Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Нееее! Без плюшек я не могу. Особенно утром. Попробую для начала на ночь себя ограничивать, а то я вчера на ночь 2 бутера утоптала и банку дашеньки с шоколадом ааа, класс) я дашеньку-машеньку тоже люблю) Adelinka 29, ты думаешь его так легко уговорить?.. я периодически завожу эту тему, но как-то пока сдвигов нету, может как потеплеет, весной, уговорю поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, мне кажется надо съездить и выяснить нужна ли операция. Наверно бесплатно у вас делают? просто очереди большие... ну вы хотя бы знать будете, что нужно... У подруги доче 4 мес. она на лето ей кроссовки заказывает Я на лето 2013 малому покупала кроссовки когда ему 1 месяц был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Муж твердо решил рожать погодков уже 20 минут рубимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я хочу третьего ребенка, просто потому что мне нравится быть мамой)))) но у нас планы залазить в ипотеку и у меня тяжелые Б постоянный тонус и шейка долбаная, кстати прикол когда была на узи недавно шейка была 30мм как и в Б при постановке кольца, можно было и не ставить; если б тонуса не было, плюс у Алины был долго гипертонус( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Привет всем!!! Девочки,где купить смесь неокейт? кто нибудь вообще слышал о такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Муж твердо решил рожать погодков уже 20 минут рубимся а что ?можно..ты ж хотела раз ЭКО,то с определением пола?или уже всё,в России лавочку прикрыли эту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Нееее! Без плюшек я не могу. Особенно утром. Попробую для начала на ночь себя ограничивать, а то я вчера на ночь 2 бутера утоптала и банку дашеньки с шоколадом можно до 12 их есть))) Муж твердо решил рожать погодков уже 20 минут рубимся А ты как хотела бы?Галь за третьим пойдем годика через 3-4???:-):-):-) Изменено 23 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 уже 20 минут рубимся хм... стесняюсь спросить - рубимся - это в каком смысле?,.... ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а в начале Б сколько была шейка? у меня просто укоротилась очень, в 12 нед 45 вроде, или 42, в 20 уже 27.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я хочу третьего ребенка, просто потому что мне нравится быть мамой)))) но у нас планы залазить в ипотеку и у меня тяжелые Б постоянный тонус и шейка долбаная, кстати прикол когда была на узи недавно шейка была 30мм как и в Б при постановке кольца, можно было и не ставить; если б тонуса не было, плюс у Алины был долго гипертонус( А помнишь я ШМ бдила всю Б.Так это зараза на 39 неделе была 4 см и наглухо запаяна,что лохии не выходили.бужирование делали а я боялась,но это на меня такое впечатление история Снежной произвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Муж твердо решил рожать погодков уже 20 минут рубимся я своему в таком случае говорю :рожай!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 хм... стесняюсь спросить - рубимся - это в каком смысле?,.... ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а в начале Б сколько была шейка? у меня просто укоротилась очень, в 12 нед 45 вроде, или 42, в 20 уже 27.. в 17 нед была 32-33 то на то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Adelinka 29, прикрыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, муж мой так то через годика 2 уже рожать собрался .Мама дорогая! мне через месяц 32,вообще себя не ощущаю на них,мне кажется мне где-то 27 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 хм... стесняюсь спросить - рубимся - это в каком смысле?,.... спорим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Adelinka 29, прикрыли может обойти закон можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я хочу, но КС и боюсь тяжело будет, а так только за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Adelinka 29, я не спорю с тем вариантом, что изложила Галина, поэтому и не ругаюсь с подружкой. Но все равно обидно как-то. Какое-то пренебрежительное отношение. И так во всем. А на счет фотосессии: она наоборот говорила что хочет малого в студии пофоткать - вот я и подарила тот сертификат. может подруга не в форме была (прыщи, вес не устраивал), вот и тянула.... или еще бывает, хочешь, а все равно откладываешь до "лучших" времен, я про себя в таких случаях говорю что нужен пинок под зад хороший (или чтоб за ручку отвели меня ). Ты поговори с подругой и станет все понятно, вот прямо расскажи о своих чувствах. У меня все подруги (их 2 собственно) в разных городах, теперь только в скайпе общение и то не часто, да я как то и не страдаю от этого. А вот подруга детства (дружили с садика) пропала сразу после моей свадьбы, я до сих пор понять не могу почему, но и сама не хочу ей звонить - разошлись дороги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Adelinka 29, можно, к девченкам в Беларусь или Украину сьездить Там нужны показание: например генетическое заболевание по женской линии в роду и рожать можно только мальчика Изменено 23 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Эсперанто, а вам тоже именно мальчика хочется? или не принципиально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я Вике подарила пробники от духов (в Рив Гоше много дали)она все их открыла и надушила в своей комнате всё,что можно.Теперь заходишь туда как в парфюмерный магазин И ещё она на дверь повесила листок с надписью "Нельзя",типа не заходить.Я думала это подростки уже так делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 она все их открыла и надушила в своей комнате всё,что можно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Эсперанто, а за шов не переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, мне скорее важно, поэтому я пока не буду готова к любому полу не хочу рожать, чтобы не было как у Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Эсперанто, ага, понятно, ну да, правильный настрой - это очень много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Svetlaj!, пойду скоро на узи шва, а чего переживать за него, он либо в хорошем состоянии либо нет, ничего уже не изменить Как такие ботинки на весну? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения