Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

irina61085, не хотела тебе испортить покупательное настроение. Может у меня дома неудачный прибор :)

Юль, ты мне его не испортила :D Меня сегодня кума от него отговаривала 30 минут - не убедила, что бесполезная покупка :) Если мне еще кто-нибудь скажет, что бесполезная, и никого не найдется, кто скажет, что очень нужная - то откажусь от покупки без зазрения... на пару годиков :D

блин даже обидно,а мой верит что форум ,девчонки и все такое...хоть иногда б приревновал для приличия!!!

и мой верил. Мы просто поссорились. Он думает что я с двумя детьми никуда не денусь от него. А я намекнула что у меня есть поклонники. И тут приходит курьер. Ну прямо так в тему! И с такими шикарными подарками! И с двумя по количеству детей! Короче все совпало и я этому рада Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 1

молюсь чтобы ему на глаза не попался наш единственный в группе Игорь))) как я ему докажу что Игорь - не мужик?)))

всё,я упала и лежу....

"неет,дорогой,Игорь-это вовсе не Игорь,как ты не поймёшь?Игорь-это Лена..." :D

не в лоб даст,так в дурку сдаст... :D

я боюсь спать ложиться...вдруг опять кашель... :(

Все мужики судят по себе. Может наши мужья просто не верят в романы по инету?

я не знаю во что он верит...может считает меня кристально честной.но это лучше наверное чем патологические ревнивцы(я не про мужей Лены или Ирины)...просто был у мня парень ,это ппц какой то...ревновал даже к столбу.Меня это сильно напрягало.

а мой в жизнь не полезет почту проверять мою или мобильник или тому подобное...или пофиг ему просто.

А я намекнула что у меня есть поклонники. И тут приходит курьер. Ну прямо так в тему! И с такими шикарными подарками! И с двумя по количеству детей! Короче все совпало и я этому рада

а я и говорю что бывает мной интересуются мужчины...даже знаю что детей трое....все равно пофиг.Но он точно знает что я могу деться куда то ,даже с детьми ,ну то есть не знаю как объяснить.короче все сложно..мдээээ...

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, сколько дала??

2мл как в инструкции на вес 9-12кг мы сейчас 10200 Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

а мама с целью избавиться от твоих вещей привезла или как???как отношения с мамой?

и у нас с сестренкой была ,я на втором спала ,она на первом.

Отношения отличные. ну почему то все первые новости рассказываю подруге первой. (типа что хочу замуж потом маме сообщила). А вот чем вещи мешали мои ей не знаю. Ну вот про мишку сказала зачем он старый тебе. купим Алеше нового. а что память от бабули не считается.

Чет засиделись сегодня поздно.а сына еще и спать не собирается. И кушает совсем плохо 1 раз творожок скушал 100 гр и 3 чайные ложки кашку развела и это все. остальное сися. может на зубы ?

всё,я упала и лежу....

"неет,дорогой,Игорь-это вовсе не Игорь,как ты не поймёшь?Игорь-это Лена..." :D

не в лоб даст,так в дурку сдаст... :.. :(

Это как у меня было - когда муж нашел мои фотки в нигляде, которые я отправляла Олегу Попову, а на самом деле барышне - коллеге по работе. Просто у нее почту муж регистрировал :D Муж, кстати, так мне и не поверил.

у нас на СПшном форуме есть один единственный мужчина активный(не считая админа который редко молвит слово и юриста из раздела консультации юриста)...ник у этого активного мужчины -Товарищ,и он в чате висит и в сп заказывает вечно детям.Раньше у него был ник bolkoeb

PolinkaPolinka, у меня вообще от мужа нет секретов... Мы знаем все пароли друг друга. Контакт всегда мой открыт. Если он захочет мне изменить- легче легкого. График ненормированный. Я в жизни не узнаю. Так что усе на доверии у нас)))

• Нравится 2

инет глючит ( два раза отправила пошла спать

Изменено пользователем Natusik_12

Девочки,а мой муж сказал,что потом надо как-то и мужьям в такую игру поиграть. :)))

• Нравится 2

Юль, ты мне его не испортила :D Меня сегодня кума от него отговаривала 30 минут - не убедила, что бесполезная покупка :) Если мне еще кто-нибудь скажет, что бесполезная, и никого не найдется, кто скажет, что очень нужная - то откажусь от покупки без зазрения... на пару годиков :D

я тоже такой хотела .но я именно кёрхер хочу с функцией пылесоса.т.е он выглядит как пылесос .А нужна она для того,чтобы влагу от горячего пара сразу собирать.Очень удобно окна им мыть.А обычным получается тряпочкой ещё протирать?

он 25 тыс стоит,но муж сказал за эти деньги можно пол года уборщицу на генеральную уборку приглашать :)

• Нравится 1

он посильнее будет. Держи нас в курсе. Мы переживаем за вас. Сама как?

у меня 38 пврацетамол выпила

У сына 38 все держится дали ему парацетамол и ношпу, Господи помоги

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Чет засиделись сегодня поздно.а сына еще и спать не собирается. И кушает совсем плохо 1 раз творожок скушал 100 гр и 3 чайные ложки кашку развела и это все. остальное сися. может на зубы ?

не переживай у насмтож бывает совсем ничего не кушает.100 гр творога многовато. желательно 50 гр через день.

PolinkaPolinka, как по мне то лучше без рвности. Особенно с моей стороны :D

PolinkaPolinka, у меня вообще от мужа нет секретов... Мы знаем все пароли друг друга. Контакт всегда мой открыт. Если он захочет мне изменить- легче легкого. График ненормированный. Я в жизни не узнаю. Так что усе на доверии у нас)))

у меня от мужа тоже нет секретов .и пароли все в компе...и телефоны на виду...но не лажу и он не лазит.

и график ненормированный....

Оль, а мой муж до сих пор не до конца поверил что ты не мужик))) страницу изучил твою и остался недоволен. Информации и фоток мало. Решил что я прикрывшись форумом роман завела, наверное))) я тащусь от ситуации! Так ему и надо! Пусть помучается.

)))))))

видел бы он кто заказ этот на самом деле оплатил..... ) некий Сергей (мой муж :) )

Изменено пользователем April1985

не переживай у насмтож бывает совсем ничего не кушает.100 гр творога многовато. желательно 50 гр через день.

он так на творожок рот открывает вот бы так овощи начал кушать. я два раза в неделю даю творожок. а овощи не грамма не хочет. супчик тока вермишелевый пару ложечек.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, бедняжечки вы((((((пусть вам всем завтра будет лучше!!!

Девочки, у меня постоянное чувство, что меня никто не любит. Это я о своих подругах-знакомых. Я не напрашмваюсь на комплименты. Просто жалуюсь... Мне даже сны об этом постоянно снятся: что я в лицо своим подругам все свои претензии высказываю и мы ругаемся. При чем я такой человек: я первым делом в себе причины ищу. Может я и правда такая неприятная?

Natusik_12, у меня фр. пюре не любит ..видать привыкла к овощам.но может и не покушать ,бывает...

Девочки, у меня постоянное чувство, что меня никто не любит. Это я о своих подругах-знакомых. Я не напрашмваюсь на комплименты. Просто жалуюсь... Мне даже сны об этом постоянно снятся: что я в лицо своим подругам все свои претензии высказываю и мы ругаемся. При чем я такой человек: я первым делом в себе причины ищу. Может я и правда такая неприятная?

а откуда такие мысли у тебя?были какие то намеки?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да что ж такое-то...

Пусть темпа у всех вас спадает уже и утром будет лучше.И ночью тем более.

Riunite, хотела бы я на их желания посмотреть.... :malicious:

Как стать человеком, который всем нравится? :)

СветлаяФея, Юль, а зачем тебе всем нравиться?...

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, бедняжечки вы((((((пусть вам всем завтра будет лучше!!!

я лежу ее караулю, она лежит дремлет и стонет........мамочки у нее 40.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...