Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Adelinka 29, ааа, трусики обалденные, тоже такой хочу

а ты честно фотки весов по понедельникам выкладывать буш и толстуху ,в случае чего, поставишь?а то половина уже сьежать начали)))

честно- честно! Завтра утром могу уже начальное фото скинуть.

честно- честно! Завтра утром могу уже начальное фото скинуть.

тогда я-за :D

Adelinka 29, ты какой размер покупала купальника?

Adelinka 29, я такой верх от купальника ношу - у меня грудь D, держит прекрасно

Викторию беру верх L, низ M

*Lizaveta*, я тут белье покупала себе, думала у меня грудь уже В, оказалась С/D

Эсперанто,  ее много, но плоско и длинно:)

• Нравится 2

вот поэтому я езжу в другой район к проверенному тренеру а что не понравилось?

прикинь, мне вообще ВСЕ не понравилось. И тренера, и как занятие организовано, и что кулеров нет, и кондишн не работает - такая парилка стояла. Народу охренеть сколько, ногу некуда поставить, рукой взмахнешь - того и гляди кому-нить в лоб въедешь.

А я съела тарелку макарон с 2 котлетами и жую шоколадный торт!

ну наконец-то человечья еда!!!

Adelinka 29, ты какой размер покупала купальника?

верх М низ L ,у меня ж большая :D и я не люблю ,когда даже чуть врезается-кажешься ещё толще тогда

верх М низ L ,у меня ж большая :D и я не люблю ,когда даже чуть врезается-кажешься ещё толще тогда

я тоже этого не люблю) а ты не слышала про обертывание с солью и медом? девки на фитнесе больно обсуждали. -6см в талии типа

я тоже этого не люблю) а ты не слышала про обертывание с солью и медом? девки на фитнесе больно обсуждали. -6см в талии типа

про обёртывание с солью-нет.Только если её как скраб использовать перед.А медовое обёртывание-да,делала,хорошее.У меня мёд ,по совету хирурга,компресс из него точнее,даже инфильтрат на попе рассосал(шишка застарелая от укола).

Где все?Я купальник свой в живую показать хотела? :D

Девочки, мне нужно выговориться:-) в общем, сейчас немного в контакте поцапалась с другом.у них дочка младше Ники на 2 года, Вероника с боем делится с ней своими игрушками (причем только с ней, с остальными без проблем) когда я спросила почему, она ответила, что Кксюша портит игрушки, действительно были моменты, когда та рисовала ручкой на любимой кукле или съехала мяч, просит забрать игрушку домой. В общем, с игрушками у них напряженные отношения:-) постоянно разговариваю с Никой на эту тему, сейчас стало куда лучше, они неплохо играют вместе, но все равно бывает проскакивает у нас жадность. Но дело не в этом, вчера мы ходили к ним в гости, помимо девчонок был еще мальчик, он старше Ники на год, они все вместе бегали, играли, шумели. Сегодня они пришли к нам и говорят "ой, как Ника ушла стало ТАК тихо, детей было не слышно и не видно" , вот из-за этой фразы мы и сцепились. Дело в том, что Ника у них каждый раз в чем-нибудь виновата, мне надоело слушать. То есть дети перестали бегать не потому, что им неинтересно вместе и они устали, а потому что, наверное, их заставляла Ника? А она ушла и бедные дети вздохнули с облегчением. При этом их ребенок в гостях ведет себя далеко не лучшим образом, но никому никогда и в голову не пришло сказать, а вот Ксюша ... в общем, я устала слушать, что Ника виновата во всех грехах и высказала все, что думаю по этому поводу(( доходит до того, что Вероника виновата даже в том, что Ксю громко визит и пугает Макса этим, так когда Нике было 2 года она тоже визжала и пугала Ксушу,

А медовое обёртывание-да,делала,хорошее.У меня мёд ,по совету хирурга,компресс из него точнее,даже инфильтрат на попе рассосал(шишка застарелая от укола).

Расскажи по-подробней, пожалуйста. Как делать эти обертывания, насколько ставить, сколько раз в неделю? У меня весь живот и вся попа в шишках и синяках от уколов, не знаю чем убрать это все.

Regvas, точно не помню,но если от шишек -компресс хируг рекомендовал :мёд со спиртом ,то ли камфорным,то ли каким не помню ,Это на марлю,потом плёнку и на ночь.

Аленький, ты не расстраивайся.Они некорректно поступают,те родители.Однако,должна сказать,что любая мама или папа всегда за своего ребёнка и иногда не видят недостатков.У меня есть такой пример.Девочка ужасно себя ведёт,но мама очень обижается и защищает её если ей хоть что-то деликатно сказать.

Ни в коем случае не подумай,что я про Нику ,я то её ,понятно,не знаю,и не могу судить по ситуации.просто имей ввиду :)

Юрика со стойкой! :flower: у меня майя примерно месяц на коленях стояла)) потом встала и начала топтаться у опоры)

спасибо,Эльза!

так чудно его видеть таким активным))))

но на руки он так и не встал до сих пор-приподнимается,но ненадолго и не выпрямляет их никогда.

Эсперанто, ее много, но плоско и длинно :)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

и я ж с вами купальники посмотрела.Красивые..Но мне тож не светят кажись.

девчонки,про коляску никто кроме Лены не написал.Пожаалуйста!Вы тоже не посмотрели бы на неё?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не очень коляска,я бы лучше Б/у посмотрела тогда,но поинтересней модели

Adelinka 29, :(

вы залезьте к нам на авито или сландо-там нечего купить(((

если только капеллу,но тяжела она-повторюсь-будет шило на мыло.

Adelinka 29, написал заявление, сказали будут искать чек в программе и если найдут, вернут деньги, позвонить через 3 дня. Конечно его это раздражает, еще и без чека, но выхода у него нет.

Чек искать несколько минут, если известен день покупки и желательно сумма. Они там совсем ку-ку???

Кстати мне картерс дошел за 5 дней! Без посредника

Лиза, они домой привозят? Звонят заранее?:)

девчонки,про коляску никто кроме Лены не написал.Пожаалуйста!Вы тоже не посмотрели бы на неё?

Мне не нравится:( не торопись;)

а эта?

zolm%201111fz282_290.jpg

• Нравится 1

Adelinka 29, согласна, я всегда одергиваю Нику в случае чего. Но у нас проблемы возникают почему-то только с Ксюшей и с ее родителями. Причем поначалу я как-то не вникала в суть проблемы, Ксенина мама пришла, сказала, что Ника не дает или отнимает игрушку у Ксени, я зову Нику, отчитываю(потом стала наблюдать, и заметила, что она частенько не дает игрушку не просто так. Например, Ника с подружкой играют в дочки матери, взяли коляски, положили кукол, пошли в магазин, покупают что-то на кассе, коляски стоят рядом, подходит Ксюша , достает куклу из коляски и уносит ее играть, Вероника забирает куклу обратно, Ксюша кричит, что Ника отнимает игрушку, и Ника в результате получает выговор((хотя я не отрицаю, что бывает, что она может и не разрешить взять и просто какую-нибудь игрушку. Я с ней постоянно говорю на эту тему.Но в любом случае, виновата Ника, по их мнению, мне уже жалко своего ребенка((

девчонки,а она вам на вид не нравится(первая в смысле)?или что-то то,чего я не вижу?

Кстати по поводу "деликатно"сказать, у нас уже были терки, когда папа Ксюши сказал моему ребенку, "так, Вероника, с Ксюшей игрушками делиться, хотя, что тебе бестолковой говорить" у меня отвисла челюсть, тут папа наш за ребенка вступался((((

Аленький, знаешь,а я вообще не ругаю за то,что Вика не даёт кому-то свои игрушки.Они же её ,мне жаль ребёнка.Вот я не даю свою одежду и косметику подругам :D Исключение :если только дети пришли к нам в гости

• Нравится 3

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я пропустила, ты коляску только для лета берешь или как всесезонный вариант?

Девочки я выставила фотку себя в похудейке.Скажите,что вы думайте,только честно!Вот что видите то и говорите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...