Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

я придумала,но ты сфотай плиз,будет полезно думаю-я ж не кулибин так-то..

ок,попозжа..спят мои все,а санки в колясочной .

Вы где все Полининого мужа смотрите? Я тоже хочу))

там три секунды , сюжет по первому про девочку

Ссылки скрыты.

PolinkaPolinka, люблю я все заранее делать:-):-):-)

Эйприл, да я не против:-):-) надо только тетеньку теперь выбрать "покраше "

Эсперанто, мне тебя ещё раз захотелось поздравить,когда я это увидела))

s_dnem_pojdenia_12.gif

а че гудит???моя если воду набирает и напор слабый то гудит .

я проверила напор-сильный.ХЗ чё гудит-стоит и гудит посередине стирки.Это похоже не первый раз-те разы я не напряглась потому что она сама завелась.Но стояла долго гудела-для неё это не нормально(

ок,попозжа..спят мои все,а санки в колясочной .

спасибо большое.
  • Нравится 1

Аленький, Сегодня День св.Вероники. С днем ангела дочурку!!

Я тоже хочу))

Полининого мужа :hohot: ссори не сдержалась
  • Нравится 4

Полининого мужа :hohot: ссори не сдержалась

:D :D :D шутница блин))

PolinkaPolinka, офигеть про нее уже в прошедшем времени говорят...

Когда я поняла, что это именно тот человек, который мне нужен, я поставила себе цель измениться.

Слов нет, иногда хочется высказать ему все, что я о нем думаю, наорать, ударить и т.д. Но, блин, я не хочу от него уходить, я не смогу без него, а поэтому, лучше буду договариваться. Хотя я тоже очень устала, очень. Но понимаю, что он не будет другим.

Регин, вот честно, я не представляю ГДЕ мне еще уступить, мне осталось только вместо коврика у дверей лечь, чтобы он ноги об меня вытер. Понимаешь, есть вещи, которые ты можешь терпеть, принимать такими как они есть. ты говоришь: "Он не будет другим и мне осталось приспособиться, договариваться". Но если мой муж не станет другим, или хотя бы таким, как прежде, я от него уйду. Потому что мириться с таким не могу. И вообще, почему только я одна должна это делать? Нельзя наладить отношения, если этого не хотят двое. А выходит, будто я не стараюсь. Может, и правда, надо было Ксю посадить на загривок и полоскать, полоскать... А почему бы ему не прийти во время домой, забрать детей, я бы прополоскала и повесила может. Или в машинке стирать как все нормальные люди. И это один единственный случай, а у нас таких ежедневно по несколько. Ведь вчера все этим не кончилось, конечно. Что и где мне в себе нужно по твоему изменить?

На счет твоей уступки, хорошо что ему стало стыдно. А могло бы и в привычку войти, раз ты все равно не ругаешься и никак не реагируешь, можно значит что хочешь делать. Так что рецепт сомнительный. Если что-то не устраивает - надо как минимум давать это понять, ИМХО.

хотелось чтобы и мужчина чуток напрягался во благо отношений. Я кстати часто сдерживаюсь и молчу, но легче не становится от этого. я бы даже сказала мне только хуже становится.

+100!

Ань, я здесь, просто в кустах. Писать не охота. Настроения нет. Ты спрашивай, отвечу если что.

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 1

Чувство Весны, а почему он не стирает в стиралке то*?

Чувство Весны, Лена,этот способо срабатывает только на совестливых к сожалению,и не каждый раз его можно применить.Мы с Региной писали про "измениться" вначале отношений,а когда всё летит под откос-тут не сработает такое..Да и рассказано это было к случаю Эйприл-у вас к сожалению другая ситуация,серьёзнее в 100 раз(((

Юрку сожму и буду держать,пока всё у вас не наладится.А вещи мог бы и в машинке стирать.Блажь это.

Регин, вот честно, я не представляю ГДЕ мне еще уступить

Лен, я тебе вчера уже писала, что на твоем месте я бы не стала это терпеть. Как я поняла из твоих рассказов все возможное для сохранения семьи ты уже сделала. Мои слова больше предназначались для Оли.

В твоем же случае, как я поняла, твой муж верит что ты от него никуда не денешься вот и творит, что хочет. У меня у подруги муж такой. Он докапывается аж до того, что увидел пыль в углу комнаты (паутину) и устроил скандал. А у нее двое маленьких детей...

Я полностью согласна что для сохранения семьи необходимо желание обоих. Но при том, прежде чем предъявлять свои требования мужу, ты должна быть уверена, что именно ТЫ сделала все возможное. Например, Катя, Эсперанто. Она же пишет, что уже год нигде с мужем практически не бывает, потому что появилась Даяша. Из этого можно сделать вывод, что мужу не хватает внимания. Мужчина же не понимает, что появился маленький ребенок, который не оставляет сил для него. как это, до ребенка все внимание было ему, а тут он в стороне. И мне было бы обидно.

Поэтому, нужно делать вывод, или искать выход ситуации двоим или разводится. Но не терпеть. от этого лучше не будет.

А мой пример, мне он подходит. Нужно смотреть по ситуации. Вот у меня муж понял. теперь я всегда так делаю. не устраиваю скандалы, не обижаюсь, пытаюсь понять. Муж отвечает тем же.

Если бы он продолжил так делать, конечно бы я поступила по-другому.

• Нравится 1

PolinkaPolinka, полезла по ссылке,конечно ж посмотрела на вас))),а потом по стене твоей прошлась и реву нафиг...люди молодцы,мобилизация такая....девульку найдут-я уверена!

Мы с Региной писали про "измениться" вначале отношений,а когда всё летит под откос-тут не сработает такое

+100!

PolinkaPolinka, полезла по ссылке,конечно ж посмотрела на вас))),а потом по стене твоей прошлась и реву нафиг...люди молодцы,мобилизация такая....девульку найдут-я уверена!

у меня сердце кровью обливается ,смтараюсь не рисовать страшные картины того что с Василисой.У подружки муж тоже поехал искать.

Юрец щас на руках приподнялся!На полу ползал,а я ему на его кроватку чехол от телефона положила,а он ухватился и так прям подтянулся за ним и орёт стоит,так как не знает как коленками переступать,вытянулся весь в струнку и висит)))

Правда больше не могу заставить повторить)

который не оставляет сил для него.

очень у меня много сил и на него тоже, просто я оставляю дочу пока только с папой, поэтому мы и не ходили никуда вдвоем

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, главное процесс пошел.Скоро уж топать начнете вдоль опоры!

Чувство Весны,  а может вам переехать от родителей? конечно это лишние траты , но с другой стороны ради чего экономить и копить , если семьи не будет (ттт пусть этого никогда не случится )

Чувство Весны, а почему он не стирает в стиралке то*?

ничто не заменит ручную стирку! Машинка так отстирать не сможет (к слову, у него нет белых вещей)

А на счет укрепления отношений... Так Ксю нам в поездках не помеха. Мы летом много где были. И даже скатались все же в Нск. В кино не ходим, конечно... Да и наедине не остаемся. Но я не уверена, что это нам нужно. Нам не о чем говорить. Вернее, не нам, а мне с ним не о чем говорить.

Хочу Хычины, о как звучит :D

Изменено пользователем Эсперанто

до ребенка все внимание было ему, а тут он в стороне

наверно не помните,но у меня в беременность запарка была по этому поводу.Очень сильная.Я очень боялась что меня не хватит на двоих.И меня не хватило.Только недавно всё пришло в норму.

машинка стирает стирает и ещё ни разу не отжала...кажись у неё крыша поехала.

но с другой стороны ради чего экономить и копить , если семьи не будет (ттт пусть этого никогда не случится )

+1 тоже хотела предложить. вдруг это спасет ситуацю?

Чувство Весны, а может вам переехать от родителей? конечно это лишние траты , но с другой стороны ради чего экономить и копить , если семьи не будет (ттт пусть этого никогда не случится )

Оль, дело не в родителях. Мы же не из-за них ссоримся. Какая разница, где жила бы моя мама. Ее вчера вообще дома не было. Она и ссору не видела. И вообще не знает ничего

PolinkaPolinka, ага)

Чувство Весны, я бы с самого начала не стала бы стирать вручную.Я не умею.

Сочувствую тебе очень...

Эсперанто, слитно интереснее было))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...