Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Даяна так любит папу, он на обед приходит, она с ума сходит от счастья, обнимается с ним, целует его, смотрит на него так нежно, ползает за ним по пятам, если он на руки не берет плачет так, он кушает она ему в рот стоит смотрит, гладит его по лицу меня только кусает April1985, пока не знают, я уже пошутила на эту тему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Всем привет!!! Женя выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 13.5 см стелька, не велико ли на весну? сейчас 11.5см. Или только на осень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Галина, не могу я с ней поговорить. Уже пыталась. Она лицо кирпичом делает и на этом наш разговор заканчивается. в таком случае я бы спросила себя, а нужна ли мне такая подруга? с которой я даже искренне не могу поговорить о своих чувствах, которая не хочет меня слушать и слышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 через 1-2 уже можно главное проверить состоятельность шва на узи через 6 меспроверять можно Г мой говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) в таком случае я бы спросила себя, а нужна ли мне такая подруга? с которой я даже искренне не могу поговорить о своих чувствах, которая не хочет меня слушать и слышать. так можно совсем без подруг остаться, хотелось бы крепких идеальных отношений , но такое только в книгах бывает у каждого свои заморочки Изменено 23 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ну за любовное признание ))))) :confusion: Эсперанто, ты не обратила внимание, когда ножка резко подросла? если давно - то весной скорее всего будет скачок в росте, и будет нормально. Если недавно скачок был - то в осени боюсь можете пролететь... запас должен быть в зимней обуви около 1 см, может пару мм больше от 2 пачек творожка и нескольких коробочек молока не обеднеем... ну.. вот и я о том же.. так можно совсем без подруг остаться, как там говорил Хайям?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, а что Хайям говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, дак вот! нам не положена молочка и я считаю - слава богу! (доход не ниже пм, ребенок здоров) от 2 пачек творожка и нескольких коробочек молока не обеднеем... а я вот пойду в 10 месяцев и обязательно спрошу про молочную кухню.Там и пюрехи дают,если от молока отказываешься.Да и молоко муж слупит только так.И гем у нас низкий,и неработающие мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) April1985, Ты лучше голодай, чем что попало ешь,И лучше будь один, чем вместе с кем попало! Изменено 23 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 девочки, может кому-то будет интересно. в понедельник забрала Алису из сада с бегущими соплями и слезщимися глазами. Типичное начало ОРЗ, которое потом как правило тянется дней 7. так вот, из лекарств был только хьюмер, часто, каждые полтора часа, обеим. С 6 вечера до 9.30 вечера оооочень обильное питье, чай с лимоном и компот из сухофруктов и кизила. Алиса выпила реально много) Проветривала постоянно, дома было около +20. Температуры не было, но сопли и глаза.. жуть.. на утро симптомы были те же, продолжали "лечение" по той же схеме. ага, еще она почти ничего не ела, так, перкусывала. После дневного сна симптомов как не бывало.. Лечение продолжаем пока, в сад не идем конечно, но выглядит она отлично, и судя по всему чувствует себя так же Alivik, а что Хайям говорил? .... и лучше быть одним, чем вместе с кем попало..(с) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, доктор Алик рулит !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, честно? первый раз так получилось) я конечно знала, что так надо делать, но Алиса категорически не пила чаи-компоты. А сейчас пила, через силу, без желания, но все же.. или это все же кизил?... первый раз его добавила в компот.. кстати Таисе компот тоже даю, разбавляю кипяченой водичкой, потому что кисловатый он. Пьет с таким восторгом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 вы ее так называете сокращено? ага, последнее время стали, она и на Алину и на Алю откликается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, как бы вот себя пересилить и делать так?А то в подсознании сидит червяк и тоочит-не купай,не гуляй..хорошо хоть одеть потеплее нет желания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 13.5 см стелька, не велико ли на весну? сейчас 11.5см. Или только на осень? на осень в самый раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девчонки,москвички,сколько градусов на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 так можно совсем без подруг остаться, хотелось бы крепких идеальных отношений , но такое только в книгах бывает у каждого свои заморочки ну так отношения строят два человека. а если один нос воротит, то это уже не дружба. если не хочется без подруг - остается смириться и принимать ситуацию как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Вика а моя не пьет, и не пискает , насильно влили воду пару ложек((( компот поставили варить, надеюсь его будет пить Пысы грудь сосет и ночью весела на ней Изменено 23 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) ага, последнее время стали, она и на Алину и на Алю откликается)))))) А мы так Арину зовем ))) ее сестричка маленькая вместо Арина произносила Аля, так и пошло теперь Аля-Аля хотя это неправильно конечно Alivik, в наших местах что-то странное под названием кизил и не водится вовсе Изменено 23 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, как бы вот себя пересилить и делать так?А то в подсознании сидит червяк и тоочит-не купай,не гуляй..хорошо хоть одеть потеплее нет желания.... это вообще сложно - ломать стереотипы.. ты ж видишь, Алисе уже 4 года) и все равно я до конца не делаю так, как было бы правильно.. так и хочется дать лекарство, одно-другое, создать видимость лечения... Вика а моя не пьет, и не пискает , насильно влили воду пару ложек((( ты не пробовала из шприца за щечку давать?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) только со мной наверно так может быть))) после вопроса к москвичкам отвечает Хабаровск,Челябинск и Минск дописала-и Кременчуг)))))) Изменено 23 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, вот это странное у нас тоже мало растет) но иногда можно найти) обычно из Крыма его привозят, там его много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а на весну какой купить, судя по всему нам и комбез и обувь как раз на осень, а весной голые будем щеголять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Эсперанто, может все-таки весна ранняя будет?)))) и не понадобятся ботиночки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения