Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, а почему ты написала что купальник носить некуда.У вас там речки ,озёра есть?Летом,на природу,позагорать..?

да не пойду я в нашу каму обо..ную купаться,да и на озерах немногим лучше.Загорать нет времени.Реально некуда

а мне уже непонятно-нравится или нет :Crazy:

ага,это как с духами бывает :)))) нюхаешь, нюхаешь а потом уже все запахи как один :))))

да не пойду я в нашу каму обо..ную купаться,да и на озерах немногим лучше.Загорать нет времени.Реально некуда

Полина,покупай купальник и прилетайте к нам! Будем на море загорать!
  • Нравится 1

Полина,покупай купальник и прилетайте к нам! Будем на море загорать!

спасибо за приглашение ,я ооооочень хочу в Израиль.У меня подружка была раньше (щас не общаемся уже),звала жить к вамтуда))))

Девочки, ночью я одна тут... Так не честно:)

Доброе утро! ночь прошла хорошо, 2 раза смесь покушали и водичку соснула пару раз! хотела закончить ГВ раз уж такой случай удачный, а потом решила что нет, дала доче грудь и она лежала балдела с закатанными глазами :D

нашла-kaili она называется,такая тока зелёная.Это лк

пиши бюджет и требования или тебе надо коляску которая у вас в наличии есть? Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Доброе утречко!!!

А мы сегодня на прием :)

Эсперанто, мы титю только ночью сейчас кушаем, пару раз думала, когда же заканчивать ГВ, но жалко себя и сына, как же без тити :sorry: Буду ближе к году смотреть, молока уже совсем мало стало, титьки вернулись в свою мини-форму :D, на ночь вроде хватает

ТАНЮНЬКАС, у вас нет карантина?

у нас тоже гв только ночью, днем редко один раз лизнет и довольна, вспомнила про карантин, зубы и тд. и решила пока не убирать гв, оставить до года примерно

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, про карантин не слышала. Мы ведь платно, контакта с другими детьми почти нет, максимум можем пару ребятишек встретить, которые к другому врачу на прием, либо выходят от нашего врача

ТАНЮНЬКАС, а точно, тогда конечно ок

Я пришла))) Доброе утро. где мне тетеньку на аву взять?

Аленький,

Ссылки скрыты.

Доброе утро,всем!

Что так тихо? :)

Adelinka 29, не говори. исчезли все :D

Что-то нет никого)))

Всем доброе утро! Я сегодня проснулась с паршивым настроением, хотела поорать на мужа, позвонила ему, он видимо понял и сказал, что разговаривать не будет до тех пор пока я не успокоюсь, вот гад! :D Сижу сейчас злость заварными печеньями заедаю.

Доброе утро! Лада спала с 19-00 до 9-00!! вот это да))) ну как спала... ползала ночью конечно, но не просыпалась и не бодрстчвовала)

Мы решили в чт на прием, т.к. там много спецов, мне мама поможет сочередями)

Regvas, ты определилась с коляской?

Regvas, ты определилась с коляской?

нет еще))) Смущает отсутствие бампера))) Ищу универсальный бампер, если найду, закажу. Он везде дорого стоит от 1000 руб.))) Жалко..

А у нас каких спецов проходить?

Regvas, а без бампера не хочешь? вот на санках нет бампера,вроде Саше это не мешает

Regvas, вы с какого сайта решили заказывать?

Regvas, а без бампера не хочешь?

я боюсь что ему не удобно будет. Понятно, что он будет сидеть облокотившись, а если выпрямиться захочет в коляске? Держаться то не за что... Почитаю еще отзывы, кто как пишет.

вы с какого сайта решили заказывать?

Света какой-то нашла, я не сохранила.

Regvas, ты какой цвет хочешь?

ты какой цвет хочешь?

или зеленую или темно- синий. Мне в ней все нравится, но блин, что делать с бампером?

Regvas, точно не помню,но если от шишек -компресс хируг рекомендовал :мёд со спиртом ,то ли камфорным,то ли каким не помню ,Это на марлю,потом плёнку и на ночь.

Регин, ни в коем случае не оставляй мед на ночь!!!

Через 40 минут после того как впитались все его полезные свойства, он начинает выделять токсин, который попадает тебе в организм. Это может пройти, конечно, бесследно. А может нанести большой вред.

• Нравится 1

не поняла, сегодня что конец света, 11 часов, а на форуме из зарегистрированных пользователей только я :)

Regvas, кардиолог, стоматолог, невролог. бампер можно заказать за 300 рублей.

Катерина82, я с казанского...

April1985, и я!

April1985, я тут и ни куда не уходила)

Svetlaj!, я с катай детей не заказывала ни чего?

Регин, ни в коем случае не оставляй мед на ночь!!!

Через 40 минут после того как впитались все его полезные свойства, он начинает выделять токсин, который попадает тебе в организм. Это может пройти, конечно, бесследно. А может нанести большой вред.

откуда такая странная инфа?в жизни не слышала,чтобы в мёде содержались токсины.это пищевой продукт вообще-то и его употребляют вовнуть.а уж через кожу его свойства гораздо скромнее

Изменено пользователем Adelinka 29
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...