Perchik♂♀Chili 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ко мне мама приезжала в гости ,как всегда на ночь глядя ,с мушем ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Кsения, Alivik, и как вы вытаскиваете запеканку? мне нужно это знать!!!! PolinkaPolinka, аж с мушем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 PolinkaPolinka, аж с мушем?? ага ,я его даже чаем напоила.Вобще была очень гостеприимна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Adelinka 29, а, кстати, напомнили на счет связи болячек и упражнений. есть у меня одна знакомая, у которой ну прям очень некрасивый живот... там качание пресса явно плачет по ней. так вот она говорит, что из-за проблем по гин.части ей пресс качать нельзя. Не знаешь случайно, есть такие диагнозы?.. а че такой смайлик?)) ты кстати Алисе только берешь там или обеим? Из диагнозов можно предположить,что у неё кисты всё время функциональные образуются-может опосается ,что не будет знать,что она есть и лопнет.А так больше не знаю На джимбори я заказала всё только старшей Вике,Алисе -на Картерс.Вике заказала вещи из новой коллекции тамошней-Блуминг Наутикал ,морская тематикаюЯ могла бы скидок ждать,но боюсь не куплю,что оч.понравилось.У меня получится классный look с береткой маленькой,кофточкой и юбочкой(беретка хлопковая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Elzzza, я поставила кастрюлю на мокрое полотенце и дала ей постоять, чтобы немного остыла. Потом взяла большое блюдо, накрыла им кастрюлю и быстро всё перевернула вверх дном, постучала по дну))) Получилось не с первого раза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ага ,я его даже чаем напоила.Вобще была очень гостеприимна. Молодец!!! Ну хоть взглядом презрительным посмотрела на муша??????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Adelinka 29, ого, это оказывается мне пресс нельзя качать, у меня постоянно кисты эти образуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Adelinka 29, ого, это оказывается мне пресс нельзя качать, у меня постоянно кисты эти образуются. это только моё предположение....хотя если кисты ..да..от физ нагрузки могут лопнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) большое блюдо, накрыла им кастрюлю и быстро всё перевернула вверх дном, постучала по дну))) не, так часто ломается))) у вас есть для функция пар? у меня в комплекте идет две штуковины для пара, одна как тарелочка на ножках а вторая на верх на кастрюлю вешается, как мисочка такая, глубиной см 7 наверное. ну вот я эту мисочку опускаю в кастрюльку, и переворачиваю) вот, как на фото 3 Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Alivik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Молодец!!! Ну хоть взглядом презрительным посмотрела на муша??????????????????? не,я решила быть доброй ,потом зачтется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 дальше не могу до него дозвониться , поэтому в час ночи принимаю решение , чтобы брат его завез нас с Антоном назад в дом родителей , он пытается меня успокоить , но я неприступна и он нас завозит . там я начинаю укладывать Антона спать, звонит Сергей , я ему сразу высказала что на семью он забил , много наговорила , в конце спрашиваю во сколько автобус , отвечает в 2, но вы ж ложитесь спать . я говорю ок, но приди в комнату и покажись чтоб в 2:30 я видела что ты уже дома , ок! вобщем в 4 Антон меня разбудил , Сергея еще нет , пишу ему смску: приятного отдыха. конечно дальше я спать уже не могла , столько мыслей было в голове. в 5 часов слышу стучится в окно, дверь то я изнутри закрыла специально , я подхожу к окну говорю: иду туда где был. ложусь дальше к Антону , Сергей в это время на улице , не знаю сколько прошло времени, полчаса где-то, я ему открыла, дура, сейчас жалею, надо было оставить его мерзнуть там. короче он зашел, мы не разговаривали, разбежались по разным комнатам до утра . утром он начинает с претензий, типа какая разница во сколько бы я пришел в 2 или 5, мы после ресторана пошли к одноклассники домой, там сидели до 5, начинает мне перечислять фамилии парней и девушек которые там были, и предлагает позвонить узнать, я их знаю, потому что мы ведь с одной деревни, не близкие друзья, но знакомы. Я ему не верю!!!!!! ну ни капли, да он пришел не пьяный, но это пофиг, он и так не пьет, но хз что он там и с кем делал , это раз. Он вообще о нас с Антоном не думал, даже не позвонил мне сказать что мне тут нравится, я задержусь, это два. Мы договорились что он придет в 2 30, а пришел в 5, и снова не предупредил , это три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 не,я решила быть доброй ,потом зачтется. :) Что-то у меня так голова разболелась за таблеткой топать что-ли? И тошнит от этого прям фуууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) извините за много букв и сумбур, у меня в голове черти что творится. сейчас мы в основном не разговариваем, а если что-то надо сказать , разговор заканчивается перепалкой . ну и как вам? бля, мне реально хотелось сегодня ему по голове молотком долбануть , чтоб не очнулся. страшные вещи говорю, но это правда ((((( Изменено 3 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) не, так часто ломается))) у вас есть для функция пар? у меня в комплекте идет две штуковины для пара, одна как тарелочка на ножках а вторая на верх на кастрюлю вешается, как мисочка такая, глубиной см 7 наверное. ну вот я эту мисочку опускаю в кастрюльку, и переворачиваю) вот, как на фото 3 Ссылки скрыты. Да у меня есть такая штука, спасибо Вика! А опускаешь как, вверх дном что ли? Что то я туплю... Изменено 3 февраля 2013 пользователем Кsения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 //Mirier//, Лена как у вас с мужем дела? ты писала напряженно было? период затишья.но в этот период он на меня ворчит - все делаю не так //Mirier//, спасибо, Лена!!! Но я не дотерпела и оформила а долго ждать? Ой, лава Богу, если нашлась!!!!!! Полина, напиши, что и как!!! не знаю. Зависит от вида доставки. Ты ж напрямуЮ заказываешь? Этот код действует если сумма покупок от 40 долл и только на ксртерс, ошкош не входит вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 April1985, очень тебя понимаю,да и у каждой из нас на форуме были подобные ситуёвины.Когда ждёшь этого гада,а он подлюка не приходит и трубку не берёт.Всё старо как мир. Но я почему то вот интуицией своей ощущаю,что ничего не было у него ни с кем и просто с одноклассниками сидели трепались и водку пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 April1985, :( Я все равно за доверие.. Думаю, так все и было.. Но он не прав по всем пунктам, которые ты перечислила. Некрасиво поступил... Оля, мне кажется, это не повод для развода. Надеюсь, он все поймет и заслужит твое прощение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 April1985, очень тебя понимаю,да и у каждой из нас на форуме были подобные ситуёвины.Когда ждёшь этого гада,а он подлюка не приходит и трубку не берёт.Всё старо как мир. Но я почему то вот интуицией своей ощущаю,что ничего не было у него ни с кем и просто с одноклассниками сидели трепались и водку пили Оль и мне так кажется. Не обязательно же было то, о чём ты подумала в первую очердь. Но понятно, что это очень неприятно. Хотя бы то, что слово не держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 //Mirier//, о Лена! Я вот только прочитала и расстроилась,т.к недавно сделала заказ через последника местного(СП),а хотела сама ,т.к доставка ди эйч эл выгодна при сумме от 100 долл,но прочитала,что купоны не действуют на межд.доставку????А жтот действует что-ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 April1985, понимаю твои чувства!но мне кажется, это не повод разводиться. Думаб,у каждого такие косяки выстреливают ииесли пошерстеть по сусекам, то в каждой семье найдется такая история, не зависимо от того, есть дети или нет. Я в свое время тоже так косячила))) какая разнца, получать звиздюлей за 2 часа или за 5? А налетел на тебя в целях самозащиты))) ноьдля профилактики 6адо было подержать подольше на улице,чтоб запомнилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 период затишья.но в этот период он на меня ворчит - все делаю не так не знаю. Зависит от вида доставки. Ты ж напряму Ю заказываешь? Этот код действует если сумма покупок от 40 долл и только на ксртерс, ошкош не входит вроде Дчл экспресс)) заказала почти на 200$...до осени))) и только картерс. А ошкош тоже прикольно? Не стала смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 не, так часто ломается))) у вас есть для функция пар? у меня в комплекте идет две штуковины для пара, одна как тарелочка на ножках а вторая на верх на кастрюлю вешается, как мисочка такая, глубиной см 7 наверное. ну вот я эту мисочку опускаю в кастрюльку, и переворачиваю) вот, как на фото 3 Ссылки скрыты. гениально! не,я решила быть доброй ,потом зачтется. это ты молодец! April1985, я в шоке. А как вы сейчас общаетесь друг с другом? Сергей попросил прощенья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 //Mirier//, о Лена! Я вот только прочитала и расстроилась,т.к недавно сделала заказ через последника местного(СП),а хотела сама ,т.к доставка ди эйч эл выгодна при сумме от 100 долл,но прочитала,что купоны не действуют на межд.доставку????А жтот действует что-ли??? чего это не действуют? В условиях ниче не было сказано Дчл экспресс)) заказала почти на 200$...до осени))) и только картерс. А ошкош тоже прикольно? Не стала смотреть.. вот емае! А отменить заказ никак и перезаказать? Ошкош долж быть лучше но 1 слип который я там заказала оказался буээээ прям по качеству. Больше ниче там не заказывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, нетбук разряжается, я ушла, всем спокойной ночи и прятного утра завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Adelinka 29, понимаешь, тут еще такая нестыковка, ночью он мне говорил что в 2 автобус, утром уже в разговоре проболтался, что автобус был в 1 30, ну ладно может не знал. потом рассказывает мне таким противным надуманным голосом ( я ж его уже знаю, как облупленного и знаю где врет, а где нет), что Наташе (однокласснице его и посовместительству моей двоюродной сестре) он говорит: вот обещал Оле приехать в 2 30, а задерживаюсь, Наташа ему отвечает, что она за это тебя убъет, что мы сестры такие, вспыльчивые. Но так он подозрительно это говорит, пипец. Плюс какого х... он мне не позвонил не предупредил, я нормально реагирую на это, я все понимаю, а он же решил сделать и получить от меня по факту. Я конечно могу Наташе позвонить и у нее узнать, но мне так не хочется опускаться ниже плинтуса, кажется, шиза поедет у меня тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения