Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

по работе,за документами. я даже подслушивала сегодня,когда он ей звонил))))) теперь смешно))))

так вроде вы 10 лет вместе?то что раньше было -уже давно и неправда)

блин, девочки, может сменим тему?)))

почему? у вас тоже ппа?

Adelinka 29, я не спорю с тем вариантом, что изложила Галина, поэтому и не ругаюсь с подружкой. Но все равно обидно как-то. Какое-то пренебрежительное отношение. И так во всем.

А на счет фотосессии: она наоборот говорила что хочет малого в студии пофоткать - вот я и подарила тот сертификат.

так вроде вы 10 лет вместе?то что раньше было -уже давно и неправда)

так конечно)))) но вот так вот отреагировала моя душа))))

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Женечка, держитесь там и выкарабкивайтесь. 37,5 - это все же не 39!!!

Я как вышла замуж, родила почти совсеми подругами перестала общаться, одна только осталась, но и с ней теперь редко созваниваемся, зато появилась новая подруга у нас детки обе майские и девочки, пусть по интересам пока, но надеюсь так и будем дружить))))

Аливик и Женя а вы третьих детей хотите?

почему? у вас тоже ппа?

неа, не ппа) но все равно страшновато)

Катерина82, тут дело не в желании, муж мой далеко не мальчик уже, и после последних событий со здоровьем я на третьего вряд ли решусь

Пошла сейчас взвесилась: 60,4 кг. Я не толстею и не худею... Вес стоит на месте. Наверное нужно мне в вашу компанию худеющих, что бы лед тронулся. Мне бы очень хотелось весить 57!

неа, не ппа) но все равно страшновато)

Катерина82, тут дело не в желании, муж мой далеко не мальчик уже, и после последних событий со здоровьем я на третьего вряд ли решусь

все хотела спросить,как у него сейчас здоровье?

Наверное нужно мне в вашу компанию худеющих, что бы лед тронулся. Мне бы очень хотелось весить 57!

как же ты без плюшек будешь?)))

Катерина82, Кать, да вроде неплохо.. но все равно страшно.. мало ли

а как он лечится не сопротивляется? а то моего фиг заставишь лечиться

Катерина82, лечится Кать, он тогда ооочень сильно испугался. Он же пока был в больнице не курил, и потом не стал, бросил. Диету соблюдает, пытается конечно втихаря что-то вредное съесть, но все равно, очень осторожничает. ну и лекарства пьет сам, без напоминаний.

а обследоваться вы собирались?может ему шунтирование,например,показано?

Пошла сейчас взвесилась: 60,4 кг. Я не толстею и не худею... Вес стоит на месте. Наверное нужно мне в вашу компанию худеющих, что бы лед тронулся. Мне бы очень хотелось весить 57!

Давай!Нам нужны единомышленники!

Ой, девочки, а я такая ревнивая просто ппц! Хорошо, что муж повода не дает, а то я страшна в гневе и в ревности)

• Нравится 1

а обследоваться вы собирались?может ему шунтирование,например,показано?

собирались, ага. Никак не доедем.. Он просто боится,что если поедем на обследование, то после него сразу скажут что операция нужна.. а денег-то нету.. вот он и тянет, тут уж по месту делает узи-кардиограмму периодически, да холестерин проверяет, и еще что-то.. забыла..

Ой, девочки, а я такая ревнивая просто ппц! Хорошо, что муж повода не дает, а то я страшна в гневе и в ревности)

:plus1:

собирались, ага. Никак не доедем.. Он просто боится,что если поедем на обследование, то после него сразу скажут что операция нужна.. а денег-то нету.. вот он и тянет, тут уж по месту делает узи-кардиограмму периодически, да холестерин проверяет, и еще что-то.. забыла..

а квоты государственные есть у вас в Украине?у нас в России очередь есть на такие операции.Может пока встали бы на неё (если возможно)?

Эсперанто, ну значит точно давление всему виной) если тошнит - то это вроде пониженное, нет?

Alivik, мне кажется надо съездить и выяснить нужна ли операция. Наверно бесплатно у вас делают? просто очереди большие... ну вы хотя бы знать будете, что нужно...

У подруги доче 4 мес. она на лето ей кроссовки заказывает :Crazy:

Adelinka 29, да, иногда бывает.. но это очень сложно.. если бы мы в Киеве жили, то может и полегче было бы, а так иногородние, так что шансов практически нет на квоту

Наверно бесплатно у вас делают? просто очереди большие...

неа, бесплатно не делают, я сколько не узнавала - никому бесплатно не делали.. вот только вроде Жени Миранды хоббс папе так повезло, на квоту

Нееее! Без плюшек я не могу. Особенно утром. Попробую для начала на ночь себя ограничивать, а то я вчера на ночь 2 бутера утоптала и банку дашеньки с шоколадом :)

У подруги доче 4 мес. она на лето ей кроссовки заказывает :Crazy:

а я вчера Алисе заказывала ветровку, ну и Таисе заодно) С размером только наверное погорячилась, ну ниче, большое не маленькое))
  • Нравится 1

Alivik, ну так вы обследуйтесь всё равно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...