Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

не зря мне показалось, что его не было долго, когда машину ставил, он брату звонил.

счас буду дальше разбираться

Оля, выдохни!!!!!!!!!!!!!!!! Он же БРАТУ звонил, а не еще кому-либо!!! Мало ли о чем они разговаривали!!!!!!!!!!! Завтра поговоришь с мамой и успокоишься - ну вот 10000% что ничего такого, что ты себе придумала, НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!

последние неизвестные мне номера только вчера в 2 часа дня, потом я, мой брат, его брат, моя мама

как не доказывает, обычно после секса на следующий день всегда звонят, спросить как дела, как домой добралась и т.п.

Ой, ну не могу - насмешила)))))) Если одноразовый секс, то постараются вообще об этом не вспоминать, мне кажется... НО ЭТО НЕ ВАШ СЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

последние неизвестные мне номера только вчера в 2 часа дня, потом я, мой брат, его брат, моя мама

ну вот всё хорошо же ? :)

ну с изменой вроде бы вы меня убедили, но еще мама завтра у сестры узнает, до скольки часов она рядом была

но все равно он виноват, что так наплевательски ко мне отнесся

как-то с вами поговоришь и легче, вроде не так все страшно становится, но это неправильно ведь, это потому что я выговорилась, а ситуация то по-прежнему не самая безобидная

время уже позднее, вам спать пора, не хочу задерживать вас, спасибо вам, девочки, большое. чтоб я без вас делала, сегодня бы точно не уснула.

Изменено пользователем April1985

Котофеич пришла. Аня, как дела? Бабушка нанянчилась с внуком вдоволь?

April1985, а мжет он просто ну хотел подольше поболтать ,он же любитель поболтать как ты пишешь а за разговором время незаметно идет ,тем более давно не виделись,а тебе не стал говорить подумав что ругаться начнешь и решил вырубить звук от телефона ,а потом по приходу уж был готов к тому что ты будешь недовольна .Просто я сама так могу сделать ,муж конечно злющий но я то не изменяю уж,просто болтушка ,и чтоб не выслушивать как он мне там типа бегом домой я просто звук вырубаю.

Ссылки скрыты.

Василиса дрыхнет.

• Нравится 8

PolinkaPolinka, наверное ты права, но мне казалось, что я очень четко даю понять, позвони, скажи, предупреди и я пойму, я все ему разрешаю, хочешь с другом поехать в германию, едь. хочешь поехать на встречу в прошлом году с одноклассниками из университета в другой город, едь, на футбол ходи с друзями, на рыбалку езди и т.п., просто мне надо заранее быть в курсе. что-то у нас вчера коса на камень нашла

кстати вчера Антон опору отпустил, а мы его спугнули )))) начали кричать : стоит! стоит! )))))

и носик показывает у игрушек и людей, так что наверное можно считать первый раз указал на предмет!!!

как-то с вами поговоришь и легче, вроде не так все страшно становится, но это неправильно ведь, это потому что я выговорилась, а ситуация то по-прежнему не самая безобидная

время-то позднее, спасибо вам, девочки, большое. чтоб я без вас делала, сегодня бы точно не уснула бы.

Оля, никто и не спорит, что ситуация обидная и чревата уже хотя бы тем, что вы сутки не общаетесь нормально. Но ты действительно себя во многом накрутила сильно. Ну вот я например очень бы обиделась (даже разозлилась скорее), что трубку не брал, что о том, что задержится, не предупредил, и уж в самую последнюю очередь я бы подумала про какую-то там одноклассницу со свободными ушами... Поговорите конструктивно (если с твоим мужем действуют разговоры), объясни (не кричи громко), что именно тебя расстроило, уверена, что муж извинится, вы помиритесь, а через пару лет еще и посмеетесь над этой ситуацией, если вообще о ней вспомните. У меня когда-то была подобная ситуация, только мой вообще ночевать не пришел домой (правда мой товарищ - это отдельный экземпляр, не попадающий под какие-либо определения. Если созрею, то тоже напишу когда-нибудь - уже несколько дней порываюсь это сделать, потому как у нас вообще край), и вспомнила я о ней только сегодня :)

PolinkaPolinka, бусинка сладкая Василек!!!!!

Оль,если б моему мужу я вот так вот сказала,что бы через 30 мин было дома,мне кажется,он специально бы приехал значительно позже...ну это про моего барашка так). Командный тон,да еще при других людях,которые подумали бы про него чит он подкахоучник,у нас вообше не практикуется,это бесполезно,можно только хуже сделать...но это я про своего мужа тебе рассказываю,тк вижу ситуацию немного с этой стороны...

Ну а вообще,успокаивайся,утро вечера мудреней..

Лена, я прям взгруснула...надеюсь муж одумается вовремя...

Кать,не плакай больше,тем более что утром пирожнице тебя ждет)

кстати еще вчера в гостях на Антона тапки надевали поношенные от сестры, ну я не стала ничего там высказавать, ладно уж, одели, через 10 минут я незаметно их сняла. так вот вопрос, разве надо таким малявкам тапки? а то жена брата говорила, что она уже с 7 месяцев одевала на дочку свою эти тапки, это ведь обязательно нужно, чтобы не было плоскостопия, сейчас может найду в инете картинкую, но каблука там нету, супинатор есть, матерчатые такие тапочки.

вот нашла типа такие, но попроще, каблучка не было вообще,подошва плоская

post-116314-0-64771700-1359927683_thumb.jpg

April1985, я просто на себя примерила и конечно неприятно что он так забил на свои обещания ,я бы тоже была зла именно потому что обещал прийти во столько то но не пришел,и не предупредил что задержится ,но я вот ворчать наверное бы стала что так долго ,и мой муж лучшеб не предупредил.Чем выслушивать мое ворчанье ,хотя мне это неприятно все равно.Я даже когда на работе задерживается прошу предупреждать так как я жду,и если он не звонит то я ругаюсь потттом .а если не берет трубу то злюсь очень.

Блин, голова болит так, что монитор не вижу почти :( Ушла спать. Всем :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

irina61085, споки

Ох как всё у всех похоже)))никто не уникален))

Ох как всё у всех похоже)))никто не уникален))

а вот если бы мы тут не общались, думали бы, что у других то все лучше, все беспроблемно, все всегда понимают друг друга и не ругаются, мне кажется это неплохо высказываться как оно есть, я обычно не люблю свою душу никому открывать, но мы с вами так сроднились, что мне уже не кажется это таким страшным , тем более вы тоже ведь как бы со мной делитесь своей жизнью. поэтому как есть так и пишу.

а вот если бы мы тут не общались, думали бы, что у других то все лучше, все беспроблемно, все всегда понимают друг друга и не ругаются, мне кажется это неплохо высказываться как оно есть, я обычно не люблю свою душу никому открывать, но мы с вами так сроднились, что мне уже не кажется это таким страшным , тем более вы тоже ведь как бы со мной делитесь своей жизнью. поэтому как есть так и пишу.

да да.... nobody is perfect.......как говорится :)

споки!

Изменено пользователем Adelinka 29

спокойной ночи.

Алсу, ты чего не спишь так поздно? у вас же еще к нашему времени + час

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

2 зарегистрированных, 1 гостей, 2 скрытых

April1985, я еще,ходила мужа поцеловать и задержалась :confusion:

• Нравится 1

:Hello:

Девочки,мой ребенок бьется головой об стену.

у меня тоже бьется специально

зачем ????

Ссылки скрыты.

в самом конце.

куда котофеич пропала? к ней мама надолго что ли приехала

видимо мама решила подольше погостить :)

ага.Она приехала в четверг,уехала сегодня.Я не сбросилась с балкона лишь только потому что твёрдо решила застрелиться,если она ещё на день останется.Даже говорить на эту тему не могу.

ага ,я его даже чаем напоила.Вобще была очень гостеприимна.

с пургенчиком?

вы мне правду говорите или хотите успокоить? а то складывается впечатление, что он поступил нехорошо, но я накрутила ситуации с загулом

Оля,остановись,пока не поздно.Это имхо.Распечатки...тебя понесло,прости если грубо.Отмотай немного назад.

Котофеич пришла. Аня, как дела? Бабушка нанянчилась с внуком вдоволь?

не знаю как бабушка,а я нанянчилась с ней по уши.У меня сын столько времени не требует.Я дошла буквально за 2-ое суток до состояния первых недель с малышом,когда не откликаешься на своё имя и спишь стоя в душе,а вода затекает тебе в рот,а тебе даже выплюнуть лень.
  • Нравится 2

Adelinka 29, я не оформляла. Спроси на шопхэлпе,там россиянки в основно

Всех деток с датками,отдельно конечно нашу девочку Майюшку с девяточкой!

128929022328008742.jpg

Катюша,с прошедшим!

Пусть он такой будет единственным в жизни!

images?q=tbn:ANd9GcTTVnlQqm6FLS1RYVQdSKC_jKNpud0pJLZ3tPUvpYfVkbDdqACz

Лена,у меня всё сжалось внутри.Не плачь,пожалуйста.

пс...оказывается слово развод страшное...или я в таком ранимом состоянии сейчас....

а вообще-спасибо за то что помните)

люблю вас!

Лизин даритель открылся?

всё,теперь споки!

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Доброе утро! ем пироженое, пью чай барбарисовый и читаю вас, кайф ;)

Даяшка как лялька, ложится на пол на живот и руками отталкивается и ездит на пузе по полу, зачем? она так начинала ползать когда то :D

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ох и тяжело тебе дался мамин приезд! но ты жива и это главное! ;)

irina61085, .Главное-это получить совместный положительные эмоции,чтобы перестать ассрциироваться у друг друга со скандалами и претензиями и вспомнить как хорошо было нам "До "кризиса.

вот это идея мне нравится, пошла обдумывать, мы вдвоем не были 9 месяцев нигде, даже на кухне :D пора поболтать наверно

April1985, Оля муж гад точно, но пощади его через пару дней, уверенна измены не было, а все остальное просто проступок разовый! :)

April1985, я еще,ходила мужа поцеловать и задержалась :confusion:

:confusion: Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Доброе утро всем!!!

Ладу и Адриана с 9-точкой :flower: :flower: :flower: Ну и Левуську :m0591: тоже

Макара с 8-рочкой :flower: :flower: :flower:

У нас сегодня еще есть именинники, но девочки, что-то н заходят на форум.

Я вчера начиталась в группе про пропавшую девочку, так всю ночь не спала, снилась ерунда всякая, гаражи какие-то, будто я все читаю дальше новости, пару раз ночью порывалась включить комп и посмотреть новости про девочку, но не решилась. Господи, спаси и сохрани

• Нравится 3

как не доказывает, обычно после секса на следующий день всегда звонят, спросить как дела, как домой добралась и т.п.

а ты откуда знаешь?? :malicious:

Про тапочки, такие никакой пользы ступне не дают, так что в топку их, лучше босиком или в правильных сандаликах

Ладу и Адриана с Левусиком с 9-точкой!! :flower:

Макара с 8-рочкой!!! :flower:

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...