Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Нееее! Без плюшек я не могу. Особенно утром. Попробую для начала на ночь себя ограничивать, а то я вчера на ночь 2 бутера утоптала и банку дашеньки с шоколадом :)

ааа, класс) я дашеньку-машеньку тоже люблю)

Adelinka 29, ты думаешь его так легко уговорить?.. я периодически завожу эту тему, но как-то пока сдвигов нету, может как потеплеет, весной, уговорю поехать

Alivik, мне кажется надо съездить и выяснить нужна ли операция. Наверно бесплатно у вас делают? просто очереди большие... ну вы хотя бы знать будете, что нужно...

У подруги доче 4 мес. она на лето ей кроссовки заказывает :Crazy:

Я на лето 2013 малому покупала кроссовки когда ему 1 месяц был. ;)

Муж твердо решил рожать погодков :D уже 20 минут рубимся

Я хочу третьего ребенка, просто потому что мне нравится быть мамой))))

но у нас планы залазить в ипотеку и у меня тяжелые Б постоянный тонус и шейка долбаная, кстати прикол когда была на узи недавно шейка была 30мм как и в Б при постановке кольца, можно было и не ставить; если б тонуса не было, плюс у Алины был долго гипертонус(

Привет всем!!! Девочки,где купить смесь неокейт? кто нибудь вообще слышал о такой?

а что ?можно..ты ж хотела раз ЭКО,то с определением пола?или уже всё,в России лавочку прикрыли эту?

Нееее! Без плюшек я не могу. Особенно утром. Попробую для начала на ночь себя ограничивать, а то я вчера на ночь 2 бутера утоптала и банку дашеньки с шоколадом :)

можно до 12 их есть)))

А ты как хотела бы?

Галь за третьим пойдем годика через 3-4???:-):-):-)

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

уже 20 минут рубимся

хм... стесняюсь спросить - рубимся - это в каком смысле?,....

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а в начале Б сколько была шейка? у меня просто укоротилась очень, в 12 нед 45 вроде, или 42, в 20 уже 27..

• Нравится 1

Я хочу третьего ребенка, просто потому что мне нравится быть мамой))))

но у нас планы залазить в ипотеку и у меня тяжелые Б постоянный тонус и шейка долбаная, кстати прикол когда была на узи недавно шейка была 30мм как и в Б при постановке кольца, можно было и не ставить; если б тонуса не было, плюс у Алины был долго гипертонус(

А помнишь я ШМ бдила всю Б.Так это зараза на 39 неделе была 4 см и наглухо запаяна,что лохии не выходили.бужирование делали :Crazy:

а я боялась,но это на меня такое впечатление история Снежной произвела :cry:

я своему в таком случае говорю :рожай!))))
  • Нравится 3

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а в начале Б сколько была шейка? у меня просто укоротилась очень, в 12 нед 45 вроде, или 42, в 20 уже 27..

в 17 нед была 32-33 то на то

Adelinka 29, прикрыли

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, муж мой так то через годика 2 уже рожать собрался :think1: .Мама дорогая! мне через месяц 32,вообще себя не ощущаю на них,мне кажется мне где-то 27 :D

• Нравится 3

спорим :D
  • Нравится 1

Adelinka 29, прикрыли

может обойти закон можно?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я хочу, но КС и боюсь тяжело будет, а так только за

Adelinka 29, я не спорю с тем вариантом, что изложила Галина, поэтому и не ругаюсь с подружкой. Но все равно обидно как-то. Какое-то пренебрежительное отношение. И так во всем.

А на счет фотосессии: она наоборот говорила что хочет малого в студии пофоткать - вот я и подарила тот сертификат.

может подруга не в форме была (прыщи, вес не устраивал), вот и тянула.... или еще бывает, хочешь, а все равно откладываешь до "лучших" времен, я про себя в таких случаях говорю что нужен пинок под зад хороший (или чтоб за ручку отвели меня :) ). Ты поговори с подругой и станет все понятно, вот прямо расскажи о своих чувствах.

У меня все подруги (их 2 собственно) в разных городах, теперь только в скайпе общение и то не часто, да я как то и не страдаю от этого. А вот подруга детства (дружили с садика) пропала сразу после моей свадьбы, я до сих пор понять не могу почему, но и сама не хочу ей звонить - разошлись дороги.

Adelinka 29, можно, к девченкам в Беларусь или Украину сьездить :)

Там нужны показание: например генетическое заболевание по женской линии в роду и рожать можно только мальчика

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, а вам тоже именно мальчика хочется? или не принципиально?

Я Вике подарила пробники от духов (в Рив Гоше много дали)она все их открыла и надушила в своей комнате всё,что можно.Теперь заходишь туда как в парфюмерный магазин :Crazy: И ещё она на дверь повесила листок с надписью "Нельзя",типа не заходить.Я думала это подростки уже так делают...

она все их открыла и надушила в своей комнате всё,что можно

:D :D :D

Эсперанто, а за шов не переживаешь?

Alivik, мне скорее важно, поэтому я пока не буду готова к любому полу не хочу рожать, чтобы не было как у Юлэй

Эсперанто, ага, понятно, ну да, правильный настрой - это очень много..

Svetlaj!, пойду скоро на узи шва, а чего переживать за него, он либо в хорошем состоянии либо нет, ничего уже не изменить

Как такие ботинки на весну? 6258ab011131d82c916d29a174217cf5.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...