оль, а мой муж до сих пор не до конца поверил что ты не мужик))) страницу изучил твою и остался недоволен. Информации и фоток мало. Решил что я прикрывшись форумом роман завела, наверное))) я тащусь от ситуации! Так ему и надо! Пусть помучается.

• Нравится 6

irina61085, я тебе написала :)

:reverans: :reverans: :reverans:

Оль, а мой муж до сих пор не до конца поверил что ты не мужик))) страницу изучил твою и остался недоволен. Информации и фоток мало. Решил что я прикрывшись форумом роман завела, наверное))) я тащусь от ситуации! Так ему и надо! Пусть помучается.

Лена, мой до сих пор иногда говорит, что не верит, что нам Оленька комбез и платье подарила, а уже столько времени прошло)))))))))

irina61085,  этот сам по себе не много весит, но там бак для воды прямо в прибор встроен. Наливаешь мало воды быстро заканчивается. Много - тяжело. Я вообще не считаю эту вещь сильно нужной. Ну, шторы пропарить, ну швы на плитке почистить. В принципе можно обойтись. А еще мой муж его сломал. Решил почистить ковер и так тер, что сломал главную насадку

Ссылки скрыты.

А ты в каких целях планируешь использовать?

СветлаяФея, Юля, для уборки и планирую использовать его.

Чувство Весны, во даёт!

irina61085, :mamamia:

даааа...у них два варианта-боты и любовник...

• Нравится 1

Чувство Весны, во даёт!

irina61085, :mamamia:

:-):-):-):-):-)

Мы опять не спим, прошло 3 часа и опять 39((((( теперь дала нимулид

и даже не знаю что лучше)))

главное говорю ему, что тут девчонки одни и молюсь чтобы ему на глаза не попался наш единственный в группе Игорь))) как я ему докажу что Игорь - не мужик?)))

• Нравится 2

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, может тебе пока сына в сад не водить?ну когда от этой болячки отойдёте,окрепнете,а то так болеть всей семьёй вообще не дело :(

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, сколько дала??

теперь дала нимулид

он посильнее будет. Держи нас в курсе. Мы переживаем за вас. Сама как?

и даже не знаю что лучше)))

главное говорю ему, что тут девчонки одни и молюсь чтобы ему на глаза не попался наш единственный в группе Игорь))) как я ему докажу что Игорь - не мужик?)))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: меня тут муж от компа прогоняет, а я не могууууууууууууууууу :hohot: :hohot: :hohot:

irina61085, не хотела тебе испортить покупательное настроение. Может у меня дома неудачный прибор :)

блин даже обидно,а мой верит что форум ,девчонки и все такое...хоть иногда б приревновал для приличия!!!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, блин... Вот гадостная болячка :( Выздоравливайте!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, нимулид просто обязан помочь...у нас не было случая чтоб он не помогал...было только что через 12 часов пришлось еще раз дать.

блин даже обидно,а мой верит что форум ,девчонки и все такое...хоть иногда б приревновал для приличия!!!

Все мужики судят по себе. Может наши мужья просто не верят в романы по инету? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...