Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

я вчера вечером за Антоном кашу молочную доела, и сегодня у меня привес :( :( :( o_O это ужасно .

Света, Катя , вас у меня не показывает, но я очень рада что вы тут и Аделинка тоже , а то знаете такое странное чувство когда выходишь на улицу , а там никооогооо :)

мы вчера в поликлинике были , вес 10 100 и 76 см!!

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 7

Катерина82, не заказывала...

откуда такая странная инфа?в жизни не слышала,чтобы в мёде содержались токсины.это пищевой продукт вообще-то и его употребляют вовнуть.а уж через кожу его свойства гораздо скромнее

а еще говорят, что нельзя мед в горячее молоко или чай добавлять, так как трясины при температуре большой выделяются

в меде могут быть токсины ботулизма, именно поэтому его не рекомендуют детям до трех лет.

про обертывания - не знаю

Изменено пользователем Галина

*токсины

Svetlaj!, а с вашего сайта сколько коляска стоит?

Adelinka 29, у вас есть инет магазины с колясками?

April1985, ого! богатырь!

трясины при температуре большой выделяются

:hohot: Изменено пользователем Svetlaj!

а еще говорят, что нельзя мед в горячее молоко или чай добавлять, так как трясины при температуре большой выделяются

в меде могут быть токсины ботулизма, именно поэтому его не рекомендуют детям до трех лет.

про обертывания - не знаю

в горячее не добавляют ,т.к полезные св-ва пропадают ,ферменты разрушаются

Галин,если б там м.б. токсин ботулизма ,то его и взрослым нельзя,а детям из-за его алергичности не дают.

Девочки,покажите статью на эту тему хоть одну серьёзную ,тогда поверю,а так это всё бред

Adelinka 29, ты поглубже изучи тему меда.

Regvas, Регин, при меде еще есть ряд противопоказаний. Имей в виду. Варикоз тот же.

• Нравится 1

Svetlaj!, а с вашего сайта сколько коляска стоит?

Adelinka 29, у вас есть инет магазины с колясками?

в городе-нет.мы с Москвы заказываем

Катерина82, 6300

Adelinka 29, ты поглубже изучи тему меда.

уже .заинтересовалась и прочитала хим состав мёда .никаких токсинов.

April1985, большой привес у тебя? Я тоже кашу доедаю за Майей))

Ни фига се Антоша богатырь!!

У меян из мульти убегает только овсяная молочная каша. Девчоки, вы готовите овсянку? Остальные не сбегают)

Adelinka 29,

Мед может содержать единичные вегетативные формы клостридия ботулизма, для взрослых это не опасно, т.к. бактерии погибают в кишечнике, но у детей до 1 года, ввиду особенностей кишечной микрофлоры, клостридий может размножаться, выделять токсин и вызывать ботулизм.

Adelinka 29, а ты не состав читай, а о его реакции.

мы гулять. У нас 0 седня.

Svetlaj!, как у вас погодка?

Elzzza, а ветра у вас нет? у нас второй день 0,но ветрище....даже аэропорт закрыли вчера из за метели ужасной

Elzzza, у нас тоже 0, пойдем гулять в осеннем комбезе (еврозима) и обуви, пусть кричит хоть на весь двор, я одену на нее обувку :Crazy:

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки, нет там никаких токсинов! Нельзя в горячий чай, так потому, что ферменты полезные погибают при высокой температуре и мед просто сахаром станет:)и потеряет свои лечебные и просто полезные свойства.., а детям нежелательно, тк все из-за того же высокого содержания ферментов может быть аллергия. Ботулинус развивается в Анаэробной среде, то есть без доступа кислорода, в консервах, например... Страсти про мед какие!!! А уж для кожи.. Только если чувствительная, можнт быть реакция.

• Нравится 3

с АКЕВа информация:

мед часто содержит клостридии, вызывающие ботулизм. Их там очень мало, и кислота, содержащаяся в желудочно-кишечном тракте взрослых, уничтожает клостридии. Но у деток до трех лет кислоты для этого недостаточно, поэтому возможно развитие ботулизма.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Катерина82, у нас тоже штормовое предупреждение вчера было.

Эсперанто, а вы прям ходите на прогулке? мы ток спим )

С Аделинкой одно и то же написали:) да ну, девочки, в универе ни на биохимии, ни микробиологии, нигде ни слова про мед и ботулизм не было.. Точно бы запомнила!

Adelinka 29, а ты не состав читай, а о его реакции.

ну то что мёд -сильный аллерген все и так знают.

А то что токсины ботулизма впитаются через кожу вследствие компресса-бред.

Ты на улицы вышла,вдохнула и к тебе попали страшные токсины (а что выхлопные газы :) )

mamelella, ну когда ты обматываешься пленкой, ты как раз создаешь среду без кислорода, о который ты пишешь. И еще консервируешься на ночь.

Я говорю, что обертывания должны быть чисто на 1 час, а не на всю ночь.

Adelinka 29, т.е полезные свойства меда впитались, а вредные - нет? Какой однако ж мед избираельный продукт :D

mamelella, тот мед, что в магазинах продают, он скорее не опасен в этом плане, т.к. пастеризован и прочее, но вот свежак - только что из улека, не исключено.

Elzzza, я не утверждаю, конечно, но пока ты намажешься и обернешься, уже ничего доя Анаэробной среды и не останется:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...