Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, ааа, трусики обалденные, тоже такой хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а ты честно фотки весов по понедельникам выкладывать буш и толстуху ,в случае чего, поставишь?а то половина уже сьежать начали))) честно- честно! Завтра утром могу уже начальное фото скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 честно- честно! Завтра утром могу уже начальное фото скинуть. тогда я-за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, ты какой размер покупала купальника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, я такой верх от купальника ношу - у меня грудь D, держит прекрасно Викторию беру верх L, низ M Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 *Lizaveta*, я тут белье покупала себе, думала у меня грудь уже В, оказалась С/D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Эсперанто, ее много, но плоско и длинно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 вот поэтому я езжу в другой район к проверенному тренеру а что не понравилось? прикинь, мне вообще ВСЕ не понравилось. И тренера, и как занятие организовано, и что кулеров нет, и кондишн не работает - такая парилка стояла. Народу охренеть сколько, ногу некуда поставить, рукой взмахнешь - того и гляди кому-нить в лоб въедешь. А я съела тарелку макарон с 2 котлетами и жую шоколадный торт! ну наконец-то человечья еда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, ты какой размер покупала купальника? верх М низ L ,у меня ж большая и я не люблю ,когда даже чуть врезается-кажешься ещё толще тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 верх М низ L ,у меня ж большая и я не люблю ,когда даже чуть врезается-кажешься ещё толще тогда я тоже этого не люблю) а ты не слышала про обертывание с солью и медом? девки на фитнесе больно обсуждали. -6см в талии типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 я тоже этого не люблю) а ты не слышала про обертывание с солью и медом? девки на фитнесе больно обсуждали. -6см в талии типа про обёртывание с солью-нет.Только если её как скраб использовать перед.А медовое обёртывание-да,делала,хорошее.У меня мёд ,по совету хирурга,компресс из него точнее,даже инфильтрат на попе рассосал(шишка застарелая от укола). Где все?Я купальник свой в живую показать хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, мне нужно выговориться:-) в общем, сейчас немного в контакте поцапалась с другом.у них дочка младше Ники на 2 года, Вероника с боем делится с ней своими игрушками (причем только с ней, с остальными без проблем) когда я спросила почему, она ответила, что Кксюша портит игрушки, действительно были моменты, когда та рисовала ручкой на любимой кукле или съехала мяч, просит забрать игрушку домой. В общем, с игрушками у них напряженные отношения:-) постоянно разговариваю с Никой на эту тему, сейчас стало куда лучше, они неплохо играют вместе, но все равно бывает проскакивает у нас жадность. Но дело не в этом, вчера мы ходили к ним в гости, помимо девчонок был еще мальчик, он старше Ники на год, они все вместе бегали, играли, шумели. Сегодня они пришли к нам и говорят "ой, как Ника ушла стало ТАК тихо, детей было не слышно и не видно" , вот из-за этой фразы мы и сцепились. Дело в том, что Ника у них каждый раз в чем-нибудь виновата, мне надоело слушать. То есть дети перестали бегать не потому, что им неинтересно вместе и они устали, а потому что, наверное, их заставляла Ника? А она ушла и бедные дети вздохнули с облегчением. При этом их ребенок в гостях ведет себя далеко не лучшим образом, но никому никогда и в голову не пришло сказать, а вот Ксюша ... в общем, я устала слушать, что Ника виновата во всех грехах и высказала все, что думаю по этому поводу(( доходит до того, что Вероника виновата даже в том, что Ксю громко визит и пугает Макса этим, так когда Нике было 2 года она тоже визжала и пугала Ксушу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 А медовое обёртывание-да,делала,хорошее.У меня мёд ,по совету хирурга,компресс из него точнее,даже инфильтрат на попе рассосал(шишка застарелая от укола). Расскажи по-подробней, пожалуйста. Как делать эти обертывания, насколько ставить, сколько раз в неделю? У меня весь живот и вся попа в шишках и синяках от уколов, не знаю чем убрать это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Regvas, точно не помню,но если от шишек -компресс хируг рекомендовал :мёд со спиртом ,то ли камфорным,то ли каким не помню ,Это на марлю,потом плёнку и на ночь. Аленький, ты не расстраивайся.Они некорректно поступают,те родители.Однако,должна сказать,что любая мама или папа всегда за своего ребёнка и иногда не видят недостатков.У меня есть такой пример.Девочка ужасно себя ведёт,но мама очень обижается и защищает её если ей хоть что-то деликатно сказать. Ни в коем случае не подумай,что я про Нику ,я то её ,понятно,не знаю,и не могу судить по ситуации.просто имей ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Юрика со стойкой! у меня майя примерно месяц на коленях стояла)) потом встала и начала топтаться у опоры) спасибо,Эльза!так чудно его видеть таким активным)))) но на руки он так и не встал до сих пор-приподнимается,но ненадолго и не выпрямляет их никогда. Эсперанто, ее много, но плоско и длинно :hohot: :hohot: :hohot: и я ж с вами купальники посмотрела.Красивые..Но мне тож не светят кажись. девчонки,про коляску никто кроме Лены не написал.Пожаалуйста!Вы тоже не посмотрели бы на неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не очень коляска,я бы лучше Б/у посмотрела тогда,но поинтересней модели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, вы залезьте к нам на авито или сландо-там нечего купить((( если только капеллу,но тяжела она-повторюсь-будет шило на мыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, написал заявление, сказали будут искать чек в программе и если найдут, вернут деньги, позвонить через 3 дня. Конечно его это раздражает, еще и без чека, но выхода у него нет. Чек искать несколько минут, если известен день покупки и желательно сумма. Они там совсем ку-ку??? Кстати мне картерс дошел за 5 дней! Без посредника Лиза, они домой привозят? Звонят заранее? девчонки,про коляску никто кроме Лены не написал.Пожаалуйста!Вы тоже не посмотрели бы на неё? Мне не нравится не торопись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а эта? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Adelinka 29, согласна, я всегда одергиваю Нику в случае чего. Но у нас проблемы возникают почему-то только с Ксюшей и с ее родителями. Причем поначалу я как-то не вникала в суть проблемы, Ксенина мама пришла, сказала, что Ника не дает или отнимает игрушку у Ксени, я зову Нику, отчитываю(потом стала наблюдать, и заметила, что она частенько не дает игрушку не просто так. Например, Ника с подружкой играют в дочки матери, взяли коляски, положили кукол, пошли в магазин, покупают что-то на кассе, коляски стоят рядом, подходит Ксюша , достает куклу из коляски и уносит ее играть, Вероника забирает куклу обратно, Ксюша кричит, что Ника отнимает игрушку, и Ника в результате получает выговор((хотя я не отрицаю, что бывает, что она может и не разрешить взять и просто какую-нибудь игрушку. Я с ней постоянно говорю на эту тему.Но в любом случае, виновата Ника, по их мнению, мне уже жалко своего ребенка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девчонки,а она вам на вид не нравится(первая в смысле)?или что-то то,чего я не вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Кстати по поводу "деликатно"сказать, у нас уже были терки, когда папа Ксюши сказал моему ребенку, "так, Вероника, с Ксюшей игрушками делиться, хотя, что тебе бестолковой говорить" у меня отвисла челюсть, тут папа наш за ребенка вступался(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Аленький, знаешь,а я вообще не ругаю за то,что Вика не даёт кому-то свои игрушки.Они же её ,мне жаль ребёнка.Вот я не даю свою одежду и косметику подругам Исключение :если только дети пришли к нам в гости 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я пропустила, ты коляску только для лета берешь или как всесезонный вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки я выставила фотку себя в похудейке.Скажите,что вы думайте,только честно!Вот что видите то и говорите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения