NаивNаЯ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, а чего это они у нас так рано завалились? может мой котенок чувствует, что маме совсем уж херово? Ссылки скрыты. такие на позднюю весну пойдут? что-то я в детской обуви не разбираюсь...в ее красоте... Изменено 4 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, показывай купальник:-) так может после похуделки? могу ссылочку на картинку дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я правда окосела немножко от шампанского +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, ой ой, давай ссылку.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 оооооо нееее..... что-то я совсем окосела.... Девочки, до завтра подождем с табличкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Муся83, шампанское день рожденное помирились Изменено 4 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, давай:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 +1 Два бокала ламбруско после полутора лет ожидания и я в г...няшку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 *Lizaveta*, Лиза держись)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 *Lizaveta*, Лиза держись)))))) Хорошо, что всего одну бутыль купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, ой ой, давай ссылку.)) на сайт виктория сикрет я хотела дать..а ты чё подумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) *Lizaveta*, а у меня Cinzano Prosecco Изменено 4 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, я ничего не подумала. Ой ой имелось ввиду,как-будто ты сейчас плохо выглядишь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ссылки скрыты. только белое бандо Adelinka 29, я ничего не подумала. Ой ой имелось ввиду,как-будто ты сейчас плохо выглядишь!! ну я так себе.... не Жизель Будхен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, ммммм красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Эсперанто, так выпьем же за ТЕБЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Сегодня у нас ночь без ГВ (2-3 бокала выппила) буду обманывать водичкой и укачивать, смесь 1 раз обычно, сегодня думаю почаще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Оооочень много девочек не отчитались!! Ай-яй-яй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Чувство Весны, предоставляй доказательсьтво! не могу. У меня комп сломан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, у нас третий зубик вышел)) И четвертый скоро выйдет. уже видно белую полоску! !!!!!!!!!!!!! c зубиком!! Юрика со стойкой! у меня майя примерно месяц на коленях стояла)) потом встала и начала топтаться у опоры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Сегодня у нас ночь без ГВ (2-3 бокала выппила) буду обманывать водичкой и укачивать, смесь 1 раз обычно, сегодня думаю почаще будет а почему ты не хочешь смесь ночью давать? Дала бы 1-2 раза грамм по 12-150 и спи спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Аделинка, купальник красивый! Мне с моими сисями такой не светит никогда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, ну вот я тоже захотела купальник Виктория 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, а правда... Муж сегодня уже не сделает наверное... Хотите, жирную тетю повешу, не могу подтвердить вес((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) *Lizaveta*, обычно 1 раз даю смесь ночью, сегодня думаю придеться чаще давать. Вот и порепетируем жизнь без груди Изменено 4 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения