*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 С Аделинкой одно и то же написали да ну, девочки, в универе ни на биохимии, ни микробиологии, нигде ни слова про мед и ботулизм не было.. Точно бы запомнила! вот и профи согласен со мной)) mamelella, ну когда ты обматываешься пленкой, ты как раз создаешь среду без кислорода, о который ты пишешь. И еще консервируешься на ночь. Я говорю, что обертывания должны быть чисто на 1 час, а не на всю ночь. Adelinka 29, т.е полезные свойства меда впитались, а вредные - нет? Какой однако ж мед избираельный продукт это не одно и то же с консервированием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Elzzza, у нас тоже 0, пойдем гулять в осеннем комбезе (еврозима) и обуви, пусть кричит хоть на весь двор, я одену на нее обувку может просто обувь неудобная ей ,моя вобще не пикнула на ботики ни разу.Они легкие ,и размер ей прям в самый раз ,не много не мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) April1985, большой привес у тебя? Я тоже кашу доедаю за Майей)) Ни фига се Антоша богатырь!! У меян из мульти убегает только овсяная молочная каша. Девчоки, вы готовите овсянку? Остальные не сбегают) привес 300 грамм (((( Ага, Антон что-то вымохал за этот месяц и набрал 400 грамм. Все бы хорошо, если б руки так не болели, ну да ладно. Я готовлю овсянку в мульте тоже, у меня помню тоже выбегала каша, но не помню овсянка или нет Изменено 5 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Elzzza, хочет вылезти, а ноги то в пинетках, так что сегодня одену обувь, мы сейчас гуляем не на сон PolinkaPolinka, мы пар 10 перемерили на все плачет, и на туфли и на ботинки и на сапоги и дома и в магазине Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, ты создаешь похожие условия, обматываясь пленкой и не допуская туда кислород. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 mamelella, тот мед, что в магазинах продают, он скорее не опасен в этом плане, т.к. пастеризован и прочее, но вот свежак - только что из улека, не исключено. Мы покупаем в другом городе у пасечника, не знаю, насколько уж там свежак, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Вполне же часа достаточно, чтобы впитать все "полезные свойства". Для чего всю ночь лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Elzzza, у нас 0, но ветер... вчера тоже ветер был, Лада капризничала. Еслибы в коляске спала, я бы пошла, а так - она ведь на ручках... кричит хоть на весь двор, я одену на нее обувку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 mamelella, я сама выросла в деревне, где дедушка пасеку держал, ели и свежий и всякий мед (вместе с сотами), с ботулизмом не сталкивалась. видимо, случаев очень мало, но все же предостерегают родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Elzzza, кстати, овсянка у меня не сбегала... у меня рисовая не желала в мульте готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эсперанто, PolinkaPolinka, сколько вы гуляете по времени? Мы аж по 2 - 2.5 часа. Это много для этого времени года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Elzzza, вы молодцы, если не холодно то ок! от 30 мин и до полутора часов примерно. Мне просто скучно одной гулять долго. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, мы пар 10 перемерили на все плачет, и на туфли и на ботинки и на сапоги и дома и в магазине я бы не стала насильно обувать,вдруг ей боль обувь причиняет .Сходите к ортпеду нормальному ,вдруг тонус в ножках ...Я не утверждаю,просто не стала бы мучать .Хотя бы повременила ,попробовала позже ,а в магазине в кучу она уже просто плакала ,так как замучали ее.Я обуваю ботики на колготки махровые .Дома меряла на хб носочек еще тоже. У меня просто никто из деток не плакал на ботики (у нас первая обувь ботики всегда была),только Матвейка на одни ботинки плакал ,сначала.У него подъем высокий и неудобно было ,когда купила со шнуровкой простые ,он нормально их принял и не плакал ,я выкладывала их тут ,голубые такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, ты создаешь похожие условия, обматываясь пленкой и не допуская туда кислород. Эльза, это из области фантастики, чтоб так ботулизм подцепить Имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мы аж по 2 - 2.5 часа. Это много для этого времени года? я считаю если ты и ребенок нормально себя чувствуете то все ок ,нет каких то норм прям жестких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, ты создаешь похожие условия, обматываясь пленкой и не допуская туда кислород. так до чего угодно договориться можно .Есть спортивные штаны для фитнеса-воздух не пропускают-в них худеть хорошо.Можно сказать: вот попал стафилокок туда и в условиях отсутствия кислорода размножился и впитался в кожу Получил дозу токсинов. То есть ты имела ввиду,что именно ботулизмом можно заболеть через обёртывание?или причинит вред здоровью?Поскольку инфу про другие токсины мы не нашли? Кстати ботокс уже лет 20 тётки в голливуде колят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 mamelella, я сама выросла в деревне, где дедушка пасеку держал, ели и свежий и всякий мед (вместе с сотами), с ботулизмом не сталкивалась. видимо, случаев очень мало, но все же предостерегают родителей. Деток лучше поберечь от греха подальше, согдасна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Блин, девочки я тупяк))) как сделать аву из тетеньки? напишите, пожалуйста, подробненько интсрукцияю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Elzzza, вы молодцы, если не холодно то ок! от 30 мин и до полутора часов примерно. Мне просто скучно одной гулять долго. мне тоже скучно .хоть не одна но конечно я ж еще не любитель холода ,вот сеня +1 ,пойдем погуляем.Или ща соберемся в ДМ а то вчера я не собралась таки с мыслями доехать .Варежки то все равно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 так до чего угодно договориться можно .Есть спортивные штаны для фитнеса-воздух не пропускают-в них худеть хорошо.Можно сказать: вот попал стафилокок туда и в условиях отсутствия кислорода размножился и впитался в кожу Получил дозу токсинов. То есть ты имела ввиду,что именно ботулизмом можно заболеть через обёртывание?или причинит вред здоровью?Поскольку инфу про другие токсины мы не нашли? Кстати ботокс уже лет 20 тётки в голливуде колят не пугайте меня))) я в таких штанах занимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Вполне же часа достаточно, чтобы впитать все "полезные свойства". Для чего всю ночь лежать? Мне хирург рекомендовал таким компрессом расскасывать шишку от укола давнюю.Наверное,это происходит благодаря ферментам,содержащимся там в мёде.Рекомендовал на ночь,так и делала ,прошло.От компресса размером максимум 30х30 Регине бы вообще ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, зачем всю ночь в пленке лежать - ответь мне просто и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем привет! Я в шоке от наших будущих соседей... Мамаша лет 55, дочь ее 30 лет с сыном... Ну такие накалки наглые ужас... У них ремонт идет и они всякий раз когда приезжают контролировать стучатся мне( благо мозгов хватает не звонить). Вчера я с дуру открыла, начаи спрашивать какй у нас провайдер ( к слову, они только етом заселяютя, нафиг им провайдер)... Стояли в дверях, я намеренно не хотела их впускать, меня бесят эти осмотры квартиры незнакомыми людьми..Алиса на кухне была, начала капризничать, я пошла й дать бутылочку, так что вы думаете... Они обе за мной и начали спрашивать а это ге купии, а то сколько стоит ну и тд и тп... в ОБуви!!! Нормально? Я сижу с недовольнй миной, отвечаю на их вопросы односложно, не хотелось ругатья, все таки ить с ним поблизости..если муж узнает, что они в квартиру заходили, он меня прибьет, но я и не впускала, я просто не ожидаа наглости такой.... Потом меня вообще убило, начали сюсюкатья с Алисой и эта старшая грит, ну вот нашему невесту вырастим!!!! Нормально? Тут я ели сержаась!!! Ну как мне быть, ругаться с ними в след.раз или что??? Я тупо больше не буду дверь открывать, но знаете есть люди пям в душу лезут, все выяснить пытались кто муж, кто мои родители, ипотека ли, ну и тд.... Я злая такая... Просто поражась наглости людской.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, ну конечно, от компресса ничего, наверное. Я говорю об обертывании на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 AlsevnA, мда.....во наглость ,забуриться в чужую квартиру без приглашения войти!!!!И на нашу невесту еще покушались,Матвей вырастет по башке надает той тете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения