Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Аделинка я тоже люблю с похмелья мужу мозги прочищать)))) он в такие моменты на все согласен и на шубу и на машину новую))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 я думала все забудут ты нас плохо знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ты нас плохо знаешь забудешь такое))))) у самой 41 Дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Аленький, я многое отдаю Эсперанто, ну я надеялась) Катерина82, у меня 44-ый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет! У меня кстати тоже М нема...уже 35 дц...пмс-ужас! Может мы и Б хором будем опять))))) но я тест не мочу,до года кажись не стабильные они... Лежу и мне доча в рот соску впихивает и смеется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет! У меня кстати тоже М нема...уже 35 дц...пмс-ужас! Может мы и Б хором будем опять))))) но я тест не мочу,до года кажись не стабильные они... Лежу и мне доча в рот соску впихивает и смеется... не стабильные вроде на Гв кто. тоже чтоль мужа за тестом отправить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 не знаю как бабушка,а я нанянчилась с ней по уши.У меня сын столько времени не требует.Я дошла буквально за 2-ое суток до состояния первых недель с малышом,когда не откликаешься на своё имя и спишь стоя в душе,а вода затекает тебе в рот,а тебе даже выплюнуть лень. как точно :D Всех деток с датками,отдельно конечно нашу девочку Майюшку с девяточкой! спасибо, наша любименькая тещенька!!! И наш жених Юрочка!!! Ладу и Адриана с 9-точкой :flower: Ну и Левуську тоже Макара с 8-рочкой :flower: ууу, сколько малышей в этот день родилось!!! 4 мая был плодовитый день.) еще по выходным катаемся всее вместе на лыжах. один с Павликом едет, другой Сашу в санках везет. потом меняемся какая вы здоровская семья. Вы на санках Сашу возите - по лыжне что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Эльза у нас лыжна в сосновой роще, там есть аллея, ее чистят а по бокам лыжня. на санках идем по аллее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катерина82, ну и свкровь! я бы ее в чемодан укатала. Сегдня иду на новый вид фитнеса - трейсинг. Кто-нить знает, что это такое?) Вчера была в бассейне - каааайф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Полина, какой размер купила ботиночки и за сколько? 20 размер ,фирма Суперфит ,цена 599 р. была.Отрыла их буквально с кучи др. обуви по распродаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катерина82, а ты когда Сашу везешь - сама тоже на лыжах едешь? Он норм в санках сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Не, я поставлю))) Но она со мной теперь до лета будет)) Или как? если выходишь из игры досрочно не достигнув намеченной цели , то с толстой тебе до лета ходить , как это было бы не обидно, правила есть правила ))))) Катерина82, он двор почистил от снега пока я его не пускала , потом я поняла что перебор ))) Маша mamelella , спасибо за поддержку , я вот тоже бы к себе такую толпу не пригласила бы, поэтому для меня это очень странным показалось Эсперанто , спасибо за ответ про тапки , нам же их еще отдать хотели, аж три пары разных размеров, я вежливо отказалась у тебя мама такая хорошая и надежная , спокойно можешь оставлять Даяшу, я бы тоже оставляла , но у нас просто не с кем кстати , в ситуации с мужем это я молчу , я обычно так в конфликтах поступаю , типа обиделась , а он поболтать и выговориться любит , а я не реагирую Сказал счас будет на завтрак блинчики готовить , я сделала вид что не слышу Левусик, Адриан , Макар , Лада , поздравляем вас с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катерина82, ну и свкровь! я бы ее в чемодан укатала. Сегдня иду на новый вид фитнеса - трейсинг. Кто-нить знает, что это такое?) Вчера была в бассейне - каааайф) свекровь у меня толстая и тяжелая. тяжело бы было такой чемодан тащить)))) Катерина82, а ты когда Сашу везешь - сама тоже на лыжах едешь? Он норм в санках сидит? не я иду в лыжных ботинках. я не смогу ехать на лыжах и санки везти)))) а так да он сидит хорошо ттт по сторонам смотрит или спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катерина82, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Блин, никак ребенку не могу планшет заказать( дык я хотела все спросить ,у вас в мае тока днюха ,почему ты настолько заранее его заказываешь:? Regvas, красиво говоришь, но темперамент и характер у всех разный и постоянно затыкать себя и сдерживаться тоже ни к чему хорошему не приведет. согласна ,вот я про себя ,если я буду все время затыкаться и сдерживаться в итоге будет большой бум или я в психушку загремлю с очень нервным срывом . Привет всем!!!! насмотрелась на всех и пошла вчера купила комбезы на след.год для старшего и младшего))) среднему достанется комбез,в котором сейчас старший ходит,а потом из-за этого почувствовала себя предателем почему-то,всем новое,а ему нет.... ну у меня тоже так бывает,если в норм. состоянии почему б и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Эльза что за новый жд вокзал в казани? купила билеты, отправление сказали с нового вокзала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я не сказала ему ни слова, зато он больше никогда так не делал, и как он мне потом признался, его задела и удивила моя реакция на эту ситуацию Он сидел допоздна, так как был уверен, что я и так устрою ему скандал, терять то уже нечего. а тут я с ним шутила, потом еще и не предъявила ничего. И он почувствовал себя виноватым, сказал что было стыдно, что так поступил. Вот так. Меня иуж раньше утром разбудить боялся, так как я в него что-нибудь или запускала или на *** посылала)). Когда я поняла, что это именно тот человек, который мне нужен, я поставила себе цель измениться. видя его недостати и сравнивая их с его достоинствами я лучше помолчу ну вот откуда в твоей голове столько точных фраз?прямо в яблочко!это кстати и мой способ тоже и прокатывает уже не с первым мужем)) а вспоминая как он готовил первые месяцы и как вёл себя пока я в РД была-так вообще на него молиться хочется а так-мне поорать тока волю дай,но если сдержусь-ничего мне не бывает-оно потом сходит на нет,раздражение,злоба и тд...Потом просто ровно об этом разговариваем или в шутливой форме(муж несмотря на деревянность свою в выражении чувств очень хорошо чувствует для какой цели я шучу..). И вообще-вроде у нас тут все мужья сознательные-не пьют,деньги не воруют,нас в них не прям вот ограничивают,чтобы их считать приходилось на молоко...Уже одно это означает,что всё решаемо,всё обратимо-и доребёнкины отношения ,и любовь,и дружба душ,и понимание. всем доброго утра! деток с датками!плодовитый денёк))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 у самой 41 Дц и ты туда же....а у тебя от чего так? тоже чтоль мужа за тестом отправить))))) ну в принципе можно и отправить ,вы ж на ИВ не первый месяц...по идее долно уж было устаканитсЯ. но я тест не мочу,до года кажись не стабильные они... а зря ,тоже как давай дуй за тестом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Эльза что за новый жд вокзал в казани? купила билеты, отправление сказали с нового вокзала так когда вы в Ставрополе будете?У нас сейчас за бортом +15. Даже не знаю,сколько к марту будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Полин у меня циклы не стабильные всегда. после окончания гв и отмены ок один раз только были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а мы вроде бы все же надумали продавать свою квартиру,правда конечно продать ее не так просто особенно в свете последних событий с пропавшей Василисой..но подружка говорит выставим пусть висит пока в объявлениях. Полин у меня циклы не стабильные всегда. после окончания гв и отмены ок один раз только были ну все равно ,у меня так то тоже не стабильные ,я о Б первой узнала когда уж 6 нед. было ,все думала что наверное как всегда у меня цикл скачет...теперь скачет но не цикл а София Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 так когда вы в Ставрополе будете?У нас сейчас за бортом +15. Даже не знаю,сколько к марту будет аааа не дразнись!!!!вчера моя мачеха уже надразнила! мы будем 7 марта в Ставрополе. я вообще не знаю в какой одежде и обуви ехать. папа сказал одеваться теплее. ага приеду в зимнем и у вас +15...Галь я мужа начала обрабатывать на счет гостей к вам)))) пришлось ваше фото показать. сказал, что ты очень красивая)))) если завыкобенивается пойду к вам без него. он в красной поляне с 9 по 11 будет. только папа у меня еще похлеще мужа будет. у него тоже разрешение спрашивать надо)))) Полин я конечно не отрицаю б. но вряд ли. мы баловались первые пять дней. а овулю я отслеживала долгое время. раньше 18дц не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Добрый день! Всю ночь пропавшая девочка снилась... Про скандалы - вы уж знаете, я истеричка, я кричу! Я вчера подумала, как мне с мужем повезло. Другой бы меня прибил бы...мой-то супер спокойный, уже с трудом сдерживается! Но я наглеть начала....обзываюсь, матерюсь и дерусь - совсем с катушек слетела! Мы тоже с мужем нигде не бываем вдвоем.. Лада всегда с нами.... Катерина82, новый вокзал - это вокзал на площади Восстания. Он не то чтобы новый, просто давно забытый, а сейчас достроили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катерина82, хих))всё,теперь придётся в салон идти перед вашим приездом-шоб соответствовать "красивой" Ятоже мужу про встречу Йошкар-олинско-Ставропольских майчат рассказала -он на меня посмотрел как буд-то я куку :D Мне так ржачно с его реакции)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Позвонила мама сестре моей Сказала что типа она от себя звонит интерисуется , сестра сказала Сергей вел себя очень культурно , на сцену выходил, речь говорил , такой интеллигентный , разговорчивый После кафе они пошли к однокласснику в гости, сестра моя была и еще 2девочки , остальные парни. Когда вернулась домой на часы не смотрела или в 4 или в 5, от одноклассника вместе с моим Сергеем уходили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения