Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

я тоже своих потрогала... Как же я боюсь ТТ... Ужас.

жуть какая .....а давно это было? я бы умерла со страху((

2 или 3 года назад. Это я в святые места с мамой ездила.

Аделинка, у Жени у самой ТТ. Ее не возьмут.

я читала как Женя это писала,но почему в инфекцию то не возьмут?на то она и инфекция...я не знаю конечно :sorry:

irina61085, именно вот этого я у Комаровского не слышала, пропустила наверное, спасибо за инфо

Если не ошибаюсь, то это было в "температура и больше ничего", а может и в другой - я их порядком пересмотрела, пока доча болела.

Ржака. Малой спит, а мы с мужем боимся его разбудить. Стоим в метре друг от друга и переписываемся по скайпу :D Пошел на кухню. Заказала у него что-нибудь пожевать :)

ой ну жжёте! :D

Вика,как ты поняла что у неё темпа?

я тоже своих потрогала... Как же я боюсь ТТ... Ужас.

А как я боюсь после эпопеи с почками... Малой со мной рядом лежит. Я его даже в его кроватку перекладываю не на всю ночь.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, горячий лоб - холодные сухие руки, это сразу видно, и Алиса тогда вообще вялая была, на себя не похожа

Юль, ты в голову не бери. Я все же настаиваю на непонимании. Вот завтра позвони той подруге и спроси почему она тебе не позвонила. Уверена, она или была занята или как и я не придает этому значения. А ты придумала что тебя не любят.

я читала как Женя это писала,но почему в инфекцию то не возьмут?на то она и инфекция...я не знаю конечно :sorry:

у нас детская и взрослая инфекции отдельно...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Алиса болела тогда. Температура поднималась-опускалась. Первые сутки только шли, положила спать с собой. Ночью проснулась - она как стонет, я за руку - прохладная, лоб - горячий, темпу меряю - выше 38, не помню уже сколько. Сбила сразу же - потом уснула

а я заказала девчонкам ветровки на весну)) сделала доброе дело)

А я сама не особо хорошо себя чувствую.Представляете,таскаю Алису всё время на левой руке,туловище отклоняю вправо,так у меня сегодня болит спина справа,как буд-то защемилось что.Как завтра одна дома буду не знаю,пошевелиться больно((

Adelinka 29, все вы рыбки такие: глазками хлоп-хлоп, нежные такие (самые нежные девчонки), ласковые, трепетные... А когда момент наступает - можете и послать так далеко, что человек назад уже не вернется :D Моя любимая подружка рыбы, жаль редко общаемся сейчас - у нее новый муж, строит отношения :) А еще девушки-рыбы любят дорогие шмотки, мужчин (только статусных) и гульнуть :)

а Егор от меня ушел спать отдельно. Хнык.

Девочки, пусть все детки будут здоровы!!! Как вспомню, как Лаура болела, прямо брррр.... Надеюсь, у малышки Жениной температура спадет! Я вообще теперь тоже за больницу, так спокойнее! Правда, это я про венгерские больницы, здесь условия хорошие!!!

ой мамочки, переживаю за Алиночку, с ума сойти можно, как страшно , хоть бы температура упала

Женя, как вы там? Температуру не мерили?

Чувство Весны, завтра позвоню.

мне в скорой говорили, если ного холодные при высокой температуре надо но-шоу давать и местные носки одевать , чтоб не было судорог . я не знаю насколько это точно, мне кажется у Жени муж лучше знает, ое же сам фельдшер

*но-шпу + шерстяные носки

Alivik, надо заучить как молитву.А то я иногда только ручки пробую,потому что темпа у него с ладошек и стоп начинается.

а кто мне интересно будет у Жени темпу мерить при поступлении?Или это у нас такой бардак?В задницу,простите,слазили в поисках глистов,а темпу никто не мерил,и даже не спросил-болею я или нет.

а если у них одно и тоже,то ничего страшного-лучше уж в больницу,ей Богу,с такой-то темпой.

Юля, не забудь рассказать как разговор пройдет.

Я спать пошла. У меня завтра насыщенный денек.

ничего страшного-я имею ввиду,что если Женя ляжет заболевшая.

• Нравится 1

СветлаяФея,  а я тоже загоняюсью что меня никто не любит, родные только , а остальным я кажется не нравлюсь, ну так иногда вроде могут со мной потусить но больше от безисходности , вот как я о себе думаю, капец (((((

Alivik, бди детку! Пусть выздоравливает!

А какие ветровки и где?))

Лен,споки!

Я тоже пошла.Буду думать за Алинку теперь,хоть бы уколом сбилась и до утра ничего не было.И потом тоже.

Ань, не забывай что мы в пародоксальной России. С глистами нельзя, а с ТТ сколько угодно.

СветлаяФея, а что всякие черные люди могут в церковь зайти? Я думала, в церкви только светлые люди...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...