*Ленчик* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) April1985, мне тоже кажется не все так страшно. Я вот вообще не помню чтоб мой муж после пьянки вернулся во столько во сколько обещал . Но не скандалила ни разу. Правда пьянки у него случаются раз в пол года а то реже. Так пусть человек отдохнет. И да, доверяю на 100%, даже мысли нет что он там с кем-то чем-то занимается. Изменено 3 февраля 2013 пользователем *Ленчик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 April1985, я в шоке. А как вы сейчас общаетесь друг с другом? Сергей попросил прощенья? сейчас только ругаемся в те моменты, когда разговариваем. Он сказал, что я устроила ему концерт похлеще чем он мне тогда с моей встречей выпускников, но тут совсем разные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки,давайте лучше конструктивно подумаем.Как вы считаете,что может семейной паре преодолеть кризис и улучшить отношения???Совместный поход куда-либо?Разговор с психологом...,работа над собой (во всех смыслах и внутри и имидж поменять)?? У кого что срабатывало есть опыт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) понимаете, доверия у меня уже куда-то пропало, по крайней мере на данном этапе, вот он пошел машину ставить на стоянку, как обычно, но был в этот раз необчно долго, и все, меня заклинило, я теперь уже думаю, что он звонил наверное той с кем был вчера и болтал по телефону, и теперь мне хочется лезть в телефон и смотреть его звонки, фуууу, я себя за это ненавижу , и поэтому делать не хочу это, а то стану похоже на озлобленную истеричку Изменено 3 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 April1985, а я бы позвонила сестре. Она поймет раз знает о вспыльчивости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 April1985, а почему нет доверия? Есть причины не доверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) я его прибить готова, он пошел на этот вечер, одежду ему подготовила, в парикмахерскую он сходил, я ему советы давала, как волосы уложить. Просила его рассказывать там основное, но в детали не вдаваться, у нас тоже есть много чему позавидовать, я не очень люблю выставлять это наружу, да, пусть расскажет все более скромно, но в то же время правдиво. Договорились на этом, а он получается выставил семью нашу как что-то несущественное, как так, он с однокласниками бывшими обсуждает, что жена будет ругаться, а мне позвонить не может, тут тогда и гордится получается нечем, все это надуманное фуфло. Изменено 3 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 извините за много букв и сумбур, у меня в голове черти что творится. сейчас мы в основном не разговариваем, а если что-то надо сказать , разговор заканчивается перепалкой . ну и как вам? бля, мне реально хотелось сегодня ему по голове молотком долбануть , чтоб не очнулся. страшные вещи говорю, но это правда ((((( Оля, у них точно сезонное обострение у всех((( Я не знаю, почему им так сложно ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ :aaa: . Не думаю, что он накосячил больше, чем просто потерял счет времени, но что может быть проще, чем после косяка извиниться и признать, что был не прав??????? Вместо этого "лучшая защита - нападение". :aaa: А вообще походу у нас у всех кризис отношений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 April1985, так сестра твоя там была с этой компашкой?Я бы позвонила,но не напрямую а окольными путями выяснила что там происходило //Mirier//, ты сама их применяла? Я тоже нашла полно действующих купонов в сети на 20 и 15 % скидку ,они асегда есть.Но на чекаунте (оформлении заказа)под графой для кода и было об этом сказано,что не действуют для мкждународной доставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки,давайте лучше конструктивно подумаем.Как вы считаете,что может семейной паре преодолеть кризис и улучшить отношения???Совместный поход куда-либо?Разговор с психологом...,работа над собой (во всех смыслах и внутри и имидж поменять)?? У кого что срабатывало есть опыт? Мне очень интересна эта тема, Галя молодец!!!!!!! Вот думалка моя меня сегодня подводит капитально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 April1985, а я бы позвонила сестре. Она поймет раз знает о вспыльчивости Лена, я тоже люблю компании очень и люблю погулять даже больше мужа. и задерживаюсь часто на гулянках, и за это мне влетало от него тоже. Но поэтому я спокойно воспринимаю, что ему может нравится в компании друзей, я ж его нормально отпустила и в 23 часа мы спокойно поговорили, а в час ночи у него заклинило и он решил меня не ставить в известность о своих планах. Я боюсь, что если в этот раз я позвоню, потом всегда буду держать его под контролем, проверка почты телефонов, где был куда пошел, я не хочу таких отношений,у нас раньше было все построено на доверии, я в другие страны уезжала на долго, все могло бы быть, но не было, потому что было доверие April1985, так сестра твоя там была с этой компашкой?Я бы позвонила,но не напрямую а окольными путями выяснила что там происходило да, сестра. можно через маму мою, чтоб она позвонила разузнала все. April1985, а почему нет доверия? Есть причины не доверять? слишком подозрительны вчерашние действия, не внушают доверия, вот эти походы и посиделки якобы у одноклассника до 5 утра, как-то стремно, кто б себе позвал такую толпу домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 April1985, я считаю наоборот позвонишь-выяснишь,что волноваться вообще незачем было и доверие восстановится.Чтоб не грыз червячок :а что там было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 April1985, я бы УЖЕ позвонила и попросила разузнать, раз есть сомнения! не накручивай себя. Неужели трезвый человек сорвался и пошел налево? (мне кажется, подобное случатеся только по пьяне, когда чел не контролирует себя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 irina61085, по моему семейному опыту,я сначала пытаюсь узрить корень проблемы ,а потом пытаться что-то поменять.Ну это в общем.А вообще нам всегда на пользу смена обстановки-хоть в гости,хоть в кафе.Очень приветствуется совместный поход в кино,рыбалка,пикник,каток с коньками .Главное-это получить совместный положительные эмоции,чтобы перестать ассрциироваться у друг друга со скандалами и претензиями и вспомнить как хорошо было нам "До "кризиса. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Elzzza, Adelinka 29, тогда завтра скажу маме чтобы позвонила сестре и все выяснила, потому что меня это реально гложет, не складывается у меня картина в голове а в телефоные звонки залезть, посмотреть звонил он кому и когда? у меня есть доступ к его телефону через интернет могу все звонки отследить Изменено 3 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 April1985, и что ты решишь этим? Ну если ты будешь знать о тел звонках? Может он просто потрепаться звонил? Тем более он любит это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 April1985, очень даже могут позвать .есть такие добровольцы.вообщем ,видимо,целая толпа сможет подтвердить его "алиби")) April1985, ох телефонные звонки ..скользкое это дело.вот найдёшь чего-нибудь непонятное,накрутишь себя и не вытерпишь и опять скандал устроишь.Теперь уже скорее всего на пустом месте.Так что не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Riunite, так ты решила больше не худеть, если мужу и так нравится? я вот тоже думаю как быть, есл я похудев до 61 кг решу остановиться, то тоже буду с жирной теткой на аве?))) Я думаю мне теперь уже надо не худеть,а немного подкачать мышцы.Я завтра выставлю свои фото,скажете свое мнение.Муж мой и после родов говорил мне что я не толстая :D .А я тогда была тяжелее на 11-12кг.Так что думаю что могу уйти из проекта без позора.Скинула то я не мало после родов.Ну как девочки скажут,могу побыть с тетей,я уже к ней привыкла ))) April1985, Ситуация не из приятных.Я очень не люблю когда муж говорит буду дома во столько то и задерживается не предупредив.Но он всегда отвечает если я звоню,но я ему доверяю,просто сам факт,что сидишь ждешь а человек даже не звонит. Я бы на твоем месте позвонила бы сестре и все узнала бы. Девочки,так кто подарил Лизе с Марусей осьминожек? ) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) вы мне правду говорите или хотите успокоить? а то складывается впечатление, что он поступил нехорошо, но я накрутила ситуации с загулом вы бы знали, я ж ему уже сказала, что он подойдет к нам близко только через 7 месяцев, после того как предоставит справки на ИПП, хламидиоз, сифилис, гонорею, гепатит, спид и прочее прочее что мне только в тот момент пришло в голову все таки я посмотрела распечатку звонков Изменено 3 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 irina61085, по моему семейному опыту,я сначала пытаюсь узрить корень проблемы ,а потом пытаться что-то поменять.Ну это в общем.А вообще нам всегда на пользу смена обстановки-хоть в гости,хоть в кафе.Очень приветствуется совместный поход в кино,рыбалка,пикник,каток с коньками .Главное-это получить совместный положительные эмоции,чтобы перестать ассрциироваться у друг друга со скандалами и претензиями и вспомнить как хорошо было нам "До "кризиса. лайки закончились :class: а в телефоные звонки залезть, посмотреть звонил он кому и когда? у меня есть доступ к его телефону через интернет могу все звонки отследить Оля, а смысл от звонков? Ты же разговор все равно не услышишь, а сам факт звонка еще ничего не доказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 не зря мне показалось, что его не было долго, когда машину ставил, он брату звонил. счас буду дальше разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 все таки я посмотрела распечатку звонков Ииииии???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 вы мне правду говорите или хотите успокоить? а то складывается впечатление, что он поступил нехорошо, но я накрутила ситуации с загулом вы бы знали, я ж ему уже сказала, что он подойдет к нам близко только через 7 месяцев, после того как предоставит справки на ИПП, хламидиоз, сифилис, гонорею, гепатит, спид и прочее прочее что мне только в тот момент пришло в голову ха))я тоже ког-да то нечето подобное высказывала))) Я не успокаиваю,мне правда так думается.Он же не тупой у тебя,чтобы так спалиться,ведь много народу если б что было разболтали и просекли.Тем более он трезв был.Это плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 April1985, Мне кажется если бы муж твой хотел тебе изменить,он бы это делал не на встрече одноклассников.Ведь он понимает,что твоя сестра все тебе потом расскажет,что было,когда был автобус,куда кто поехал и т.д..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 лайки закончились :class: Оля, а смысл от звонков? Ты же разговор все равно не услышишь, а сам факт звонка еще ничего не доказывает. как не доказывает, обычно после секса на следующий день всегда звонят, спросить как дела, как домой добралась и т.п. Ииииии???????? 30 минут звонок брату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения