Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Катерина82, хих))всё,теперь придётся в салон идти перед вашим приездом-шоб соответствовать "красивой" :D Ятоже мужу про встречу Йошкар-олинско-Ставропольских майчат рассказала -он на меня посмотрел как буд-то я куку :D :D Мне так ржачно с его реакции))))

я уж и не пишу что он говорит про встречу))) не только ку ку

Svetlaj!, я тоже на мужа обзываюсь :confusion:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Полин я конечно не отрицаю б. но вряд ли. мы баловались первые пять дней. а овулю я отслеживала долгое время. раньше 18дц не было

баловались ППа или Па без предохранения?Ну просто после родов все могло измениться ведь,я тоже не утверждаю что Б.Мне просто интересно ))))сделай тестик )))кто тож в конце концов окажется Б...а то все с задержками и ни одного полосатика еще!

Девочки, привет))

вы тут про Б))))

мне сегодня такоооое снилось)))))) вот как-будто наша темка вся, мы ходим в одну ЖК, и почему-то снова все Б)) и вроде как сидим мы в жк, а я говорю - что-то живот у меня маленький, а Оля Эйприл мне - ты что, маленький, я с таким рожать шла) а потом я там же в жк компот начала варить, а потом передумала, и решила добавить крахмал, чтоб кисель был. И Света Светлая так расстроилась) Она оказывается хотела компот, а кисель она не любит))

посмотрела в соннике -Б это к прибыли) так что ждем все вместе)

• Нравится 5

Всем спасибо за поздравления!!

Ладушку и Левусика с 9!:)))

А моя тетя с тортом меня покидает!! Ехххууууу )))) я 52.4. Две недели назад было 52.5, потом привес с 300гр,теперь отвес в 400гр ехуууу))))

Позвонила мама сестре моей :)

Сказала что типа она от себя звонит интерисуется , сестра сказала Сергей вел себя очень культурно , на сцену выходил, речь говорил , такой интеллигентный , разговорчивый :) После кафе они пошли к однокласснику в гости, сестра моя была и еще 2девочки , остальные парни. Когда вернулась домой на часы не смотрела или в 4 или в 5, от одноклассника вместе с моим Сергеем уходили

что и требовалось доказать))))
  • Нравится 1

-он на меня посмотрел как буд-то я куку :D :D Мне так ржачно с его реакции))))

ааа))))))))я знаю такой взгляд))))

баловались ППа или Па без предохранения?Ну просто после родов все могло измениться ведь,я тоже не утверждаю что Б.Мне просто интересно ))))сделай тестик )))кто тож в конце концов окажется Б...а то все с задержками и ни одного полосатика еще!

всяко баловались)))) а такой цикл у меня всегда был. ладно куплю может тест

Добрый день!

Всю ночь пропавшая девочка снилась...

Про скандалы - вы уж знаете, я истеричка, я кричу! Я вчера подумала, как мне с мужем повезло. Другой бы меня прибил бы...мой-то супер спокойный, уже с трудом сдерживается! Но я наглеть начала....обзываюсь, матерюсь и дерусь - совсем с катушек слетела!

Мы тоже с мужем нигде не бываем вдвоем.. Лада всегда с нами....

Катерина82, новый вокзал - это вокзал на площади Восстания. Он не то чтобы новый, просто давно забытый, а сейчас достроили)

Света, я тоже не подарок )))) у меня характер еще тот, если разойдусь, держите меня семеро , для этого нам нужны не похожие на нас мужья, чтоб уравновешивать :)

Изменено пользователем April1985

Adelinka 29, я представила взгляд....ну мой муж как бы не то что про ку ку говорит ,он просто не въезжает нафига мне это надо....так то не против ,просто ему не понять.

я сегодня мс звонила, она сказала карантина нет, приходить на прием.

всяко баловались))))

тем более,всяко баловались ,а потом М нет..повод задуматься я считаю,независимо от того как было когда то с циклом.

я ж хотела в Дм поехать...надо собираться..сегодня -2,красота )))))

тем более,всяко баловались ,а потом М нет..повод задуматься я считаю,независимо от того как было когда то с циклом.

я ж хотела в Дм поехать...надо собираться..сегодня -2,красота )))))

у нас тоже тепло типа, но ветрище сильный

Alivik, я ненавижу кисель)))))

• Нравится 1

у нас тоже тепло типа, но ветрище сильный

точно..вчера ж писали что сгодня метель блин...щас посмотрела в окошко ,и правда че то дует.

Доброе утро) чуть позже перечитаю, а пока скажу, что я уже не секси бейби на этой неделе) побуду мандаринкой, не могу что-то авку найти, чтоб мне нравилось...

• Нравится 2

Катерина82, Оленька86\, у меня на 50дц М начались

а кто у нас секси бейби на этой неделе?

20 размер ,фирма Суперфит ,цена 599 р. была.Отрыла их буквально с кучи др. обуви по распродаже.

крутяк

Катерина82, Оленька86\, у меня на 50дц М начались

я помню и не парюсь)))) у меня все 4 б начинались с больной груди и сосков

а даже если и б то будем рожать. муж аборт через развод только даст сделать

крутяк

но честно,искала долго ,минут 20 ковырялась там ,так как распродажа то естественно размеров мало было.и В основном все больше чем мне нужно.а цвет уж какой был ,но черный универсальный тем более штаны от костюма черные.

а даже если и б то будем рожать. муж аборт через развод только даст сделать

ну это и понятно уж...я думаю тут у многих так или у всех.

я помню и не парюсь)))) у меня все 4 б начинались с больной груди и сосков

у мня с укачивания в транспорте ,лучшеб соскИ болели .

Уже одно это означает,что всё решаемо,всё обратимо-и доребёнкины отношения ,и любовь,и дружба душ,и понимание.

а где то война и голод, смотря с кем/чем себя сравнивать :sorry:не пьет не бьет и тд. еще не означает что все ок

Позвонила мама сестре моей :)

вот и славно!

Понаписали пока я готовила, кстати решила ужин устроить празднично-вкусненький и приготовить мужу мясо, шампанское выпьем, если опять не поругаемся и если я не передумаю до вечера. НЕ дадите вы мне с мужем развестись :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 3

а где то война и голод, смотря с кем/чем себя сравнивать :sorry:не пьет не бьет и тд. еще не означает что все ок[/size]

+100

НЕ дадите вы мне с мужем развестись :D

да и не думаю что ты прям будешь этому рада .просто на меня тож периодически когда ссоримся накатывает все развод и девичья фамилия ты кАзел и мне не нужен такой ...потом отпускает....эмоции ,эмоции......

Катя молодец!!!!! не ругайтесь больше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...