Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 я читала что родителей дома не было ,и тревогу забили в 18 часов ,должна была прийти в 16-17 часов.Там нормальная семья Кать.Не алкаши и т.п. приличные люди ,среднего достатка . да не я не говорю ни чего плохого про семью. мне их жалко всех. так страшно. я надеялась,что ее вчера найдут. ее до подземки проводила мама одноклассницы ,подземка недалеко от нашего дома .Но дорога там вдоль проезжей части ,через мост и вдоль посадки с др. стороны.У нас почти все дети так добираются ,кто школьники либо на маршрутке можно . теперь страшно будет так детей отпускать. я не представляю как я Павлика одного отпускать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 да не я не говорю ни чего плохого про семью. мне их жалко всех. так страшно. я надеялась,что ее вчера найдут. я тоже надеялась ,пока тллько вещи ,и фоторобот похитителя есть...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А где Чувство Весны?Лена!!! Ты как? И ещё-мне надА консультацию по лидеркидсам! что вас интересует в лидеркидсе?)))) я тоже надеялась ,пока тллько вещи ,и фоторобот похитителя есть...(((( а фоторобот откуда? кто то ее видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 теперь страшно будет так детей отпускать. я не представляю как я Павлика одного отпускать буду тоже самое(((( а фоторобот откуда? кто то ее видел? писали что Нива застряла где то и тракторист видел девочку и водителя.Пока такие данные. тракторист который вытаскивал ее ,но это врод было до того как стали искать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Эльза что за новый жд вокзал в казани? купила билеты, отправление сказали с нового вокзала это на восстания. Его достроили) Про скандалы - вы уж знаете, я истеричка, я кричу! Я вчера подумала, как мне с мужем повезло. Другой бы меня прибил бы...мой-то супер спокойный, уже с трудом сдерживается! Но я наглеть начала....обзываюсь, матерюсь и дерусь - совсем с катушек слетела! Мы тоже с мужем нигде не бываем вдвоем.. Лада всегда с нами.... я тоже истеричка) PolinkaPolinka, нет, у нас там куча товара было, я даже не видела чека хорошо, что разрешилось. Обязательно вернут) забыла-Юрец жеж повторять научился-я вздыхаю с плечами так-и он тоже))смотрит на меня и ржёт)).Лезет на меня теперь-встать хочет)) и на резиновую уточку спецом жмёт,что б пищала)).И ещё что-то,я забыла-у него прям скачок какой-то. молодец!!! Мы в нем нисколько не смоневались)) Скоро встанет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катерина82, у нас сток детский есть,там одна из лк стоИт за 2600.Она совсем фу?Она тряпочная,но мне это даже понравилось прямо-мягко так.А в инете не могу найти такую,чтоб показать. И ещё такая понравилась... ну как понравилась...капелла мне нравится трёхколёска,но денег на неё нетути.Да и тяжёлая она-будет почти шило на мыло.. А лк полегче..особенно та за 2600.Я её разложенную одной рукой подняла.Она похожа на такую только козырёк опускается до поручня почти,как в капелле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, я сейчас видела твоего и мужа и кто0то из детей на качелях был,не успела разглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 котофеич она совсем не фу! я от нее отказалась из за веса, я нашла легче и то что она складывается книжкой. у нас маленькая прихожая и та которую я выбрала, будет занимать меньше места, у меня ведь еще велик большой будет летом стоять PolinkaPolinka, я сейчас видела твоего и мужа и кто0то из детей на качелях был,не успела разглядеть всмысле???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, я сейчас видела твоего и мужа и кто0то из детей на качелях был,не успела разглядеть Где?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 в новостях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катерина82, ты поняла про какую я?Я так и не нашла её, на картинке похожая.Она там прикольного изумрудного цвета стоит.Съездить штоль забрать её?.... Катерина82, а ты в какое время свою будешь использовать?я хотела сейчас бы уже-у нас чехол плохой на ноги,а там всё закрыто-так ещё и на кнопках посередине боковушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катерина82, ты поняла про какую я?Я так и не нашла её, на картинке похожая.Она там прикольного изумрудного цвета стоит.Съездить штоль забрать её?.... а она бу? в хорошем состоянии?колеса целые? если нравится я б взяла я буду катать как только позволят дороги. пока нет я и без чехла гулять буду. у нас комбез теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, я сейчас видела твоего и мужа и кто0то из детей на качелях был,не успела разглядеть я сначала не въехала ,потом дальше читать стала и увидела что в новостях.Вчера пока я не вышла еще муж говорил что оператор снимает ходит ,они на качелях были как раз,я уже позже подошла. Катерина82, а ты в какое время свою будешь использовать?я хотела сейчас бы уже-у нас чехол плохой на ноги,а там всё закрыто-так ещё и на кнопках посередине боковушек. а щас ты где ездить будешь?они с такими колесами по снегу ваще ооочень плохо едут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катерина82, нет,она в стоке,не бу. Дороги у нас сейчас и мою не позволяют катать...тока таскаю её сверху вниз и назад блин..тяжело. мне мать раму окорябала о поручень в подъезде-я чуть не заплакала когда увидела-такая охренительная синяя полоса на белой раме...кто её купит-тут прожжёно,тут ободрано...хоть плачь...вообще не буду продавать-буду уговаривать мужа на второго.Вчера вот имя обсуждали))))))ну это так-в прикол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, эти коляски называются Everflo (E-1265 и другие). они у нас в закупках тоже есть. В принципе не плохие отзывы о них. У них кстати есть серия колясок аналог пережки один в один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, смотри чтоб ходовая часть была в норм. состоянии .и колеса не убитые.ну и оббивка не убитая тоже везде . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Поля,знаю,что не едут ...осталось месяц и всё таять начнёт уже.Позавчера вон растаяло очень много-почти до асфальта,сегодня правда подновилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Вчера вот имя обсуждали))))))н ну мы тож обсуждаем ...ну не в контексте прям имя четвертого ...а какое нравится .Ну вроде как придумали и для мальчика и для девочки ,заранее так чсказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, они новые там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не знаю как у вас говорю по своему опыту личному ,так вот пока снег нормально не растает ты с ней вся изматеришься ездить.Потому что по каше они еще хуже едут чем по снегу.примерно с начала середины апреля подходят.у меня капелла 8/01 вот с такими колесами.Это жуть...и вынос мозга и ездим на ней токакогда нет снега и каши и летом короче. PolinkaPolinka, они новые там. ага прочитала уже. но купить конечно можно ,все равно пригодится .но просто в весе выйграешь но по каше все ж коляска с бОльшими колесами лучше едет.по каше 901 нормально идет ,да и по сугробам в принципе тоже. 04.02.2013В настоящий момент в поисках пропавшей Василисы Галицыной задействованы уже более 900 сотрудников полиции, 8 кинологов, 16 экипажей ГИБДД, 39 сотрудников МЧС, 30 снегоходов и более 1000 волонтеров. В настоящее время составлен фоторобот предполагаемого преступника по описаниям людей, которые видели пропавшую девочку накануне ее исчезновения 2 февраля. Это мужчина примерно 35 лет, высокий - 180-185 сантиметров, среднего телосложения, возможно, зовут Фарит. Передвигается предположительно на автомобиле "Шевроле Нива" темного цвета. Напомним, 2 февраля 2013 года примерно в 20.00 в дежурную часть отдела полиции «Комсомольский» УМВД России по г.Набережные Челны поступило сообщение от родителей девочки о том, что их 8-летняя дочь Василиса Галицына не вернулась из школы домой. Вечером, 3 февраля в Набережных Челнах на улице Трубный проезд, 15 полицейские обнаружили школьный рюкзак, шапку и фрагмент одежды. Позже через километр от ранее найденных вещей был также обнаружен дневник девочки. Все обнаруженные вещи отправлены на экспертизу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, нафига вещи то ее раскидыает...придурок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, интересно сколько от вас до нас км. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, угу наверное. заснул на улице занесла домой проснулся. не могу больше часу на руках носить устала. на коляску собака кидается грызть колеса щеночек 4 мес. стащил мой халат с 2 метровой высоты веревки ночью). Утром кинулась где мой халат мама его в машинку стираться поставила пока я не видела. но дырка в 3 мм сзади есть от зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Regvas, вот она и не она-та книжка кажись и ручка заедино,как обычно,не рожками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, как вы думаете? Мультиварка и в африке мультиварка?))) ну всмысле нсли фирма какая то не извесная, это плохо? Просто у меня по близости магазин дикси и там при покупке дают фишки, я почти собрала все фишки на покубку с большой скидкой мульты... Получается 2500 стоит...брать или нет не знаю.... Я прям очень хочу мульту себе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, знаю что по каше хуже чем по снегу,по каше и моя не едет...всё знаю,но мочи нет больше уже такую дуру таскать.У меня в спине как будто штырь железный-больно капец. Катерина82, пусть раскидывает-хочется надеяться что найдут её по ним уже в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения