Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

в четверг(упс...) готовила кальмары с рисом,щас доедаю.Вкусно блин)

Эйприл, :class:

Чувство Весны, я бы с самого начала не стала бы стирать вручную.Я не умею.

Сочувствую тебе очень...

Я и не стираю. Он сам стирает, если хочет. И полоскает сам и вешает. Больше мне делать нечего, вручную стирать.

наверно не помните,но у меня в беременность запарка была по этому поводу.Очень сильная.Я очень боялась что меня не хватит на двоих.И меня не хватило.Только недавно всё пришло в норму.

машинка стирает стирает и ещё ни разу не отжала...кажись у неё крыша поехала.

у моих родителей так было, а в чем там проблема была не помню уже

Котофеич, я твою ссыль прочитала про стучание головой, у нас немного не так, у нас не на сон раскачивается точно, а вот когда садится и если сзади стена , то ему по приколу постучать

Изменено пользователем April1985

April1985, Юрка тоже долбится слегка.Думаю ничего страшного.

Я и не стираю. Он сам стирает, если хочет. И полоскает сам и вешает. Больше мне делать нечего, вручную стирать.

ну и молоток ты.

извращенец муж :D

PolinkaPolinka, тоже твоего мужа видела :D

как мир тесен...

ох надеюсь девочку найдут и будет ещё не поздно :(

отжимааает!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

отжимааает!!!!!!!!!!!!

смотри теперь, чтобы белье сороки не утащили)))

Чувство Весны, Лена весь день читаю тебя и ненахожу что сказать...не могу понять как далеко всё зашло.Скажи он тебя оскорбляет ?это важно,не перешли вы эту грань?что в интимном плане?если не хочешь -не отвечай....

Девочки, как вы думаете? Мультиварка и в африке мультиварка?))) ну всмысле нсли фирма какая то не извесная, это плохо? Просто у меня по близости магазин дикси и там при покупке дают фишки, я почти собрала все фишки на покубку с большой скидкой мульты... Получается 2500 стоит...брать или нет не знаю.... Я прям очень хочу мульту себе(((

я тоже хотела тут у девочек спросить про эту мультю. Уж больно цена подкупает. У нас рядом с домом тоже магазин дикси и фишки я собираю, но у меня пока только 11 фишек а надо на мультю 25. Вот не знаю если успею накопить 25 фишек тоже ее куплю наверно.

смотри теперь, чтобы белье сороки не утащили)))

не унесут,ведь машинкой стирала,не руками,она ж всё равно так не стирает)
  • Нравится 2

не унесут,ведь машинкой стирала,не руками,она ж всё равно так не стирает

и ты туда же))) ты считаешь, что ты руками стираешь лучше? :D

на недавнюю тему ))

К мужу подошла супруга:

«Дорогой мой, ты прости,

Тут девичник у подруги…

Обещала я прийти.»

Муж сказал:"Да ради Бога!

Раз нельзя тебе со мной…

Только ты не пей там много!

В полночь жду тебя домой.»

«Всё, о'кей! Приду в двенадцать!

Я тебе, родной, не лгу.

Мы там будем развлекаться.

В чисто девичьем кругу»

День промчался, как минутка:

Ром, шампанское, ликёр,

Виски, танцы, песни, шутки

И, конечно, стриптизёр.

Было весело всем очень,

Все забыли про часы.

Лишь в четвертом часу ночи

Дружно вызвали такси.

В общем, наша героиня

Возвратилась, как в бреду,

Зарекаясь пить отныне

И с ногами не в ладу.

В темноте нащупав стену,

Спотыкаясь о ковёр,

Осознав, что непременно

С мужем будет разговор,

Но в душе тая надежду,

Что сойдет ей это с рук,

Стала скидывать одежду,

Слушая, спит ли супруг…

Звук часов раздался, сразу

Всех надежд её лишив.

Ведь всего четыре раза

Раздалось «ку-ку» в тиши.

Тихий шепот: «Вот, блин, штука!»

Плавно перешедший в мат.

Тут пришла ей мысль:«А ну-ка,

Прокукую я сама!

Муж решит, сейчас двенадцать,

Значит, вовремя пришла.

И не станет разбираться,

Где была и как дела.

Как же тяжко утром ранним!

День рабочий впереди.

Да и муж в молчанье странном

Так загадочно глядит.

Почесав свою макушку,

Он задумчиво сказал:

«Нам, наверное, кукушку

Поменять пора в часах».

«Что не так у нас с кукушкой?»,

Напряглась жена тотчас.

«Ну, а ты сама послушай,

Что творит она у нас!

По утру, часа в четыре,

Только начало светать,

Как она на всю квартиру

Громко принялась чихать.

А затем сея зараза

Принялась вдруг куковать,

Ну, сперва четыре раза,

А потом еще раз пять.

Смачно высморкала сопли,

Наступила на кота.

В темноте раздались вопли,

Кот, куда-то там, слетал...

Вновь «ку-ку» в тиши раздалось,

Продолжая тот отсчёт.

Но она сочла, что мало,

И кукукнула ещё.

С диким грохотом упала,

Извергая звучный мат,

И затем докуковала

Аж, семнадцать раз подряд!

• Нравится 4

Adelinka 29, смотря что понимать под оскорблениями... На весь дом с.ка он не орет... Но обзывается, конечно (матом все же редко-редко, когда совсем кошмарики). Я раньше себе тоже не позволяла такого, а теперь частенько бараном зову((( Тут не в оскорблениях дело... Он ко мне относится как к прислуге, не считается со мной. Может выдернуть из рук телефон, если считает, что я сейчас должна быть в другом месте, а я зависла в инете, может переключить канал, как будто меня вообще рядом нет. Один раз швырнул мне обратно тарелку, потому что я, видите ли, плохо ему подогрела еду (еда оказалась в мусорке, тарелку я разбила, еду не готовила неделю и не подогревала очень долго, но этот случай очень показателен в его отношении ко мне. Я словно кухарка)

В сексе... В те редкие периоды перемирия все хорошо и даже очень :confusion: У меня была мысль, что у него появился кто-то. Секс стал другой. Он сказал, что раньше стеснялся, а теперь решил дать волю фантазии. Так что вот так. Но я не исключаю измены, хотя это и не укладывается в моей голове.

Regvas, неа-глумлюсь над мужем Лены,хоть он этого и не видит,но я ж язва-не могу удержаться)

кстати,с ползанием вас!!!!!!!!урраа!!!!!!а то всё забываю..Далеко ползает?Юрка уже в коридоре был,на кухню прям к плите приполз,а у меня руки грязные были-ору-вооов,забери Юрку-он пришёл и обалдел,потому что ему и минуты не потребовалось на перемещение из зала в кухню.И это не на четвереньках ещё..

• Нравится 3

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сними как Юра ползает

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сними как Юра ползает

тоже хочу посмотреть!!!

Я присоединяюсь к желающим развестись...только большинство уже перемирились, а мы только разосрались((((((((((( это жесть.

Svetlaj!, чего не поделили?

Эх, ну что за жизнь... Миритесь все и живите дружно! К слову про сварки- у нас 2 причины для ссор - телевизор и кот)) на этой почве тоже иногда грыземся.

PolinkaPolinka, Даже рассказыть не хочется...но я уже сказала, что не собираюсь тратить на него свои лучшие годы...

Svetlaj!, да помиритесь!!!!Он у тебя хороший!А идеальных не бывает!

Чувство Весны, вобщем-то не всё так плохо.....я размышляла тут на досуге про полоскание вручную.... :D Если вдаваться в подробности:вот думаю почему ему это так важно.Может шмотка эта очень дорога ему? или если она из деликатной ткани ,стоит дорого-такие стираю тоже вручную.Если меня муж попросит,я -сделаю это,это минут 7-10 не более.Я считаю,он работает,устаёт ,стрессы (это я про своего),много делает для семьи .У меня хоть и 2 детей ,но обьективно говоря, куча времени свободного.Хотя кушать я готовлю каждый день .Вот сразу после родов -это да ,горячее было время.А сейчас я реально прохлаждаюсь пару -тройку часов с вами на форуме,в инете.

Я твоего не оправдываю,ты не думай,ничуть,просто пытаюсь разобрать ситуацию,чтобы ты на его место тоже вс

тала и нашла оправдание.А развод-это ужасно (((И даже если развести и жить одной ,будет ли это лучше,станешь ли счастливее?

Изменено пользователем Adelinka 29
  • Нравится 1

К слову про сварки

что за сварка такая? :D

Regvas, неа-глумлюсь над мужем Лены,хоть он этого и не видит,но я ж язва-не могу удержаться)

кстати,с ползанием вас!!!!!!!!урраа!!!!!!а то всё забываю..Далеко ползает?Юрка уже в коридоре был,на кухню прям к плите приполз,а у меня руки грязные были-ору-вооов,забери Юрку-он пришёл и обалдел,потому что ему и минуты не потребовалось на перемещение из зала в кухню.И это не на четвереньках ещё..

У него по настроению. Он может и целый день в своем уголке играться, а может ползать везде и всюду. Вчера вон аж до обуви дополз, пока я посуду мыла и жевать ее начал)) А так любимое место у компьютера, хочет выключить. На четвереньках тоже еще не ползает, я думаю ему это не надо, он и так может)))

Точно,сними ползухи ваши. Соскучилась по Юрику, хоть посмотрю))

Девочки, у нас третий зубик вышел)) И четвертый скоро выйдет. уже видно белую полоску! !!!!!!!!!!!!!

И даже если развести и жить одной ,будет ли это лучше,станешь ли счастливее?

+1. Я тоже когда ругаемся, представляю развод и все такое. сразу охота ругаться пропадает)))

Regvas, их, я что украинское слово переделала в Русское? Нет такого слова сварка?)) ( в смысле ссора)))

У меня и в жизни так бывает, как начну говорить по русско-украински, то капец))

Чувство Весны, вобщем-то не всё так плохо.....

Фух)))

я размышляла тут на досуге про полоскание вручную.... :D

))) Аделинка, все так как ты пишешь. Конечно, это не просто прихоть. Он бережно относится к вещам (в отличие от меня, я по причине лени в машинке стираю даже то, что там нельзя стирать). И иногда стираю руками и ему. Когда есть время и желание. Он устает, а я не устаю значит? Да, у меня не весь день под завязку забит, но и у него наверное тоже. И нам обоим нужно время отдохнуть. Так почему Я должна стирать ЕГО вещи, хоть как они ему дороги? Это занимает мало времени, согласна. Но я опаздывала. И его предупреждала заранее. Можно было вечером постирать. А он мне делал на зло.

А развод-это ужасно (((И даже если развести и жить одной ,будет ли это лучше,станешь ли счастливее?

Не согласна. Когда людей ничего не связывает, когда они месяцами нормально не разговаривают, то лучше быть одной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...