Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

В свете последних событий со СВ, муж мне в конце недели соообщил. что она приедет в пн! ну чтобы меня больше не упрекали, что я на стол ниче не ставлю, сделала вчера ТОРТ!!! ну и покушать приготовила, прибрались неменого. Звонит СВ и говорит - счас отец заедет, солянку завезет. муж в шоке - а ты где? СВ - я в деревне, решила не ехать! ну бл..... конечно, я дождусь, когда сына не будет дома и на стол вкусняшек не будет! а так - дети ждут, чеж ехать! Свекр приехал, а ему даже чай нельзя... посидел на диване, посмртрел на Ладу и уехал..... пппц.

Всем Доброе утро. :girl_bye: пойду вас читать. Выходные проводила с мужем как могла уделила ему время немного :D .

ложимся поздно хоть и вечером уже вчера не давала сыну спать. проснулся в 6 утра еще гулял. я вообще не выспалась разбитая(.

Муж сейчас звонил из ДМ, они утверждают что товар без чека они принимают на возврат только в течении 3х дней, гыгыгы придумали новые законы :D сказала мужу чтобы они показали ему где такое написан

Показали ведь этот пункт ему, только там трактовать можно по разному :Crazy:

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, а ты чек не сохранила?

Всем привет!!!

Сладких малышей с датками!! :flower:

Девочки, привет))

вы тут про Б))))

мне сегодня такоооое снилось)))))) вот как-будто наша темка вся, мы ходим в одну ЖК, и почему-то снова все Б)) и вроде как сидим мы в жк, а я говорю - что-то живот у меня маленький, а Оля Эйприл мне - ты что, маленький, я с таким рожать шла) а потом я там же в жк компот начала варить, а потом передумала, и решила добавить крахмал, чтоб кисель был. И Света Светлая так расстроилась) Она оказывается хотела компот, а кисель она не любит))

посмотрела в соннике -Б это к прибыли) так что ждем все вместе)

Капец :D :D мне сегодня стОлько рыбы снилось :Crazy: я ее и ловила и чистила.

Эсперанто,  а у нас в стране так, только по чеку возврат и претензии, без чека идите лесом, может это не из их магазина покупка

а где то война и голод, смотря с кем/чем себя сравнивать :sorry:не пьет не бьет и тд. еще не означает что все ок

а почему бы не сравнить?фраза "всё познаётся в сравнении" не зря существует.Мы сравниваем всю жизнь,и очень радуемся,когда сравнение идёт в нашу пользу.Такова природа человеческая.И наверно не пожив так вот по-собачьи,никогда не поймёшь,что если не пьёт и не бьёт-то это уже прекрасно.

f5bd9b13ed4b.png

• Нравится 2

PolinkaPolinka, нет, у нас там куча товара было, я даже не видела чека

April1985, сейчас можно без чека и даже без коробки/упаковке вернуть товар

ыы)))))Юрка виснет на песне Ленки)))на той,что в рекламе виндовс8)))

• Нравится 1

ДМ говорят " а может вы его украли, раз у вас чека нет" :D и как вынесла через пищалки интересно?

ыы)))))Юрка виснет на песне Ленки)))на той,что в рекламе виндовс8)))

Левуська тоже все дела бросает, как только слышит эту музыку :D

а ещё Влад Дарвин и Алёша его прут)))))и меня :confusion: я аж слезюсь))

Юрка виснет на песне Ленки))), а ещё Влад Дарвин и Алёша его прут)))))и меня

я не понимаю о чем идет речь, что это за песни?
  • Нравится 1

Девочки,я вчера Вике покупала обувь на весну .Решила купить полусапожки со шнуровкой декоративной спереди(замочек есть сбоку),оказалось,что с 30-31 размера обувь почти как взрослая стоит :think1: ,особенно кожанная .Вот купила Tiflani ,очень красивые и модные ,по распродаже-1800,а без там стоит 2700-3400 :sorry: Короче у меня Викуля лучше меня походу одета на будуший сезон)))

Svetlaj!, СВ жжет :D

ТАНЮНЬКАС, один знакомый компьютерщик сказал,что она не просто песня,типа она сделана именно для привлечения внимания человека...Дети видимо чувствительны очень.

у вас мужья не виснут на рекламе кастрюль,ножей и сапог?мой когда уставший-прямо уставится и зависает....они видимо сняты как-то спецом...ужас,если честно.Он вроде не такой,чтоб вестись на такое,но у уставшего наверно сопротивление меньше.

Эсперанто, у меня на страничке первые две.Я на песенки не умею ссылки давать.))

я не понимаю о чем идет речь, что это за песни?

я тоже таких не знаю

Я в детском мире меняла вешь без чека ,просто назвала точное время покупки и они нашли и восстановили чек .Это ж быстро.Так что пусть не выкабениваются.

Кстати муж ничего не говорит,что ему приходится менять вещи?Просто мой очень не любит все эти хождения по магазам и суету если менять/сдавать нужно.Если бы я так часто покупала и возвращала-он бы меня уже ненавидел :D

Adelinka 29, написал заявление, сказали будут искать чек в программе и если найдут, вернут деньги, позвонить через 3 дня. Конечно его это раздражает, еще и без чека, но выхода у него нет.

Adelinka 29, так вот те ботики что я купили Василисе стоили 3200 ....

Эсперанто, а у вас ДМ далеко?

PolinkaPolinka, в другом городе)))

Adelinka 29, написал заявление, сказали будут искать чек в программе и если найдут, вернут деньги, позвонить через 3 дня. Конечно его это раздражает, еще и без чека, но выхода у него нет.

так мож не менять так часто?Сразу на месте решать нужно ,подойдёт ли ? :) Мир всемье дороже :)

Adelinka 29, как часто? за последний год-два это первый возврат

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, в другом городе)))

мой бы был очень зол еслиб ему пришлось в др. город ехать менять.....

Adelinka 29, как часто? за последний год-два это первый возврат

а ну я не поняла просто)сорри,я думала ты всё время его менять /сдавать посылаешь :D

• Нравится 1

Эсперанто, а сандалики ?Там вернули деньги?

Adelinka 29, у меня тоже такое впечатление сложилось ... :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...