AlsevnA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Не нашли девочку, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, как вы думаете? Мультиварка и в африке мультиварка?))) ну всмысле нсли фирма какая то не извесная, это плохо? Просто у меня по близости магазин дикси и там при покупке дают фишки, я почти собрала все фишки на покубку с большой скидкой мульты... Получается 2500 стоит...брать или нет не знаю.... Я прям очень хочу мульту себе((( какой фирмы мультя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, нафига вещи то ее раскидыает...придурок вот и странно это....что вещи раскидывает ....щас читаю комменты ,некоторые предположили возможно враг семьи мб... PolinkaPolinka, интересно сколько от вас до нас км. думается много...но не знаю точно. Девочки, как вы думаете? Мультиварка и в африке мультиварка?))) ну всмысле нсли фирма какая то не извесная, это плохо? Просто у меня по близости магазин дикси и там при покупке дают фишки, я почти собрала все фишки на покубку с большой скидкой мульты... Получается 2500 стоит...брать или нет не знаю.... Я прям очень хочу мульту себе((( у меня мультя супра покупали за 3000 ,нормальная мультя как мультя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Муся , vitesse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, тебе санки ,и жизнь была бы прекрасна ...нет у вас там санок коляски???? Муся , vitesse я маме посуду дарила этой фирмы ,вроде нормальная посуда. vitesse какая модель то???там разные отзывы , Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Полин, Та что vs520, кот 5300 стоит...отзывов мало вообще, я уж посмотрела на маркете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) AlsevnA, бери, и супра и витек и тд. мульти нормальные Изменено 4 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, я сейчас видела твоего и мужа и кто0то из детей на качелях был,не успела разглядеть так это ж я с Василисой на качелях...к нам как раз полицейские подошли спросить про девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 AlsevnA, мне кажется нормальная должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, у меня есть санки-на них сидуху надо перешить,им 30 лет и они сидячие,как коляска,но на полозьях.Я думала мать приедет-сошью,ага...( А так Юрец не даёт шить.Время нужно,хотя бы часа 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, тебя там не видно было,а мужа хорошо,и буквально 3 секунды показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Где Лиза Вита пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Оленька86\, да я просто помню этот момент поэтому когда смотрела поняла что это я на качелях в сером пухе своем.мы тогда еще не знали что пропала именно Василиса ...вобще не знали ничего,просто видели что полицейские и мчс и кинологи ищут кого то. у меня есть санки-на них сидуху надо перешить,им 30 лет и они сидячие,как коляска,но на полозьях.Я думала мать приедет-сошью,ага...( получается есть санки коляска у тебя но ножен чехол?а коляска мне нравится ,но она тебе щас ничем не поможет ,это не зимний вариант на лето я б такую купила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, а я сразу вас всех узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Где Лиза Вита пропали? +1 И вообще, кто прислал Лизавете подарок???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ясно, буду собирать фишки дальше... Надеюсь еще похода 3-4 и будет у меня мультя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 И вообще, кто прислал Лизавете подарок???? +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 И вообще, кто прислал Лизавете подарок???? +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Муся83, такая мне тоже приглянулась,но она тяжелее,чем та,которую найти не могу картинку..Эта дороже,4 с чем-то кажись.Поедем наверно в воскресенье с Вовкой ещё глянем.И определюсь уже.Я так поняла-раз это сток,то и вещи там просто старых коллекций,потому я её и найти не могу на сайтах.Кстати в этом магазе висят наборы бодиков...забыла откуда,картерс наверно-они такие тоонкие!Как марлечка.Я там нашего пошива бодик за 160 р купила-хорошая трикотажка,плотная .Рисунок конечно не фонтан,но дома попрёт носить.Короче для дома там одёжка вполне сносная. получается есть санки коляска у тебя но ножен чехол? а коляска мне нравится ,но она тебе щас ничем не поможет ,это не зимний вариант на лето я б такую купила . да,нужно сшить его и сидушку саму поменять.Ещё я мозгую сшить что б лежачая делалась спинка,так как Юрка спит на улице,а сидя не будет,да и вредно это.Уже смозговала как-осталось время найти.насчёт лета я согласна с тобой,но мы особо не разъезжаем сейчас,так что и через месяц пойдёт уж.Да и сейчас видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 И вообще, кто прислал Лизавете подарок???? еще немножко подождите))) я с Виталиной списывалась сегодня, они уже в Одессе, у нее времени не хватает на форум.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ещё я мозгую сшить что б лежачая делалась спинка,так как там ремнями ну вобщем регулируется ,можно спинку сделать полулежа.могу сфоткать попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 бляха муха!кажись машинка с ума сходит стиральная!!! стоит гудит нафиг...выключила-включила-начала стирать опять...ещё не хватало((((((( PolinkaPolinka, я придумала,но ты сфотай плиз,будет полезно думаю-я ж не кулибин так-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 стоит гудит нафиг...выключила-включила-начала стирать опять...ещё не хватало((((((( а че гудит???моя если воду набирает и напор слабый то гудит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Вы где все Полининого мужа смотрите? Я тоже хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения