Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Читаю в группе про девочку, в основном всякую фигню (мягко выражаясь) пишут.

ТАНЮНЬКАС, надо надо, оставлю как нибудь :Dно сейчас Даяна бабушку забудет за 2 недели и придется занаво знакомится им.

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки,давайте лучше конструктивно подумаем.Как вы считаете,что может семейной паре преодолеть кризис и улучшить отношения???Совместный поход куда-либо?Разговор с психологом...,работа над собой (во всех смыслах и внутри и имидж поменять)??

У кого что срабатывало есть опыт? :)

Я всегда ЗА сохранение семьи, чего бы это не стоило. И считаю что отношения улучшить можно всегда, главное - это захотеть, а не искать поводы обидеться на мужа, найти его "косяки", обвинить его в чем то. Что даст развод? НИЧЕГО.

У меня была подобная ситуация, в прошлом году. Муж ушел на корпоратив, обещал вернуться в 23.00. Я ждала, ждала, его нет. Звоню ему, он задерживается еще на час. Дальше жду. Опять звоню через час. Он говорит, что нет такси, как появится приедет. Я сажусь за руль, еду в кафе, где они сидят, звоню ему, что подъехала и чтоб он выходил. Слышу в трубке явное замешательство и ответ... что его там нет... Они с друзьями поехали, оказывается. к кому-то домой... А мне сказать боялся. Сначала меня тоже захлестнула волна возмущения, хотела бросить трубку, уехать, развестись, и т.д. Потом подумала, и ответила ему шутливым голосом, что я сейчас подъеду и чтоб он бегом выбегал, пока есть бесплатное такси до дома))). Он вышел в стельку пьяный (хотя обычно пьет мало и редко) и мы поехали домой. Я не сказала ему ни слова, зато он больше никогда так не делал, и как он мне потом признался, его задела и удивила моя реакция на эту ситуацию Он сидел допоздна, так как был уверен, что я и так устрою ему скандал, терять то уже нечего. а тут я с ним шутила, потом еще и не предъявила ничего. И он почувствовал себя виноватым, сказал что было стыдно, что так поступил. Вот так.

Поэтому, прежде чем принимать такие решения, нужно поставить перед собой вопросы, а что ты хочешь добиться своими скандалами, истериками, выяснениями. Развода? Так уходи молча, что тебе даст этот скандал? Себе только хуже сделаешь.

Хочешь нормальных отношений? Так сядь и поговори, объясни и выслушай его позицию. И попытайся его понять. Не надо кричать и ругаться. Этим ничего не добьешься, еще больше запутаешь и так натянутые отношения.

Если муж не хочет разговаривать, молчи, не разговаривай с ним. До тех пор, пока не согласиться поговорить.

И не надо разговаривать с ним в обвинительном тоне. Просто скажи, что тебе не приятно.

Это моя позиция и я стараюсь ее придерживаться. Пока - помогает. Хотя тоже иногда срываюсь, но муж останавливает. ттт.

• Нравится 7

Кстати СВ и бабушка мужа придут на недели сказали, что то я напряглась про карантин, принесут еще заразу.

Может мужу не хватает внимания ?

+1! Даже не смотря на то, что в семье появился маленький человечек, я считаю, что НЕЛЬЗЯ забывать о муже. Он такой же любимый и нужный человек.
  • Нравится 2

Regvas, красиво говоришь, но темперамент и характер у всех разный и постоянно затыкать себя и сдерживаться тоже ни к чему хорошему не приведет.

Есть спокойные девочки такие как Маша, Катя, Вика, они и во время скандала орать не будут, а есть такие как я, могу и просто так покричать, потому что настроение плохое :D

Изменено пользователем Эсперанто

девочки я ни когда во время с корпоративов не приходила)))))

Эсперанто, огггооо)) Ты не видела мой темперамент и характер))) Меня иуж раньше утром разбудить боялся, так как я в него что-нибудь или запускала или на *** посылала)). Когда я поняла, что это именно тот человек, который мне нужен, я поставила себе цель измениться.

Слов нет, иногда хочется высказать ему все, что я о нем думаю, наорать, ударить и т.д. Но, блин, я не хочу от него уходить, я не смогу без него, а поэтому, лучше буду договариваться. Хотя я тоже очень устала, очень. Но понимаю, что он не будет другим.

• Нравится 1

Regvas, красиво говоришь, но темперамент и характер у всех разный и постоянно затыкать себя и сдерживаться тоже ни к чему хорошему не приведет.

есть спокойные девочкитакие как Маша, Катя, Вика, они и во время скандала орать не будут, а есть такие как я, могу и просто так покричать, потому что настроение плохое :D

эты ты про меня???? надо мужу дать прочитать)))) я могу так заорать)))) и когда пмс я очень ору на мужа. но чаще просто за ужином говорю, что меня бесит и он тоже начинает говорить

я поставила себе цель измениться.

хотелось чтобы и мужчина чуток напрягался во благо отношений. Я кстати часто сдерживаюсь и молчу, но легче не становится от этого. я бы даже сказала мне только хуже становится. Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 4

Аленький, ого!бабушки-дедушки?братья сёстры?

ну да едем мы в 4, свекровь, сестра мужа с 3 детьми - 13,11,9 лет, моя сестра с малышкой и мои родители))

Эсперанто, попробуй сначала не Даяшу к бабушке отводить, а пусть бабушка приходит, все-таки дома знакомая обстановка

• Нравится 1

ну да едем мы в 4, свекровь, сестра мужа с 3 детьми - 13,11,9 лет, моя сестра с малышкой и мои родители))

круто! я бы тоже так хотела, но у нас это не реально

Катерина82, :D

а есть такие как я, могу и просто так покричать, потому что настроение плохое

я тоже такая. Я ору всегда и везде.

У меня наверно, муж немного другой. Просто видя его недостати и сравнивая их с его достоинствами я лучше помолчу :D

• Нравится 1

хотелось чтобы и мужчина чуток напрягался во благо отношений. Я кстати часто сдерживаюсь и молчу, но легче не становится от этого. я бы даже сказала мне только хуже становится.

согласна с тобой! они блин как дети. нет еще хуже. от детей то хоть знаешь чего ожидать. ты сама помнишь говорила, что ты стала мягче с мужем и он изменился

Regvas, у меня муж молчун, но если его разозлить он ТАК взрывается что мало не покажется никому, последнее время чаще взрывается :(

Катерина82, да было такое

Катерина82, почему невозможно?

Привет всем!!!! насмотрелась на всех и пошла вчера купила комбезы на след.год для старшего и младшего))) среднему достанется комбез,в котором сейчас старший ходит,а потом из-за этого почувствовала себя предателем почему-то,всем новое,а ему нет....

Катерина82, почему невозможно?

мамы наши не дружат, свекровь дальше своей квартиры сложно вытащить, а уж поехать далеко совсем не представляю

Оленька ты тест делала еще?

Эсперанто а вы вчера помирились?

Катерина82, я думала все забудут :D

вчера сделала электронный, отрицательный,так что ждем-с))

мамы наши не дружат, свекровь дальше своей квартиры сложно вытащить, а уж поехать далеко совсем не представляю

Оленька ты тест делала еще?

понятно все((( мои оч хорошо общаются, свекровь поехала, чтобы нам помочь с малышней, а мои - потому что свекровь едет))

Оленька86\, я боюсь даже представить сколько у вас шмоток у 3 деток))) у меня 2 -ое и то одежды тьма))

Эсперанто, Катерина82, Regvas,я стараюсь не орать,т.к.от этого всегда хуже получается ,т.к муж тоже орать начинает и всё пипец конструктивному диалогу :D Если б ситуация как у Эйприл была-я бы орала на него так что стены дрожали.А он на мои оры либо пытается отшутиться либо у него как раз болит голова после подобной пьянки и он смиренно лежит как умирающий птенчик и просит пощады,а я хожу вокруг и ору сколько влезет ,пока эмоции не выплестнутся.

• Нравится 1

понятно все((( мои оч хорошо общаются, свекровь поехала, чтобы нам помочь с малышней, а мои - потому что свекровь едет))

мы как то звали с собой свекровь. Павлик маленький был. мы ей все бы оплатили и проезд и проживание. на мир бы посмотрела и ночью бы за внуком. так она за два дня до отьезда отказалась. сказала,что лучше с Павликом дома останется. ага ни разу не сидела, а тут сразу на две недели осталась. короче уехали мы без нее

Катерина82, нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...