NаивNаЯ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, помиримся, но блин, опять я слегла(( Adelinka 29, Regvas, а что такого прям совсем ужасного в разводе? нет, я конечно за спасение семьи, но если кому-то реально не комфортно - лучше разветись... Сохранять семьи ради детей или еще чего - не стоит... чтоб потом, когда дети вырастут, коротать жизнь с нелюбимым человеком? У меня подруга разводила с мужем будучи Б третьим! все у виска крутили, а она твердо решилда развестись. Сначалы было тяжело, а потом она еще и замуж вышла и живут уже 5 лет душа в душу! Может и не получится больше семью создать, но по мне лучше так, чем терпеть оскорбления и унижения. Семья - то место, куда должно тянуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Муся83, спасибо большое:-) нам очень приятно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а что такого прям совсем ужасного в разводе? нет, я конечно за спасение семьи, но если кому-то реально не комфортно - лучше разветись.. с этим я полностью согласна. Я говорю о себе, что развод мне вообще не нужен. Я люблю своего мужа и дорожу нашими отношениями. Он не сделал того, вследствие чего я бы была готова на развод.А в других ситуациях, которые здесь описывались, то да, развод моет быть единственным решением. И ничего в этом ужасного нет. Если предположить, что я когда-нибудь разведусь с мужем, то и без него я проживу счастливую жизнь. (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Svetlaj!, +1000000 я вобще к разводу спокойно отношусь, ничего страшного не вижу в нем. Встретила примило мужа с работы весь вечер разговаривали урывками между игрой с Даяшей, потому что она по нам скакала все время вроде договорились обо всем, но такое уже бывало, посмотрим как в этот раз будет Некст большемерит вылетело из головы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Эсперанто, смотря что.... слипы 6-9 мес. нам велики, боди 9-12 носим))) Штанишки спортивные 6-9 мес. носим, но чуток великоваты, на встрече мы в них были. футболка 12-18 хорошо к лету будет) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 у меня ребенок целый день ходит и требует от меня "тити дюдю"... всю голову уже сломала,что он от меня хочет...))) а оказалось, "чистить зубы"! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Девчонки,а про эту что скажете?Никто не видел её вживую? это Everflo TK80-тоже китай,но не лк.За 2 800. Изменено 4 февраля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я так жду маму, чтобы сходить к неврологу.. я просто умираю уже от этой боли...они 3 недели не проходит( сейчас голова прям на кусочки потрескается...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, на вкус и цвет, как говорится... Но я на эту коляску и не взглянула бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Чувство Весны, я почкму-то так и подумала))) на фотке не страшная кстати...где б её пощупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Чувство Весны, да у вас коса на камень :он на зло..ты из принципа... Кстати разборки разборками ,а весна на носу и весна на носу и встечатьеё мы будем стройные!Признавайся,что весы показывают,фото которых я не наблюдаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, -400 гр. Выложить никак не могу. Бегаю туды-сюды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 это что ж у нас никто тетенек не хочет на авку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Alivik, я была уверена, что у меня будет тетя. Я как бегать начала, у меня в один день резко +1,5 кг. И постепенно они в течение недели уходили. Так я и не поняла, что это за нафиг... После тренировки стабильно привес на кг, потом за три дня уходит... На следующей неделе тетя моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я блин поспать вечером завалилась.с василисой.муж пришел ,старших искупал.а я все в спальне.голова а то разболелась.щас вроде лучше. Теперь я выспалась и че интересно ночью делать буду...?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, на весну сапожки какой размер брать? PolinkaPolinka, а у меня Лада спит, она обычно в ночь в 23-23\30 уходит... а она в 20 завалилась и до сих пор спит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Чувство Весны, предоставляй доказательсьтво! Что то у нас помойму человек 5 тихо сидят и не отмечаются в похудейке.Где Лизавета наша ?Выгоним всех с позором !Дисциплинка! :girl_mad: А я купальник Виктория Сикрет получила))))красивущий))) PolinkaPolinka, а у меня Лада спит, она обычно в ночь в 23-23\30 уходит... а она в 20 завалилась и до сих пор спит.... что то ты так пишешь,что и мне тревожно стало.То есть от еды отказывается и сонливая?может врачу показаться ,тока нормальному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я буду тетку ставить:-) только до ноута доберусь, сфоткать не вышло сегодня, у меня вес 51.3. Это +500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я к вам пьяная и довольная 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, показывай купальник:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Svetlaj!, и моя спать легла часов в восемь наверное.и спит.только титю покушать просыпалась.обычно ложится часов в 11-12 вечера.В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, неее, не сонливая... весь день плохо спала. Просто устала я думаю. Она капризная очень, весь день плакала... кушала уже баночку цветной капусты. Псмотрю еще завтра, как себя вести будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Девочки, на весну сапожки какой размер брать? я 21 купила с учетом носочка, летнюю буду 20-21 покупать. Уложила дочу, посидели с мужем поболтали, шампанское попили, хорошо так! Изменено 4 февраля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки!!! Привет. Не сердитесь, что пропала - весь день сегодня по делам ездила. Москву снегом засыпало, пробки адские! Сейчас будем проштрафившихся вычислять))) Я правда окосела немножко от шампанского 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Галя показывай купальник)) Катюня, что пила? Чего довольная?))) С мужем помирились?)))) Уже увидела, умнички вы с мужем!!!!! Тепло становится на душе, когда в семье мир и покой!!)) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения