Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 у нас такой СНЕГОПААААД!!! сумасшедший просто!!!и снег мокрый и даже на тоненьких веточках берёзы остаётся,налипает...просто стена из снега-уже с утра так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, сандалики я сама возвращала, жду привоза, надо сходить до них Он по делам поехал и заодно вернуть ботинки. PolinkaPolinka, Adelinka 29, муж первый раз возвращает что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Показали ведь этот пункт ему, только там трактовать можно по разному такого точно нет нигде)) а может вы его украли, раз у вас чека нет так пусть доказывают)) Идиоты, блин. а вспоминая как он готовил первые месяцы и как вёл себя пока я в РД была-так вообще на него молиться хочетс может у нас один и тот же муж? Он тоже повел себя как настоящий мужчина, когда мне было тяжело и в РД и после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Regvas, и мой месяца 2 после рд на руках меня носил и бегал по моим указаниям по квартире и городу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Regvas, возможно они далёкие родственники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) такого точно нет нигде)) и я не нашла, весь закон перерыла в консультанте да муж сам продавец знает что нет такого, не знаю чего он застеснялся там Изменено 4 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Эсперанто, Катюш,видишь))) Это период просто такой,всё преодолеете и ещё нарожаете кучу деток!Вместе-сила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Девочки, Лада уже 2 дня не какает... почти не ест. Ночью вообще ни разу грудь не брала и ни разу не пописила... Сейчас днем сменили 2 подгуза, там вообще пописов мало и никак не прокакается. не пьет, грудь не берет и со вчерашнего вечера капризулит.... тт нет, не пойму что с ней? Изменено 4 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 тт нет, не пойму что с ней? зубы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 забыла-Юрец жеж повторять научился-я вздыхаю с плечами так-и он тоже))смотрит на меня и ржёт)).Лезет на меня теперь-встать хочет)) и на резиновую уточку спецом жмёт,что б пищала)).И ещё что-то,я забыла-у него прям скачок какой-то. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, умнеют-разумнеют детки наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем привет!!! Сладких малышей с датками!! Капец :D мне сегодня стОлько рыбы снилось я ее и ловила и чистила. А мне Девочки снились непомню кто в гости собрались. и я их догоняла говорю и меня возмите с собой тоже . а что пешком через лес идете ? не поехали. мы прогулятся решили. а снегу то сколько вокруг было так красиво. ( как же я снегу хочу на день рождение). а сегодня как назло +20 и ветруганище. но всеравно пойдем дышать воздухом. спрячемся за дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Наташ приезжай к нам за снегом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 У нас +4, дождь льет, во капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Мы с мужем д/д не правильно поняли, ДМ не отказываются принимать товар, они отказываются возвращать деньги сию секунду без чека, им надо 3 дня на восстановление чека и тогда вернут А я уж подумала что ДМ с ума сошли! Изменено 4 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а мне опять Полина снилась, что-то зачастила уже второй раз. Только этот сон я пару дней назад видела, не было времени рассказать . Мы с Полинкой организовали танцевальный дуэт и хотели в конкурсе учавствовать и победить конечно Помню что все время танец репетировали )))))))) Полинка, ты хоть танцы любишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Полинка, ты хоть танцы любишь? ну в клубе если только ,но не проф. уж))))))))))))я свершено не пластичная) а сегодня как назло +20 ппц ,а у нас как назло -1....Наташ,еще парочка сообщений про +20 и я к тебе жить перееду Изменено 4 февраля 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Эсперанто, я тащусь)) Natusik_12, наверно ваш снег сейчас у нас падает.Как будто дырка в небе открылась... Муся83, всего-то каких-то 400 км)))там теплее всегда)) у вас. April1985, мне сегодня тоже что-то с форумом связанное снилось,тока я забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Добрый день! ТАНЮНЬКАС, Svetlaj! , Riunite деток с датками! Мне кажется избежать ссор с мужем невозможно, разные точки зрения А вот мириться нам стало намного проще благодаря маленькому позитивному малышу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Полин а про девочку хороших новостей нет? я просто где то в новостях прочитала, что она пропала между 16-17 часами, а родители тревогу забили только в 20 часов. странно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Полин а про девочку хороших новостей нет? я просто где то в новостях прочитала, что она пропала между 16-17 часами, а родители тревогу забили только в 20 часов. странно как то я читала что родителей дома не было ,и тревогу забили в 18 часов ,должна была прийти в 16-17 часов.Там нормальная семья Кать.Не алкаши и т.п. приличные люди ,среднего достатка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катерина82, новостей нет... в 16 у нее занятия закончились. Сначала ждали, потоющм искали. в 20 уже в милицию обратились.. Это же ребенок, родители наверно думали может заигралась, за задержку в пол часа ведь не побежишь в полицию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочку не нашли ,ищут везде...((((((ищут и похитителя тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А где Чувство Весны?Лена!!! Ты как? И ещё-мне надА консультацию по лидеркидсам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ее до подземки проводила мама одноклассницы ,подземка недалеко от нашего дома .Но дорога там вдоль проезжей части ,через мост и вдоль посадки с др. стороны.У нас почти все дети так добираются ,кто школьники либо на маршрутке можно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения