Котофеич 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Adelinka 29, у меня сегодня зад защемило-во где ржач был.... А тебе-чтоб прошло всё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 0,1 анальгина 0,1 папаверина 39.5 держится( на оптирание ноль эффекта, она как то резко выросла блин прокараулила я, у меня то махом сбилась с 38((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Оляяяяяя! Ну что еще такое? Ты мне спать не даешь! Я до потолка прыгала когда узнала что подарок от тебя. Даже подарок не так важен как то, что это ты подарила! Подумала и решила что тоже никто меня не любит. Подруг мало. Всего две. Да и то... Но вот горевать по этому поводу мне не хочется. Не хотят - как хотят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лен,ну да-глисты-животные опасные.ХЗ чего от них ожидать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 0,1 анальгина 0,1 папаверина 39.5 держится( на оптирание ноль эффекта, она как то резко выросла блин прокараулила я, у меня то махом сбилась с 38((( у вас вообще диагноз какой? Тоже ларингит? Закидайте меня тапками, но я б уже давно антибиотик дала, если в больницу не едете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 0,1 анальгина 0,1 папаверина 39.5 держится( на оптирание ноль эффекта, она как то резко выросла блин прокараулила я, у меня то махом сбилась с 38((( Женя, может вам правда в больницу? Алина грудничок - не положат же они ее без тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, страшно как. Держитесь там. Думаю, скоро обязана просто ТТ упасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лен,ну да-глисты-животные опасные.ХЗ чего от них ожидать.. нападения из укрытия))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 сегодня ночь себянелюбящих))) точнее тех,кого никто не любит)) всё,ушла я.С вами хорошо,а в кроватке лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 СветлаяФея, а я тоже загоняюсью что меня никто не любит, родные только , а остальным я кажется не нравлюсь, ну так иногда вроде могут со мной потусить но больше от безисходности , вот как я о себе думаю, капец ((((( Блииииин! В жизни не поверю. Ты же настоящая душа компании!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 нападения из укрытия))) ой хватит!!!!я умру щас!я тут в другой темке чуть не померла,так тут тоже ржун проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Чувство Весны, комплексы наверное сидят и от них не избавится так просто по тебе сразу заметно, что ты не заморачиваешься , а я не могу так, просто иногда кажется , что просто я не такая, чтоб со мной дружили лан, не буду нагружать, уже время позднее ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Женя, я ничего не понимаю , отчего может такая температура держатся, что твой муж говорит? я отсюда могу только советовать вам в больницу ехать , не говори что ты болеешь, как девочки и советуют, и вызывай скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Я, наверное, тоже пойду. Всем спокойной ночки! Пусть детки выздоравливают!!!!!!!!!!! И мамочки тоже!!!!!!!!!!!! :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 April1985, отчего же? Напиши. Утром на свежую голову почитаем, обсудим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 всем споки ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 батарейку садится .... (( мне сегодня не заснуть, так страшно когда дети болеют СветлаяФея , неа у меня много подобных историй как у тебя, где друзья явно выставляют меня на второй план, забивают когда им ничего от меня не нужно или вообще не отвечают взаимностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Спокойной ночи! Алине чтобы спала температура @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Adelinka 29, все вы рыбки такие: глазками хлоп-хлоп, нежные такие (самые нежные девчонки), ласковые, трепетные... А когда момент наступает - можете и послать так далеко, что человек назад уже не вернется Моя любимая подружка рыбы, жаль редко общаемся сейчас - у нее новый муж, строит отношения А еще девушки-рыбы любят дорогие шмотки, мужчин (только статусных) и гульнуть про мужчин и гульнуть-совсем не я.ну совсем Лен,ну да-глисты-животные опасные.ХЗ чего от них ожидать.. :D батарейку садится .... (( мне сегодня не заснуть, так страшно когда дети болеют СветлаяФея , неа у меня много подобных историй как у тебя, где друзья явно выставляют меня на второй план, забивают когда им ничего от меня не нужно или вообще не отвечают взаимностью может всё из детства?меня вот в школе не любили,я такая вся положительная была,не хулиганила и грубить не умела,а зря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Бедная Алиночка, у меня сердце сжимается. Женечка, пусть вам скорее полегчает.. Бедный котеночек маленький... Насчет подруг, у меня тоже всего одна с детсва, остальные куда то слились как я заБ... Мне кажется я неинтересная, наверное со мной скучно...у меня мобила молчит, звонят только муж и роители, раньше напрягало это, тк когда я работала у меня на телефоне по три линии висело, вся такая нужная всем, а как в декрет ушла, так и заыли про меня...)) ну теперь я нужна самому главному человечку-доче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Алиночке скорейшего выздоравливания!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 AlsevnA, у меня тоже раньше телефон разрывался...я прям ненавидела его..а как работать перестала так может весь день молчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Что-то не спится мне... Хочу выговориться. Вернее объяснить почему я себя чувствую вторым сортом рядом с подругой детства. Может рассудите и объясните загоняюсь я или что-то не так? 1. Муж открыл магазин зоотоваров. Дела изначально шли не очень. В товар много вложили, но никто не покупал особо. Подруга работала в офисе и однажды ее сотрудница купила йорка. Подруга отвезла ее в зоомагазин (не наш) и та там отоварилась на круглую сумму. Когда я ее прямо спросила почему к нам не приехала? Сказала, что не подумала и далеко ехать было. 2. У моих родителей фабрика по производству детского. У подруги ребенок (недавно год исполнился). Понятно, иногда я ей что-то дарила. Но она ни разу ничего у нас не купила. Даже не изъявила желания посмотреть, что у нас есть! 3. Я завела блог. Сказала ей. Проходит неделя и она спрашивает: что там за блог у тебя? Да, я бы от любопытства уписялась и глянула в тот же день о чем она пишет! 4. Подарила ей на ДР сертификат на фотосъемку. Он был действителен в течение 3х месяцев. Но все тянула время. Я ее попросила позвонить фотографу и объясниться когда она придет, но она позвонила уже по истечению срока. Понятно, ее и так приняли, но это пренебрежение бесит: сертификат был действителен до 11 ноября, а она пошла фоткаться в конце декабря! 5. Элементарно: договорились поехать в магаз. Я на машине, она тоже. Живем в соседних домах. Говорю: поехали на одной машине. Она: нет, не хочу ни от кого зависеть. В итоге я приезжаю. Она опаздывает на 30 мин. и на полном морозе, мол, так и надо. Короче как чужие. Походили по магазинам и я уехала домой. Все. И таких историй куча. Что это? Со мной что-то не так или с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) AlsevnA, мне за мужа постоянно обидно, не любили его в детстве, да и сейчас не особо и поэтому я свекровь не люблю, не понимаю когда такое отношение к детям я тоже не вижу особой любви свекрови к своему сыну (моему мужу), только чувство собственности с ее стороны. Но, анализируя, понимаю, что она просто не умеет любить, т.к. ее саму в детстве не любили (воспитывалась в детдоме, потом родственники забрали к себе), т.е. человек не может дать другому то, чего не имеет сам. Но, хоть я все это и понимаю умом, но все равно не по себе от такого, ведь это и к внукам имеет отношение (к нашим с мужем детям). Что-то не спится мне... Хочу выговориться. Вернее объяснить почему я себя чувствую вторым сортом рядом с подругой детства. Может рассудите и объясните загоняюсь я или что-то не так? 1. Муж открыл магазин зоотоваров. Дела изначально шли не очень. В товар много вложили, но никто не покупал особо. Подруга работала в офисе и однажды ее сотрудница купила йорка. Подруга отвезла ее в зоомагазин (не наш) и та там отоварилась на круглую сумму. Когда я ее прямо спросила почему к нам не приехала? Сказала, что не подумала и далеко ехать было. 2. У моих родителей фабрика по производству детского. У подруги ребенок (недавно год исполнился). Понятно, иногда я ей что-то дарила. Но она ни разу ничего у нас не купила. Даже не изъявила желания посмотреть, что у нас есть! 3. Я завела блог. Сказала ей. Проходит неделя и она спрашивает: что там за блог у тебя? Да, я бы от любопытства уписялась и глянула в тот же день о чем она пишет! 4. Подарила ей на ДР сертификат на фотосъемку. Он был действителен в течение 3х месяцев. Но все тянула время. Я ее попросила позвонить фотографу и объясниться когда она придет, но она позвонила уже по истечению срока. Понятно, ее и так приняли, но это пренебрежение бесит: сертификат был действителен до 11 ноября, а она пошла фоткаться в конце декабря! 5. Элементарно: договорились поехать в магаз. Я на машине, она тоже. Живем в соседних домах. Говорю: поехали на одной машине. Она: нет, не хочу ни от кого зависеть. В итоге я приезжаю. Она опаздывает на 30 мин. и на полном морозе, мол, так и надо. Короче как чужие. Походили по магазинам и я уехала домой. Все. И таких историй куча. Что это? Со мной что-то не так или с ней? мне кажется у тебя слишком много ожиданий по отношению к другим людям, т.е. ты свои взгляды пытаешься перенести на них, на их жизнь. Например, фотосессия, ты любишь фотографироваться, но это не значит, что подруга любит, читать блог возможно ей тоже не интересно и не важно, блог лучшей подруги это или совсем постороннего человека. Избавляйся от излишних ожиданий, просто живи своей жизнью, но и не забывай интересоваться жизнью подруг, только не с целью, чтобы им что то порекомендовать или предложить то, что тебе кажется необходимым и нужным, а учитывая их интересы и взгляды. Изменено 23 января 2013 пользователем Галина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 мне в скорой говорили, если ного холодные при высокой температуре надо но-шоу давать и местные носки одевать , чтоб не было судорог . я не знаю насколько это точно, мне кажется у Жени муж лучше знает, ое же сам фельдшер *но-шпу + шерстяные носки вот как у нее ножки были холодные, грели носочками и укутывали, а верх весь горячий былОй девочки спасибо вам большое и за помощь и за поддержку, я б наверное рехнулась ночью, температура спала через 1,5 часа вначале 38,2 стала потом еще ниже, но этого я уже не помню мы были в отрубе с ней, сейчас уже прошло 3,5 часа, спит пока, ттт температуры нет, видимо нимулид и укол вместе подействовали. Если сегодня опять такая же высокая будет поедем в больницу, я уже получше значительно, только нос выдает что болею, может прокатит у вас вообще диагноз какой? Тоже ларингит? Закидайте меня тапками, но я б уже давно антибиотик дала, если в больницу не едете... у вас вообще диагноз какой? Тоже ларингит? Закидайте меня тапками, но я б уже давно антибиотик дала, если в больницу не едете... у нее просто сухой кашель, сегодня врач придет пусть назначает, вчера предположила что тоже колоть надо, я не хочу попробуем пока попить что-нибудь, уж двое суток только болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения