Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 PolinkaPolinka, а почему ты написала что купальник носить некуда.У вас там речки ,озёра есть?Летом,на природу,позагорать..? да не пойду я в нашу каму обо..ную купаться,да и на озерах немногим лучше.Загорать нет времени.Реально некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а мне уже непонятно-нравится или нет ага,это как с духами бывает ))) нюхаешь, нюхаешь а потом уже все запахи как один ))) да не пойду я в нашу каму обо..ную купаться,да и на озерах немногим лучше.Загорать нет времени.Реально некуда Полина,покупай купальник и прилетайте к нам! Будем на море загорать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Полина,покупай купальник и прилетайте к нам! Будем на море загорать! спасибо за приглашение ,я ооооочень хочу в Израиль.У меня подружка была раньше (щас не общаемся уже),звала жить к вамтуда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, ночью я одна тут... Так не честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Доброе утро! ночь прошла хорошо, 2 раза смесь покушали и водичку соснула пару раз! хотела закончить ГВ раз уж такой случай удачный, а потом решила что нет, дала доче грудь и она лежала балдела с закатанными глазами нашла-kaili она называется,такая тока зелёная.Это лк пиши бюджет и требования или тебе надо коляску которая у вас в наличии есть? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Доброе утречко!!! А мы сегодня на прием Эсперанто, мы титю только ночью сейчас кушаем, пару раз думала, когда же заканчивать ГВ, но жалко себя и сына, как же без тити Буду ближе к году смотреть, молока уже совсем мало стало, титьки вернулись в свою мини-форму , на ночь вроде хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, у вас нет карантина? у нас тоже гв только ночью, днем редко один раз лизнет и довольна, вспомнила про карантин, зубы и тд. и решила пока не убирать гв, оставить до года примерно Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эсперанто, про карантин не слышала. Мы ведь платно, контакта с другими детьми почти нет, максимум можем пару ребятишек встретить, которые к другому врачу на прием, либо выходят от нашего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, а точно, тогда конечно ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я пришла))) Доброе утро. где мне тетеньку на аву взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Аленький, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Доброе утро,всем! Что так тихо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, не говори. исчезли все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Что-то нет никого))) Всем доброе утро! Я сегодня проснулась с паршивым настроением, хотела поорать на мужа, позвонила ему, он видимо понял и сказал, что разговаривать не будет до тех пор пока я не успокоюсь, вот гад! Сижу сейчас злость заварными печеньями заедаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Доброе утро! Лада спала с 19-00 до 9-00!! вот это да))) ну как спала... ползала ночью конечно, но не просыпалась и не бодрстчвовала) Мы решили в чт на прием, т.к. там много спецов, мне мама поможет сочередями) Regvas, ты определилась с коляской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Regvas, ты определилась с коляской? нет еще))) Смущает отсутствие бампера))) Ищу универсальный бампер, если найду, закажу. Он везде дорого стоит от 1000 руб.))) Жалко.. А у нас каких спецов проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Regvas, а без бампера не хочешь? вот на санках нет бампера,вроде Саше это не мешает Regvas, вы с какого сайта решили заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Regvas, а без бампера не хочешь? я боюсь что ему не удобно будет. Понятно, что он будет сидеть облокотившись, а если выпрямиться захочет в коляске? Держаться то не за что... Почитаю еще отзывы, кто как пишет. вы с какого сайта решили заказывать? Света какой-то нашла, я не сохранила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Regvas, ты какой цвет хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ты какой цвет хочешь? или зеленую или темно- синий. Мне в ней все нравится, но блин, что делать с бампером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Regvas, точно не помню,но если от шишек -компресс хируг рекомендовал :мёд со спиртом ,то ли камфорным,то ли каким не помню ,Это на марлю,потом плёнку и на ночь. Регин, ни в коем случае не оставляй мед на ночь!!! Через 40 минут после того как впитались все его полезные свойства, он начинает выделять токсин, который попадает тебе в организм. Это может пройти, конечно, бесследно. А может нанести большой вред. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 не поняла, сегодня что конец света, 11 часов, а на форуме из зарегистрированных пользователей только я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Regvas, кардиолог, стоматолог, невролог. бампер можно заказать за 300 рублей. Катерина82, я с казанского... April1985, и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 April1985, я тут и ни куда не уходила) Svetlaj!, я с катай детей не заказывала ни чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Регин, ни в коем случае не оставляй мед на ночь!!! Через 40 минут после того как впитались все его полезные свойства, он начинает выделять токсин, который попадает тебе в организм. Это может пройти, конечно, бесследно. А может нанести большой вред. откуда такая странная инфа?в жизни не слышала,чтобы в мёде содержались токсины.это пищевой продукт вообще-то и его употребляют вовнуть.а уж через кожу его свойства гораздо скромнее Изменено 5 февраля 2013 пользователем Adelinka 29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения