Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

СветлаяФея, а ты разве не чувствуешь это противное ощущение ,когда завидуют,я могу это спиной ощущать прям

Ну меня тоже не любят,кроме двух самых близких институтских подруг,в них я уверена.А так не знаю почему,мне тоже всегда всем нравится хотелось,даже Дейла Карнеги читала в юности.Вот почему спрашивается не любят?

Женщины рыбы делятся на 2 координально противоположные группы: ангелочки и сущие стервы ;) Ты к которой относишься :) ? У меня много подруг рыб, правда, сейчас все семейные, но в свое время мы отжигали!!! :D

Женя, что у вас? Скорую вызвала?

СветлаяФея, Юля, тебя нельзя не любить)) чесно)))

+10000!

но на сообщения ты не отвечаешь! :D

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, белая это когда руки-ноги холодные, стремно вообще. При ней надо растирать ноги-руки

укол поставили, мама ее забрала на руках носит

Женщины рыбы делятся на 2 координально противоположные группы: ангелочки и сущие стервы ;) Ты к которой относишься :) ? У меня много подруг рыб, правда, сейчас все семейные, но в свое время мы отжигали!!! :D

ангелочек однозначно :):D:molitva: Стервой редко бываю

Изменено пользователем Adelinka 29

СветлаяФея, ты извини, что я редкий здесь гость влезаю, но уверена, что тебя все любят! Просто сейчас зима, время такое, когда все люди в своей скорлупе. А у тебя ребенок, твоя жизнь изменилась, тебе не хватает социального внимания! Уверена, твои подруги об этом даже не догадываются! Вот весной начнешь на площадки детские ходить, познакомишься с мамочками другими и снова будешь купаться в лучах всеобщей любви! Ты же добрая и отзывчивая! Я вот помню, еще в беременной болталке ты не поленилась, залезла в интернет и выдала мне целый список венгерских имен для девочки... Отзывчивых и неравнодушных все любят! Не вешай нос!!! :)

• Нравится 3

забыла, у тебя же муж скорая.. сейчас должно полегче быть.. Боже бедняжечки, выздоравливайте!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, белая это когда руки-ноги холодные, стремно вообще. При ней надо растирать ноги-руки

Вика, про руки-ноги холодные Комаровский говорил, что при высокой температуре это один из признаков обезвоживания. У нас так в один вечер у дочи было - я тогда переписала капец как :( Очень страшно, когда высокая температура и ребенок бледный с синюшными холодными конечностями - он тогда сразу же говорит скорую вызывать :(

СветлаяФея, а ты разве не чувствуешь это противное ощущение ,когда завидуют,я могу это спиной ощущать прям

Неа. Я - лох. Ко мне вечно плохие люди липнут. Один раз даже в церковь на крещение пошла, стою себе никого не трогаю - повернулась, а за моей спиной мужик ко мне притулился и какой-то заговор читал. Явно не из хороших побуждений. Так что я зависть так и подавно не почуствую. А еще мне всегда кажется, что мне не в чем завидовать. Хотя, может кто-то и находит...

во-нашла немного.

По типу:
  • Красная или розовая лихорадка (она же "горячая").
  • Белая лихорадка (она же "холодная").

Принципиальный момент, особенно у детей, это то, что при белой лихорадке происходит спазм периферических кровеносных сосудов и артериол. То есть процесс развивается по взрослому типу. У детей, как было сказано выше, повышение температуры тела при развитии инфекционного патологического процесса происходит из-за увеличения теплопродукции, а не ограничения теплоотдачи (последний тип встречается у взрослых).

Тактика ведения больного и проявления при красной и белой лихорадке будут отличаться.

Для красной лихорадки (которая чаще встречается у детей) характерно:

• кожные покровы гиперемированы, теплые и влажные на ощупь;
    конечности теплые;
  • учащение пульса и дыхания соответствуют повышению температуры;
  • поведение ребенка обычное, не смотря на повышение температуры до высоких значений;
  • наблюдается хороший эффект от приема

Ссылки скрыты.

;
  • при обтирании кожных покровов водкой или прохладной водой симптом "гусиной кожи" не появляется.

Для белой лихорадки характерно:

• кожные покровы ребенка бледные или цианотичные (синюшного оттенка);
  • холодные на ощупь и сухие (особенно ручки и ножки);
  • ребенок вялый, пониженной активности, даже несмотря на малые цифры температуры, возможны также непонятные возбуждение, бредовые состояния;
  • могут наблюдаться тахикардия (учащение пульса) неадекватное повышенной температуре и одышка;
  • озноб;
  • слабый эффект от приема жаропонижающих препаратов.

Когда необходимо снижать температуру тела:

• температура тела выше 38,5 в любом возрасте;
  • температура тела выше 38,0 у детей;
  • температура тела выше 38,0 у беременных;
  • температура тела выше 38,0 у больных эпилепсией, судорожным синдромом, при повышенном внутричерепном
  • давлении, пороках сердца;
  • при любых значениях температуры при белой лихорадке.

Блин, что-то мне страшно... Бегаю к Ване и тоже пробую голову, не горячая ли... У него тоже темпа была 37,2, но это я на прививку списываю.... На первую прививку не температурил, а на вторую вот чуть есть, наверное потому, что перерыв большой вышел между ними...

укол чего? Антибиотик? Тройчатка? Боже, это мой ночной кошмар...

Блин так за Алиночку переживаю,аж душа не на месте..(((

почему в больничку не хотите..там же всё-таки врачи детские

Ржака. Малой спит, а мы с мужем боимся его разбудить. Стоим в метре друг от друга и переписываемся по скайпу :D Пошел на кухню. Заказала у него что-нибудь пожевать :)

• Нравится 1

Блин так за Алиночку переживаю,аж душа не на месте..(((

+100000.

Блин, когда дети болеют - все остальное кажется таким неважным...

• Нравится 4

irina61085, именно вот этого я у Комаровского не слышала, пропустила наверное, спасибо за инфо

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а у Алисы-то было 1 раз такое... при ларингите.. страшно так.. но температура тогда легко сбилась

Ржака. Малой спит, а мы с мужем боимся его разбудить. Стоим в метре друг от друга и переписываемся по скайпу :D Пошел на кухню. Заказала у него что-нибудь пожевать :)

вот он вас строит))

Аделинка, у Жени у самой ТТ. Ее не возьмут.

Неа. Я - лох. Ко мне вечно плохие люди липнут. Один раз даже в церковь на крещение пошла, стою себе никого не трогаю - повернулась, а за моей спиной мужик ко мне притулился и какой-то заговор читал. Явно не из хороших побуждений. Так что я зависть так и подавно не почуствую. А еще мне всегда кажется, что мне не в чем завидовать. Хотя, может кто-то и находит...

жуть какая .....а давно это было? я бы умерла со страху((

Cherepashka, у меня Алиса щас простуженная, тоже бегаю, лоб проверяю. Думаю может к себе переложить, так спокойнее будет...

ой мамочки!и как понять что это именно лихорадка блин...

вот я попробую например ножки-фигак-холодные,дитё странно себя ведёт-я ой,замёрз и одену его типа потеплее...Пока это дойдёт до меня что он не согревается....Жуть..

full-of-hope, я и забыла уже! Спасибо :) Это все комплексы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...