*Lizaveta* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Кстати мне картерс дошел за 5 дней! Без посредника Чувство Весны, Лен, я тебе верю! Не надо тетю! Эсперанто, как же мне повезло, что моя даже не заметила отсутствия тити 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 не могу. У меня комп сломан. так так ,то Adelinka 29, -400 гр. Выложить никак не могу. Бегаю туды-сюды то теперь комп сломан?? ага ,ладненько ,так и запишем . Кто то не хочет тётеньку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Аделинка , купальник класс:-) что с рубцом , не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Кстати мне картерс дошел за 5 дней! Без посредника скажи а промо коды вводила скидочные хорть какие нибудь?я вот жалею уже что сама не заказала... Аделинка , купальник класс:-) что с рубцом , не видно? не видно,тока трусы у меня другие,я потом покажу какие,ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, бандо другое, трусы другие, а что тогда показывала то на картинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Аделинка, купальник красивый! Мне с моими сисями такой не светит никогда((( там верёвочки пристегнуть можно ,если проблема .за шею завязываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Эсперанто и Лизавета завидую вам))) тоже хочу шампусика. но я после тренировки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, охх, какая ж грудь нужна для такого лифа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Аделинка красивый купальник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катерина82, а что после нельзя пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, бандо другое, трусы другие, а что тогда показывала то на картинке? хватить ржать ,девушка,напились-сидите тихо найду сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катерина82, а я поменяла фит-центр. Поближе к дому. Сегодня была в 1 раз и он мне вообще не понравился!! Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, охх, какая ж грудь нужна для такого лифа. +1,Лена сетует что большая грудь. Но маленькие тряпочки туда тоже не особо подойдут)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катерина82, а что после нельзя пить? так два часа после есть нельзя. я вечером занимаюсь и время уже ночь так то) у тебя то ладно повод есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Муся83, и средние тряпушки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катерина82, а я поменяла фит-центр. Поближе к дому. Сегодня была в 1 раз и он мне вообще не понравился!! Блин. вот поэтому я езжу в другой район к проверенному тренеру а что не понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, неа, у меня не было промо кодов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) вот : Ссылки скрыты. я на сейле купила цена супер-правда? Изменено 4 февраля 2013 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А я съела тарелку макарон с 2 котлетами и жую шоколадный торт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А я съела тарелку макарон с 2 котлетами и жую шоколадный торт! а петрушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 вот : Ссылки скрыты. я на сейле купила цена супер-правда? теперь и мне нужен купальник... а петрушка? я ж вас, худеющих, травить не хотела, а вы тут сами себя травите, чем я хуже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки обычная грудь "подойдёт".главное-да,действительно не большая должна быть.Я покажу в реал потом.У светлой Феи беременная фотосессия в таком же вроде была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, в очередной раз прошу, возьмите меня в похудейку! Хочу вес 55 кг. А то я никак одна не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, в очередной раз прошу, возьмите меня в похудейку! Хочу вес 55 кг. А то я никак одна не могу а ты честно фотки весов по понедельникам выкладывать буш и толстуху ,в случае чего, поставишь?а то половина уже сьежать начали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения