Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Девочки, я тоже худеть не буду больше-оставляю упражнения только. Мои 1-2 кг сами уйдут после окончания гв. У меня -2 см в талии, при этом привес +200 от первоначального :sorry: . Фотик разрядился, не могу зарядку найти, на слово поверите? :D Сейчас малой встанет - в его комнате поищу, сфоткаю) Сейчас вес 51,3

С Добрым утром!

Эсперанто, Катя, с Днём Рождения! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Доброе утро всем!!!

Ладу и Адриана с 9-точкой :flower: :flower: :flower: Ну и Левуську :m0591: тоже

Макара с 8-рочкой :flower: :flower: :flower:

У нас сегодня еще есть именинники, но девочки, что-то н заходят на форум.

присоединяюсь! Малышей с датками!

Даяшка как лялька, ложится на пол на живот и руками отталкивается и ездит на пузе по полу, зачем? она так начинала ползать когда то :D

у меня пару дней тоже так делает, а ещё качается на карачках, тоже, как раньше )))

не знаю как бабушка,а я нанянчилась с ней по уши.У меня сын столько времени не требует.Я дошла буквально за 2-ое суток до состояния первых недель с малышом,когда не откликаешься на своё имя и спишь стоя в душе,а вода затекает тебе в рот,а тебе даже выплюнуть лень.

ого, вот это бабушка! Слава богу ко мне свекровь приезжает раз в месяц на полдня, но мне и этого хватает, отхожу потом неделю :( а мама заходит на своей выходной неделе на полчасика, так чайку попить.

Но вот вчера посидела и Вовой около 3 часов, и он ни разу не заплакал, взрослеет мой малыш! а мы с мужем в кино сходили на "Жизнь ПИ", очень понравился, советую.

• Нравится 1

Читаю про девочку((( как же ужасно все это-мурашки по коже((

Доброе утро всем!!!

присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
  • Нравится 1

Аленький, что и тетку ставить не будешь за привес? :D

Не, я поставлю))) Но она со мной теперь до лета будет)) Или как?

Аленький, раз ты выходишь из игры, не знаю спроси у оргов Лизы и Оли

Просыпайтесь все и идите взвешиваться :D

АААА, еще мне квитанция на посылку пришла, и я теперь знаю, кто мой отправитель :malicious:

Мы забронировали путевки с 3 июня на отдых))) В общем сначала нас летит 9 человек, плюс еще 4 присоединиться))

• Нравится 1

Полина, какой размер купила ботиночки и за сколько?

Мы забронировали путевки с 3 июня на отдых))) В общем сначала нас летит 9 человек, плюс еще 4 присоединиться))

круто!!!! люблю большие компании!

Девочки, привет! Ну что такое?? Цитаты слетели:(

приветик! Оля ну ты накрутила себя! я тоже могу на гулянке задержаться,муж потом ругается,но если б он меня еще и домой потом не пускал....

Аделинка, по поводу кризиса и выхода из него. нам помогал совместный отдых. весной 11 года у нас был кризис,я домой с работы идти не хотела,потому что там был он,муж. прям с порога начинали кричать,капец...и летом я с Павликом уехала к папе на неделю. я 5 дней там про мужа даже не вспоминала,вообще не скучала, а потом как переклинило,ходу к нему и все. когда приехала домой,сразу все обиды забылись,прям соскучились и любовь была сильная, и сразу Саша получился)))) вот так)))) и замечала,что нас совместный отдых где нибудь очень сближает.

Эсперанто, хочу вот что тебе сказать,читая тебя, как то у меня сложилось мнение,что ты как бы отдалилась от мужа. вот ты пишешь,что 9 мес ни где не были вместе. почему????

круто!!! я купила билеты на 5 марта)
  • Нравится 4

Катерина82, потому что у нас маленький ребенок, которого я не оставляю пока бабушкам, да и бабушки не сильно жаждют. В нашем городе сходить некуда особо, а ехать в соседний, только на дорогу уйдет 4 часа.

Изменено пользователем Эсперанто

April1985, поздравляем со стоянием Антошу;)

Хотела тебе написать про то, кто мог в гости позвать. Я вот нет:confusion: ну как-то у нас с мужем это не принято.. Одно дело подруга/друг можнт зайти, но большая компания ночью-нет. А вот наши друзья... У них круглые сутки могут быть гости. Ну у Него-друзья в основном, а вот у Нее (даже когда женаты еще не были). Кстати, Она-моя одноклассница;) из последнего-она встречалась с коллегами (не работает уже год наверно), они там все безбашенные, напились (если говорить прямо) и она их позвала домой всех (в основном парни!!!), ночью. Витого они у нашего друга еще и спрашивали, хто он:D утром.. ну вот для них это нормально... Жена веселилась, он рад, что она рада. Подумаешь, гости))) ну а кто-то может, и не женат, детей нет, тож мог ораву позвать...

Я его не оправдываю(Сергея), просто похожую ситуацию тебе рассказала. Он некрасиво поступил, мне кажется, если извинится и пообещает, чт такого не будет, можно простить его.. Просто объясни ему, что он тебе дорог(трудно в этой ситуации, но пересилить можно себя;)), что ты волнуешься, а он трубку не берет, ты ждешь... Что может от переживаний молоко пропасть и тп....

Присоединяюсь!!!:)

• Нравится 1

Катерина82, потому что у нас маленький ребенок, которого я не оставляю пока бабушкам, да и бабушки не сильно жаждют. В нашем городе сходить некуда особо, а ехать в соседний, только на дорогу уйдет 4 часа.

Кать я это понимаю,у нас так же ,бабушек можно сказать и нет,чтоб они посидели. мы всегда все вместе,теперь вчетвером

поздравляем!Ладу и Адриана с 9-точкой :flower: :flower: :flower: Ну и Левуську :m0591: тоже

девочки как думаете,нам с собой в поездку брать коляску? так то нас будут на машине возить и эрго с собой будет

• Нравится 1

Сейчас приходила м/с наша сказала сидеть на попе ровно, их закрыли на карантин минимум на 2 недели, а мы как раз одевались идти в ПК спецов проходить.

Катерина82, т.е. остаются пока ночные посиделки с мужем дома? вы как выходите из ситуации.

Моя мама не против сидеть и ее Даяша знает хорошо, скоро начну оставлять.

Я бы взяла коляску, вы надолго? просто все равно же надо гулять днем на улице с Сашей.

АААА, еще мне квитанция на посылку пришла, и я теперь знаю, кто мой отправитель :malicious:

такой компанией большой летите?с друзьями?

Эсперанто, удивляюсь вашему сервису Пк))) постоянно ходит медсестра к вам и все сообщат, молодец!!!

Эсперанто, кстати, Катюш, а почему ты своей маме Даяшу не оставляешь? Вы ведь с ней подружки. Я Левуську начала оставлять с 2-х мес, начинала с 15 минут! Бывало даже и не замечал моего отсутствия, бывало плакал(

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Adelinka 29, нет, Галь, это все родственники))) У нас бооольшая семья))) С друзьями мы или осенью хотим или в след году уже))

Блин, никак ребенку не могу планшет заказать((( либо уже нет на складе, либо к нам нет доставки, бррр((

Эсперанто, оставляй Даяшу маме,если она её знает и с мужем в кино,ничего страшного не произойдёт.1 выходной для вас двоих -почему бы не.а знаешь мы с Алисой всё вместе делаем:на море в её 4 мес,на рыбалку сто раз ,на озеро летом с друзьями,ещё и м на катере друга катались по очереди,я уж неговорю,сколько раз мы в кафе ходили вместе ,по очереди роллы ели :) Ну ,повторяю,надо бабушку подключить немного.Может мужу не хватает внимания ?он нервный от этого -и всё по кругу.

• Нравится 3

Сейчас приходила м/с наша сказала сидеть на попе ровно, их закрыли на карантин минимум на 2 недели, а мы как раз одевались идти в ПК спецов проходить.

Катерина82, т.е. остаются пока ночные посиделки с мужем дома? вы как выходите из ситуации.

Моя мама не против сидеть и ее Даяша знает хорошо, скоро начну оставлять.

Я бы взяла коляску, вы надолго? просто все равно же надо гулять днем на улице с Сашей.

мы обычно дома праздники себе устраиваем. начинаем вечером, все вместе за столом, потом Павлик и Саша играют,Саша может и на руки к нам залезть. потом их спать укладываем и продолжаем) летом ходили в уличные кафе

Аленький, ого!бабушки-дедушки?братья сёстры?

еще по выходным катаемся всее вместе на лыжах. один с Павликом едет, другой Сашу в санках везет. потом меняемся

ТАНЮНЬКАС, сама боюсь, да и маму запугала :D скоро начну оставлять. Я даже не представляю как я ее оставлю, как представлю что она плачет и ее не могут успокоить :Crazy:

Adelinka 29, кино только в др. городе, кафе/рестораны тоже (у нас есть но Г). Вместе то и мы везде таскаемся, а вдвоем только в НГ сидели.

Эсперанто, а чего бояться-то? Если они друг друга знают, если у мамы твоей есть желание посидеть с Даяшей, думаю надо оставлять. Я, конечно, оставляя сына, все время о нем думаю, скучаю, иногда даже раньше времени возвращаюсь)

Я в теме кулинарных рецептов выложила рецепт тортика на 1 годик для малышей :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...