Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Кстати по поводу "деликатно"сказать, у нас уже были терки, когда папа Ксюши сказал моему ребенку, "так, Вероника, с Ксюшей игрушками делиться, хотя, что тебе бестолковой говорить" у меня отвисла челюсть, тут папа наш за ребенка вступался((((

ну это вообще фу...никогда бы себе такого не позволила сказать про чужого ребёнка((

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я пропустила, ты коляску только для лета берешь или как всесезонный вариант?

пока вроде на окончание зимы и лето и осень конечно.А нужна ли она будет следующей зимой,кстати?А то я не в курсе если честно как гуляют почти двухгодовалые дети.Может там санки уже?

Аленький, знаешь,а я вообще не ругаю за то,что Вика не даёт кому-то свои игрушки.Они же её ,мне жаль ребёнка.Вот я не даю свою одежду и косметику подругам :D Исключение :если только дети пришли к нам в гости

в том-то и дело что Вероника прекрасно играет и делится со всеми, кроме Ксюши. Вот ее родители и дергают Нику постоянно. Научили Ксеню называть Нику жадной-говядиной и т.д. я не знаю, почему она так ревностно относится к тому, что Ксеня берет ее игрушки, но силой тоже не заставляю давать, предлагаю альтернативу, либо Ника сама предлагает. Например. Эту куклу не дам, но ты можешь взять эту, но тут встревает мама Ксюша, что она хочет именно ту куклу. И начинается плеч с обеих сторон((для меня реально, когда они в гости приходят, стресс просто(

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, она вобще какая то не очень и на вид и материал там не очень.

Василек проснулась,покушала титю,и видно что спать хочет ,и не может .хнычет ,ерзает,вроде заснет птом снова проснется хнычет.Потом я догадалась проверить подгуз,она оказывается накакулила и ей видать там неприятно...пошла помыла ,смотрю писюлька аж красная..Щас лежит как положила ее после того как подмыла и с таким балдежным видом прям.

пока вроде на окончание зимы и лето и осень конечно.А нужна ли она будет следующей зимой,кстати?А то я не в курсе если честно как гуляют почти двухгодовалые дети.Может там санки уже?

тогда мне нравится:-)

ну это вообще фу...никогда бы себе такого не позволила сказать про чужого ребёнка((

вот именно(

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у второй коляски эти передние колеса очень рисковано! У меня была коляска с двойными колесами впереди, жууутко неповоротливая! Эти колеса везде застревали! А первая мне нравится! Но я неприхотлива в этом вопросе, я до ужаса довольна своей бушной за 700 руб! Даже уже думаю, что года через 2 продам ее за 800 рэ легко! :) а так тебе вживую бы их покатать! Главное, чтобы можно было управлять одной рукой!!!

Девочки, привет!!!

Аленький, я бы свела на нет общение с такими друзями.Дала бы понять что не хочу видеть у себя в гостях.

• Нравится 3

нашла-kaili она называется,такая тока зелёная.Это лк

lider_kids_ws90085693.jpg

Аленький, я бы свела на нет общение с такими друзями.Дала бы понять что не хочу видеть у себя в гостях.

вот меня бы тоже раздражать они стали.Я бы родителям вообще не вмешиваться предложила,пусть дети сами разбираются или девочка это приходит к вам со своими игрушками(не всеми канечн).Вот к нам приходят так соседские дети.Например,берёт девочка свою барби и сидят вдвоем играют,каждая своей.

Изменено пользователем Adelinka 29

блин блинский или не такая...ну их нафиг!крыша сейчас поедет от них. :dash_kolob_girl:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты где коляски-то смотришь???

PolinkaPolinka,  ADELINKA, муж у меня тоже самое говорит(( хотя дружим мы со школы еще..,.

+1.

Котофеич,последняя коляска мне нра :)

муж у меня тоже самое говорит(( хотя дружим мы со школы еще..,.

у нас не было подобных ситуаций но я не смотрю на то сколько лет мы дружим /общаемся ,если мне неприятно общение ,а мне неприятно когда моего ребенка выставляют жмотом незаслуженно ,я не буду с этими людьми общаться.И ни разу не пожалела что с кое какими друзьями прекратила общение.

PolinkaPolinka, "Мама ,ну что опять фотать в ночи будешь? Иди спать,давай!" :D Василёнка-классная!Особенно губки :flower:

PolinkaPolinka, вот и у меня сегодня была последняя капля. Я всегда стараюсь крайнеиделикатно общаться, но это уже перебор.

Все девчат, я спать:-) спокойной ночи :-):-)

Я всегда стараюсь крайнеиделикатно общаться, но это уже перебор.

я тоже не грублю ,но по тихоньку даю понять что нет желания общаться,от встреч /гостей отмазываюсь ,типа некогда или болеем или еще чего.ну и потом уж дойдет до друзей что я тупо не желаю видеться.

PolinkaPolinka, "Мама ,ну что опять фотать в ночи будешь? Иди спать,давай!" :D Василёнка-классная!Особенно губки

ну а че.она не спит ,лазит тут ,вон щас на меня карабкается,выспалась.легла то рано.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты где коляски-то смотришь???

Ирин,везде.Они мне сегодня сниться будут((

Котофеич,последняя коляска мне нра :)

а мне уже непонятно-нравится или нет :Crazy:

PolinkaPolinka, а почему ты написала что купальник носить некуда.У вас там речки ,озёра есть?Летом,на природу,позагорать..?

ДНЕВНИК КОТА В СТИХАХ

Утро. Эта дура встала,

Волосенки почесала,

Сонно в ванную ползет –

Там ее подарок ждет.

Не в горшке, а как обычно

На пол я наделал лично.

Пусть позлится, убирая –

С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта

Поползет из туалета.

Я – под ноги. Оп, споткнулась!

Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,

Наливает кофе в кружку,

Дикий мяв – и все дела –

Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,

Пару строк в дневник черкнуть,

Запишу, себе не льстя:

Утро прожито не зря.

День. Душевно отоспался,

Только спакостить собрался

И вот тут, блин, как назло,

Мне конкретно не свезло.

Видел, шмотки надевала,

Рыло все размалевала,

Думал, что куда-то прется,

Хрен поймешь, когда вернется,

А она меня схватила,

К коновалу потащила,

Тот мне, гад, вкатил укол –

Срок прививки подошел.

Ничего, за муки эти

Адекватно я ответил:

Мне уколы портят шкурку,

Ей же – кожаную куртку.

Время даром не терял –

По дороге куртку драл

И штаны ее из кожи

Так уделал – не дай боже!

Впредь запомнит, может быть:

Не хрен, блин, меня лечить!

Чуть попозже рвал игрушку –

Черепашную подушку.

Так увлекся делом этим,

Что хозяйку не заметил.

По башке огреб не слабо -

Что за гадостная баба!

Случай к мести не искал –

Тут же под кровать нассал.

Но, блин, снова облажался –

В руки сразу к ней попался,

Как последнего дебила

Рожей в луже отвозила.

Как отбился – сам не знаю!

Так теперь мочой воняю

Будто я – ночная ваза,

Младший братец унитаза.

Мыть меня, наверно, будет…

Может к вечеру забудет?

Защемился в тихом месте –

Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей

Я обои драл в прихожей –

У меня инстинкт – и точка!

(типа, нету когтеточки…)

Отдохнуть она решила,

Паззлы, дура, разложила.

Что ж, я ей возможность дам

Собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла

(вот зараза, не забыла!)

Что за гадство, не пойму,

Кто я ей – тупой Муму?

За мытье ей отомстил:

Пару чашек я разбил.

Слушал, как она визжала –

На душе полегче стало.

В довершение к разору

Я содрал на кухне штору.

Долго прыгал, но достал:

Получилось! Оборвал!

Ближе к ночи.

Эта крем на рыло мажет,

Значит, скоро спать заляжет,

Свет пока горит, как раз,

Подведу дневной баланс.

В целом день прошел нормально,

Перевес за мной реально:

Счет в сегодняшнем турнире

В мою пользу семь – четыре.

Я вполне доволен счетом,

Отдых честно заработан.

Всё, ложиться можно спать,

Завтра будет день опять…

P.S.

Да, еще, пожалуй, можно

Ночью поорать истошно,

Пару раз ее поднять –

Не хрен, блин, спокойно спать.

:hohot: :hohot:

8ac5f0c09cd3cbb1af3f9917834.jpg

• Нравится 5

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну ясно! Вот во сне и поймешь, какая больше нравится! :) Я для себя всегда руководствуюсь ценой! Я не готова покупать дорогие коляски! И даже не совсем потому что нет на это средств, могла бы найти! А просто не считаю, что дорогие коляски обязательно лучше! Я для себя выбираю критерии, которые должны быть в коляске, определяю цену, больше которой я заплатить не смогу! Вот с моей бу коляской критерии были: несколько положений спинки, самое главное одна ручка слитная, чтобы одной рукой управлять, корзина для покупок чтобы была и колеса одинарные! Вот и нашла! А тебе еще надо подумать о том, чтобы ребенка не продувало в коляске, так как в россии погода непредсказуемая! Ну вот как-то так...

• Нравится 1

f4d17964876bc487c364ef43a94_prev.jpg

full-of-hope, ага,вот и я этим руководствуюсь.А ещё вес-это важно.Я аж с расстройства винограду нажралась

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ох, да вес!!! А еще для меня чтобы в дверь проходила, а то я уже выдохлась открывать обе части двери!!! Ну и в лифт чтобы влезала!!! Вот мне первая коляска все же нравится! А вторая нравится, если бы не колеса эти передние! Ну а третья похожа на вторую, или нет???

1264340424_1264019642_2.jpg

я спать!

всем споки

да они там усе похожи...пойду я...

я её уже сбросила первую...хз где её искать теперича.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...