Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Катерина82, а у тебя что за штаны?)) надеюсь, ты в них спать не ложишься для пущего эффекта? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Elzzza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 AlsevnA, а чего не попросила обувь снять? ты же у себя хозяйка! я как то с газовиком поругалась,им типа положено в обуви у меня дома ходить. ага сейчас! я узнала его фамилию,накатала жалобу. теперь они ко мне в бахилах ходят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я кстати в теме о похудании выложила разные вар-ты обертываний. Сама я делала горчичные и медово-горчичные. Очень понравилось. Только у кого кожа чувствительная - не советую горчицу, от нее жгет сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Кать, я тупо не успела, а потом от наглости чуть дар речи не потеряа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, вы залезьте к нам на авито или сландо-там нечего купить((( если только капеллу,но тяжела она-повторюсь-будет шило на мыло. есть же легче капелла у которой впереди сдвоенные колеса 801 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 AlsevnA, меня вообще бесят такие люди!!! А еще у нас тоже есть соседи, которые вечно Ладу в невесты сватают... меня это так бесит, просто ппц!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, ну конечно, от компресса ничего, наверное. Я говорю об обертывании на ночь. Эльза я ничего не писала про обёртывание на ночь.С чего ты решила? Вчера Кате написала,что делала обёртывания медовые (как и ты получается ),а Регине написала компресс наночь от шишек.Естественно компресс только на область шишек.Ну вот не поняли друг друга AlsevnA, мда .наглость-второе счастье Катерина82, а у нас порядочные газовики сразу в бахилах.Я удостоверение проверяю всегда ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 .Ну вот не поняли друг друга я тебя поняла кстати ,ну просто логически если подумать-нафига на ночь обертывание то?А компресс как раз на ночь ставят при инфильтратах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем привет!! Adelinka 29, Галя, ты купальник сама заказывала без посредника? Сколько доставка вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Трюк с обувью не прошел , прогулка пока откладывается, вечером пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, а у тебя что за штаны?)) надеюсь, ты в них спать не ложишься для пущего эффекта? чего то я не догадалась в них спать)))) Трюк с обувью не прошел , прогулка пока откладывается, вечером пойдем я вот все таки за то,что силом не надо. у меня как и у Полины,не плачет ни кто от обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Девочку то так и не нашли( у меня прям сердце кровью обливается... Изменено 5 февраля 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Сама я делала горчичные и медово-горчичные. Очень понравилось. понравилось чем? объемы ушли? Девочку то так и не нашли( у меня прям сердце кровью обливается... я о ней все время думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Катерина82, что предлагаете? по лужам гулять весной в носках? у ортопеда спрошу, но сомневаюсь что дело в тонусе У Чувство Весны плачет и еще у многих на просторах инета Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем привет!! Adelinka 29, Галя, ты купальник сама заказывала без посредника? Сколько доставка вышла? Привет,нет я через СП .Без СП там доставка от суммы заказа зависит.что то я считала около 38 долл и плюс 20 долл-если экспресс доставку оформить.Однако есть многоуровневый код ,например ,скидка 30 долл с заказа на 150 дол.В след раз сама закажу,как труселя и лифчик приедет,чтобы уж точно знать,что не ошиблась с размером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 AlsevnA, меня вообще бесят такие люди!!! А еще у нас тоже есть соседи, которые вечно Ладу в невесты сватают... меня это так бесит, просто ппц!!!! что это за дела?! У Лады уже есть жених. Придется Левуське ехать в гости разборки наводить Мы вернулись с приема, педиатр сказала, что у нас в городе вторая волна инфекций пошла, беречься велела. Лёва разрыдался в первый раз на приеме, не понравилось видите ли ему, что его раздели, да еще и какая-то тётка стала трогать, когда одели начал болтать, потом искать, а в конце ручкой помахал "пока-пока" Я тоже все слежу в группе за новостями о девочке, как же жалко, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Девочки приветик !!! вчера совсем времени не было, в гости к подружки ходили с Алей, потом заехали жену брата с ДР поздравить, у подруги дочка наша ровесница так ползает только на пузе, но очень быстро месяцев с7-8 точно не помню, моя вчера все пыталась ее схватить, в глаза ткнуть успеха за волосы схватить))))) Обладатели стульчика вильяма у вас стерается рисунок на столике?? Так жалко красота такая, уже на половину смылся:-( Изменено 5 февраля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем привет! Я в шоке от наших будущих соседей... Мамаша лет 55, дочь ее 30 лет с сыном... Ну такие накалки наглые ужас... У них ремонт идет и они всякий раз когда приезжают контролировать стучатся мне( благо мозгов хватает не звонить). Вчера я с дуру открыла, начаи спрашивать какй у нас провайдер ( к слову, они только етом заселяютя, нафиг им провайдер)... Стояли в дверях, я Алсу, ну ниче се. Я б наверно и стеснилась, но возмущение бы победило и при попытке пройти дальше дверей я б скаала, что мне надо к ребенку-до свидания!! Наглые не то слово! Просто дай понять, что к тебе нельзя больше заходить вообще!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 то теперь комп сломан?? ага ,ладненько ,так и запишем . Кто то не хочет тётеньку ? Аделинка, ты только свистни! Одену тетю. Я за соблюдение правил. у нас не было подобных ситуаций но я не смотрю на то сколько лет мы дружим /общаемся ,если мне неприятно общение ,а мне неприятно когда моего ребенка выставляют жмотом незаслуженно ,я не буду с этими людьми общаться.И ни разу не пожалела что с кое какими друзьями прекратила общение. Я с такими тоже прекратила общение потихоньку и тоже не пожалела. Они на всю голову больные. PolinkaPolinka, мы пар 10 перемерили на все плачет, и на туфли и на ботинки и на сапоги и дома и в магазине Кать, я купила своей матроне тапки за 300 рэ. Легкие, тряпочные, точно в размер, прям без запаса. Она поныла, поныла, я ее отвлекала, она то забудет, то вспомнит. Короче, на следующий день уже совсем нормально, не ныла даже, внимания не обращала. Я через пару дней нормальные туфли одела, и на улице гуляем в ботинках, она к ним пока насторожено, вставать не хочет, но иногда все же забывает. А главное совсем не плачет. Итого, неделя на все про все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да, это норм, его же протираешь постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Добрый день! Пока решили коляску на лето не покупать, в прохладную погоду и на даче будем пользоваться Эммальюнгой, а на хорошую погоду купили машинку каталку, со снимающимися бортиками. Сейчас в ней катаемся по коридорам в квартирах и берем в гости как стульчик, т.к. Татамию таскать надоело порядком Тоже слежу за пропавшей Василисой, в прошлом году у нас в Пушкинском районе Алену искали больше месяца, нашли в 1 км от дома .... Ее мама подруга нашей коллеги, она нам рассказывала ужасные вещи, которые по новостям не показывают .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Чувство Весны, сегодня как раз иду покупать вместо туфлей тапочки мягкие Все пишут, одевайте каждый день, привыкнет Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У нас ножка 10 см, есть обувь хорошая от подруги 20-23 см, как думаете, можно ее носить? Никак на формирование стопы не повлияет? Японка ничего не покупаю, не знаю, какой размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, что предлагаете? по лужам гулять весной в носках? у ортопеда спрошу, но сомневаюсь что дело в тонусе мало ли что там у многих,сначала все же с ортопедом лучше проконсультироваться ,может посоветует обувь ,может тонус дейсивительно и просто больно ребенку ,просто так потому что не хочет в таком возрасте ребенок плакать не будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения