Котофеич 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 PolinkaPolinka, гы)Я думала с Юркой что-то не то)))Тоже еле начал фруктовые кушать,ему яркий вкус не нравится,вот что я поняла.Но теперь ест,сегодня вон 200 грамм почти что умял яблоки-груши-сливки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я тоже такой хотела .но я именно кёрхер хочу с функцией пылесоса.т.е он выглядит как пылесос .А нужна она для того,чтобы влагу от горячего пара сразу собирать.Очень удобно окна им мыть.А обычным получается тряпочкой ещё протирать? он 25 тыс стоит,но муж сказал за эти деньги можно пол года уборщицу на генеральную уборку приглашать Галя, по всей видимости что тряпочкой вслед за ним. Хотя я видела, что у него есть спец насадки с тряпочкой. Такие, которые с функцией пылесоса я не встретила у них на сайте белорусском. А муж прав и самой напрягаться не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 СветлаяФея, а для чего ? о,тётя в холодильнике пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Жень, вызывай скорую! капец, тампература 40.. а до скорой раздевай и обтирай тепленькой водичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Юля, а зачем всем нравиться? Поговори с подругами на чистоту. Уверена, что дело в недопонимании. Женя, скорую. Изменено 22 января 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Полина, просто друзья меня не пригласили на ДР дочи осенью и аргументировали тем, что квартира не их (квартира родительская, но живут там сами). Про свою лучшую подругу я уже писала, что нас не пригласили из-за ветрянки. Кстати, иду к ней отмечать ДР малого в субботу. Ну и на последок одна моя подруга, которая отмечала недавно свой ДР и меня (!!!) дома, приехала из карпат и привезла подарки нашей общей подруге, в том числе и Максу гостинчик привезла и передала через подружку, но мне даже не позвонила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я лежу ее караулю, она лежит дремлет и стонет........мамочки у нее 40..... Женя, боже... Бедная малышечка Я так боюсь высокой температуры. Может вам скорую все же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я что-то пропустила,а кроме темпы-то есть ещё что-то?горло? а тройчатку уже давали? Господи,страшно как.Я Юрку вспомню с 39-ю,мне дурно становится...Тоже скулил и вздрагивал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Юля, а зачем всем нравится? Поговори с подругами на чистоту. Уверена, что дело в недопонимании. Просто всегда если выбирать между мной и кем-то выбирают всегда последнее. Вот я и задумалась: может пора что-то в себе менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я лежу ее караулю, она лежит дремлет и стонет........мамочки у нее 40..... мож в больничку? страшно как..у вас не грипп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 видел бы он кто заказ этот на самом деле оплатил..... ) некий Сергей (мой муж ) вот это да!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, у меня постоянное чувство, что меня никто не любит. Это я о своих подругах-знакомых. Я не напрашмваюсь на комплименты. Просто жалуюсь... Мне даже сны об этом постоянно снятся: что я в лицо своим подругам все свои претензии высказываю и мы ругаемся. При чем я такой человек: я первым делом в себе причины ищу. Может я и правда такая неприятная? тебе наверное завидуют? а может ты правда чем-то отталкиваешь людей..что врядли. сама проанализируй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, кошмар!!!!!!!обтирай ее...я вобще софия когда у нее 40 было в ванночку с прохладной водичкой опустила потом вытащила не вытирая обмахивала сидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 СветлаяФея, Юля, тебя нельзя не любить)) чесно))) просто какое-то недопонимание или недоговорка есть между вами и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я лежу ее караулю, она лежит дремлет и стонет........мамочки у нее 40..... Я тебе в личку написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 **Tanya**, с умелкой !! еще немного и разберется как вперед Сегодня в гостях мне рассказывали , что их дочка ползала только очень странным способом , сидя на попе, отталкивалась руками от опоры и передвигала попу )))) и вот так она ползала все время , пока не начала ходить такое тоже практикуем)) Как стать человеком, который всем нравится? и я так хочу! у меня это огромная проблема - всегда думаю о том, что обо мне подумают окружающие. а это плохо(( всем мил не будешь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, хоть бы малышке стало легче!!! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 тебе наверное завидуют? а может ты правда чем-то отталкиваешь людей..что врядли. сама проанализируй Блин, вот я сама вообще не представляю как это завидовать? И не верю, что люди могут. Наверное зря. Ты возможно права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, кошмар!!!!!!!обтирай ее...я вобще софия когда у нее 40 было в ванночку с прохладной водичкой опустила потом вытащила не вытирая обмахивала сидела... Кстати да. Комаровский говорил, что при высокой температуре можно в ванночку с водичкой 34-36 (не ниже - может быть спазм) градусов ребенка поместить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ну меня тоже не любят,кроме двух самых близких институтских подруг,в них я уверена.А так не знаю почему,мне тоже всегда всем нравится хотелось,даже Дейла Карнеги читала в юности.Вот почему спрашивается не любят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 СветлаяФея, Юля, тебя нельзя не любить)) чесно))) просто какое-то недопонимание или недоговорка есть между вами и все))) Ой, приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Просто всегда если выбирать между мной и кем-то выбирают всегда последнее. Вот я и задумалась: может пора что-то в себе менять? у меня было так же. У меня мало подруг. Было много друзей, но с появлением мужа контакты оборвались. Сначала парило. Теперь нет. И те, кто раньше выбирал не меня буквально напрашиваются в гости. Я изменилась. Стала мягче. А в конкретно твоей ситуации я не знаю... Я ж твоих подруг не видела и на ситуацию смотрю однобоко - твоими глазами. Я вот приехала из Нска и тоже подружке не позвонила. Дела, туда сюда. А потом она и сама узнала. А обязательно всех оповещать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я лежу ее караулю, она лежит дремлет и стонет........мамочки у нее 40..... ужас...скорую вызвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Евгенка, Женя, ты как будет свободная минутка, отпишись нам - мы переживаем...@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вы скорее поправлялись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, кошмар!!!!!!!обтирай ее...я вобще софия когда у нее 40 было в ванночку с прохладной водичкой опустила потом вытащила не вытирая обмахивала сидела... кстати я когда-то слышала о так называемых белой и красной лихорадках.И там темпа по-разному сбивается,никто не слышал такого?При какой-то кажется даже нельзя сбивать...Пойду погуглю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения