Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, помиримся, но блин, опять я слегла((

Adelinka 29, Regvas, а что такого прям совсем ужасного в разводе? нет, я конечно за спасение семьи, но если кому-то реально не комфортно - лучше разветись... Сохранять семьи ради детей или еще чего - не стоит... чтоб потом, когда дети вырастут, коротать жизнь с нелюбимым человеком?

У меня подруга разводила с мужем будучи Б третьим! все у виска крутили, а она твердо решилда развестись. Сначалы было тяжело, а потом она еще и замуж вышла и живут уже 5 лет душа в душу! Может и не получится больше семью создать, но по мне лучше так, чем терпеть оскорбления и унижения. Семья - то место, куда должно тянуть.

• Нравится 2

Муся83, спасибо большое:-) нам очень приятно:-)

а что такого прям совсем ужасного в разводе? нет, я конечно за спасение семьи, но если кому-то реально не комфортно - лучше разветись..

с этим я полностью согласна. Я говорю о себе, что развод мне вообще не нужен. Я люблю своего мужа и дорожу нашими отношениями. Он не сделал того, вследствие чего я бы была готова на развод.

А в других ситуациях, которые здесь описывались, то да, развод моет быть единственным решением. И ничего в этом ужасного нет. Если предположить, что я когда-нибудь разведусь с мужем, то и без него я проживу счастливую жизнь. (ттт)

Svetlaj!, +1000000 я вобще к разводу спокойно отношусь, ничего страшного не вижу в нем.

Встретила примило мужа с работы :) весь вечер разговаривали урывками между игрой с Даяшей, потому что она по нам скакала все время :D вроде договорились обо всем, но такое уже бывало, посмотрим как в этот раз будет :sorry:

Некст большемерит вылетело из головы?

• Нравится 2

Эсперанто, смотря что.... слипы 6-9 мес. нам велики, боди 9-12 носим))) Штанишки спортивные 6-9 мес. носим, но чуток великоваты, на встрече мы в них были. футболка 12-18 хорошо к лету будет)

Изменено пользователем Svetlaj!

у меня ребенок целый день ходит и требует от меня "тити дюдю"... всю голову уже сломала,что он от меня хочет...))) а оказалось, "чистить зубы"!

• Нравится 5

Девчонки,а про эту что скажете?Никто не видел её вживую?

a5e8d52b06f412a3d481d4490864cfc2111fz282_290.jpg

это Everflo TK80-тоже китай,но не лк.За 2 800.

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Я так жду маму, чтобы сходить к неврологу.. я просто умираю уже от этой боли...они 3 недели не проходит( сейчас голова прям на кусочки потрескается......

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, на вкус и цвет, как говорится... Но я на эту коляску и не взглянула бы...

Чувство Весны, я почкму-то так и подумала)))

на фотке не страшная кстати...где б её пощупать...

Чувство Весны, да у вас коса на камень :он на зло..ты из принципа...

Кстати разборки разборками ,а весна на носу и весна на носу и встечатьеё мы будем стройные!Признавайся,что весы показывают,фото которых я не наблюдаю??? :malicious::regulations:

Adelinka 29, -400 гр. Выложить никак не могу. Бегаю туды-сюды

это что ж у нас никто тетенек не хочет на авку?)))

Alivik, я была уверена, что у меня будет тетя. Я как бегать начала, у меня в один день резко +1,5 кг. И постепенно они в течение недели уходили. Так я и не поняла, что это за нафиг... После тренировки стабильно привес на кг, потом за три дня уходит... На следующей неделе тетя моя)))

Я блин поспать вечером завалилась.с василисой.муж пришел ,старших искупал.а я все в спальне.голова а то разболелась.щас вроде лучше.

Теперь я выспалась и че интересно ночью делать буду...??

Девочки, на весну сапожки какой размер брать?

PolinkaPolinka, а у меня Лада спит, она обычно в ночь в 23-23\30 уходит... а она в 20 завалилась и до сих пор спит....

Чувство Весны, предоставляй доказательсьтво! :):D Что то у нас помойму человек 5 тихо сидят и не отмечаются в похудейке.Где Лизавета наша ?Выгоним всех с позором !Дисциплинка! :girl_mad: :girl_mad:

А я купальник Виктория Сикрет получила))))красивущий)))

PolinkaPolinka, а у меня Лада спит, она обычно в ночь в 23-23\30 уходит... а она в 20 завалилась и до сих пор спит....

что то ты так пишешь,что и мне тревожно стало.То есть от еды отказывается и сонливая?может врачу показаться ,тока нормальному?

Я буду тетку ставить:-) только до ноута доберусь, сфоткать не вышло сегодня, у меня вес 51.3. Это +500

Я к вам пьяная и довольная :D

• Нравится 7

Adelinka 29, показывай купальник:-)

Svetlaj!, и моя спать легла часов в восемь наверное.и спит.только титю покушать просыпалась.обычно ложится часов в 11-12 вечера.В

Adelinka 29, неее, не сонливая... весь день плохо спала. Просто устала я думаю. Она капризная очень, весь день плакала... кушала уже баночку цветной капусты. Псмотрю еще завтра, как себя вести будет.....

Девочки, на весну сапожки какой размер брать?

я 21 купила с учетом носочка, летнюю буду 20-21 покупать.

Уложила дочу, посидели с мужем поболтали, шампанское попили, хорошо так! :)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Девочки!!!

Привет. Не сердитесь, что пропала - весь день сегодня по делам ездила. Москву снегом засыпало, пробки адские! Сейчас будем проштрафившихся вычислять)))

Я правда окосела немножко от шампанского :D

• Нравится 1

Галя показывай купальник))

Катюня, что пила? Чего довольная?))) С мужем помирились?))))

Уже увидела, умнички вы с мужем!!!!! Тепло становится на душе, когда в семье мир и покой!!))

Изменено пользователем Муся83

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...