April1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) я вчера вечером за Антоном кашу молочную доела, и сегодня у меня привес :( o_O это ужасно . Света, Катя , вас у меня не показывает, но я очень рада что вы тут и Аделинка тоже , а то знаете такое странное чувство когда выходишь на улицу , а там никооогооо мы вчера в поликлинике были , вес 10 100 и 76 см!! Изменено 5 февраля 2013 пользователем April1985 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, не заказывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 откуда такая странная инфа?в жизни не слышала,чтобы в мёде содержались токсины.это пищевой продукт вообще-то и его употребляют вовнуть.а уж через кожу его свойства гораздо скромнее а еще говорят, что нельзя мед в горячее молоко или чай добавлять, так как трясины при температуре большой выделяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) в меде могут быть токсины ботулизма, именно поэтому его не рекомендуют детям до трех лет. про обертывания - не знаю Изменено 5 февраля 2013 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 *токсины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Svetlaj!, а с вашего сайта сколько коляска стоит? Adelinka 29, у вас есть инет магазины с колясками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) April1985, ого! богатырь! трясины при температуре большой выделяются Изменено 5 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а еще говорят, что нельзя мед в горячее молоко или чай добавлять, так как трясины при температуре большой выделяются в меде могут быть токсины ботулизма, именно поэтому его не рекомендуют детям до трех лет. про обертывания - не знаю в горячее не добавляют ,т.к полезные св-ва пропадают ,ферменты разрушаются Галин,если б там м.б. токсин ботулизма ,то его и взрослым нельзя,а детям из-за его алергичности не дают. Девочки,покажите статью на эту тему хоть одну серьёзную ,тогда поверю,а так это всё бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, ты поглубже изучи тему меда. Regvas, Регин, при меде еще есть ряд противопоказаний. Имей в виду. Варикоз тот же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Svetlaj!, а с вашего сайта сколько коляска стоит? Adelinka 29, у вас есть инет магазины с колясками? в городе-нет.мы с Москвы заказываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, 6300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, ты поглубже изучи тему меда. уже .заинтересовалась и прочитала хим состав мёда .никаких токсинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 April1985, большой привес у тебя? Я тоже кашу доедаю за Майей)) Ни фига се Антоша богатырь!! У меян из мульти убегает только овсяная молочная каша. Девчоки, вы готовите овсянку? Остальные не сбегают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, Мед может содержать единичные вегетативные формы клостридия ботулизма, для взрослых это не опасно, т.к. бактерии погибают в кишечнике, но у детей до 1 года, ввиду особенностей кишечной микрофлоры, клостридий может размножаться, выделять токсин и вызывать ботулизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, а ты не состав читай, а о его реакции. мы гулять. У нас 0 седня. Svetlaj!, как у вас погодка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Elzzza, а ветра у вас нет? у нас второй день 0,но ветрище....даже аэропорт закрыли вчера из за метели ужасной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Elzzza, у нас тоже 0, пойдем гулять в осеннем комбезе (еврозима) и обуви, пусть кричит хоть на весь двор, я одену на нее обувку Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а еще говорят, что нельзя мед в горячее молоко или чай добавлять, так как трясины при температуре большой выделяются Девочки, нет там никаких токсинов! Нельзя в горячий чай, так потому, что ферменты полезные погибают при высокой температуре и мед просто сахаром станети потеряет свои лечебные и просто полезные свойства.., а детям нежелательно, тк все из-за того же высокого содержания ферментов может быть аллергия. Ботулинус развивается в Анаэробной среде, то есть без доступа кислорода, в консервах, например... Страсти про мед какие!!! А уж для кожи.. Только если чувствительная, можнт быть реакция. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 с АКЕВа информация: мед часто содержит клостридии, вызывающие ботулизм. Их там очень мало, и кислота, содержащаяся в желудочно-кишечном тракте взрослых, уничтожает клостридии. Но у деток до трех лет кислоты для этого недостаточно, поэтому возможно развитие ботулизма. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, у нас тоже штормовое предупреждение вчера было. Эсперанто, а вы прям ходите на прогулке? мы ток спим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 С Аделинкой одно и то же написали да ну, девочки, в универе ни на биохимии, ни микробиологии, нигде ни слова про мед и ботулизм не было.. Точно бы запомнила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, а ты не состав читай, а о его реакции. ну то что мёд -сильный аллерген все и так знают. А то что токсины ботулизма впитаются через кожу вследствие компресса-бред. Ты на улицы вышла,вдохнула и к тебе попали страшные токсины (а что выхлопные газы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 mamelella, ну когда ты обматываешься пленкой, ты как раз создаешь среду без кислорода, о который ты пишешь. И еще консервируешься на ночь. Я говорю, что обертывания должны быть чисто на 1 час, а не на всю ночь. Adelinka 29, т.е полезные свойства меда впитались, а вредные - нет? Какой однако ж мед избираельный продукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 mamelella, тот мед, что в магазинах продают, он скорее не опасен в этом плане, т.к. пастеризован и прочее, но вот свежак - только что из улека, не исключено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Elzzza, я не утверждаю, конечно, но пока ты намажешься и обернешься, уже ничего доя Анаэробной среды и не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения