Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Катерина82, а у тебя что за штаны?)) надеюсь, ты в них спать не ложишься для пущего эффекта? :D

Изменено пользователем Elzzza

AlsevnA, а чего не попросила обувь снять? ты же у себя хозяйка! я как то с газовиком поругалась,им типа положено в обуви у меня дома ходить. ага сейчас! я узнала его фамилию,накатала жалобу. теперь они ко мне в бахилах ходят)

• Нравится 1

я кстати в теме о похудании выложила разные вар-ты обертываний. Сама я делала горчичные и медово-горчичные. Очень понравилось. Только у кого кожа чувствительная - не советую горчицу, от нее жгет сильно.

Кать, я тупо не успела, а потом от наглости чуть дар речи не потеряа....

Adelinka 29, :(

вы залезьте к нам на авито или сландо-там нечего купить(((

если только капеллу,но тяжела она-повторюсь-будет шило на мыло.

есть же легче капелла у которой впереди сдвоенные колеса 801

AlsevnA, меня вообще бесят такие люди!!! А еще у нас тоже есть соседи, которые вечно Ладу в невесты сватают... меня это так бесит, просто ппц!!!!

Adelinka 29, ну конечно, от компресса ничего, наверное. Я говорю об обертывании на ночь.

Эльза я ничего не писала про обёртывание на ночь.С чего ты решила? :) Вчера Кате написала,что делала обёртывания медовые (как и ты получается :) ),а Регине написала компресс наночь от шишек.Естественно компресс только на область шишек.Ну вот не поняли друг друга :D

AlsevnA, мда .наглость-второе счастье :D

Катерина82, а у нас порядочные газовики :D сразу в бахилах.Я удостоверение проверяю всегда ещё

.Ну вот не поняли друг друга

я тебя поняла кстати ,ну просто логически если подумать-нафига на ночь обертывание то?А компресс как раз на ночь ставят при инфильтратах.

Всем привет!!

Adelinka 29, Галя, ты купальник сама заказывала без посредника? Сколько доставка вышла?

Трюк с обувью не прошел :( , прогулка пока откладывается, вечером пойдем

Катерина82, а у тебя что за штаны?)) надеюсь, ты в них спать не ложишься для пущего эффекта? :D

чего то я не догадалась в них спать))))

Трюк с обувью не прошел :(, прогулка пока откладывается, вечером пойдем

я вот все таки за то,что силом не надо. у меня как и у Полины,не плачет ни кто от обуви

Девочку то так и не нашли( у меня прям сердце кровью обливается...

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

Сама я делала горчичные и медово-горчичные. Очень понравилось.

понравилось чем? объемы ушли?

Девочку то так и не нашли( у меня прям сердце кровью обливается...

я о ней все время думаю....

Катерина82, что предлагаете? по лужам гулять весной в носках? у ортопеда спрошу, но сомневаюсь что дело в тонусе :sorry:

У Чувство Весны плачет и еще у многих на просторах инета

Изменено пользователем Эсперанто

Всем привет!!

Adelinka 29, Галя, ты купальник сама заказывала без посредника? Сколько доставка вышла?

Привет,нет я через СП .Без СП там доставка от суммы заказа зависит.что то я считала около 38 долл и плюс 20 долл-если экспресс доставку оформить.Однако есть многоуровневый код ,например ,скидка 30 долл с заказа на 150 дол.В след раз сама закажу,как труселя и лифчик приедет,чтобы уж точно знать,что не ошиблась с размером

Adelinka 29, спасибо :flower:

AlsevnA, меня вообще бесят такие люди!!! А еще у нас тоже есть соседи, которые вечно Ладу в невесты сватают... меня это так бесит, просто ппц!!!!

что это за дела?! У Лады уже есть жених. Придется Левуське ехать в гости разборки наводить :D

Мы вернулись с приема, педиатр сказала, что у нас в городе вторая волна инфекций пошла, беречься велела. Лёва разрыдался в первый раз на приеме, не понравилось видите ли ему, что его раздели, да еще и какая-то тётка стала трогать, :D когда одели начал болтать, потом искать, а в конце ручкой помахал "пока-пока"

Я тоже все слежу в группе за новостями о девочке, как же жалко, пусть все будет хорошо!!!

Девочки приветик !!!

вчера совсем времени не было, в гости к подружки ходили с Алей, потом заехали жену брата с ДР поздравить, у подруги дочка наша ровесница так ползает только на пузе, но очень быстро месяцев с7-8 точно не помню, моя вчера все пыталась ее схватить, в глаза ткнуть успеха за волосы схватить)))))

Обладатели стульчика вильяма у вас стерается рисунок на столике?? Так жалко красота такая, уже на половину смылся:-(

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Всем привет!

Я в шоке от наших будущих соседей... Мамаша лет 55, дочь ее 30 лет с сыном... Ну такие накалки наглые ужас... У них ремонт идет и они всякий раз когда приезжают контролировать стучатся мне( благо мозгов хватает не звонить). Вчера я с дуру открыла, начаи спрашивать какй у нас провайдер ( к слову, они только етом заселяютя, нафиг им провайдер)... Стояли в дверях, я

Алсу, ну ниче се. Я б наверно и стеснилась, но возмущение бы победило и при попытке пройти дальше дверей я б скаала, что мне надо к ребенку-до свидания!! Наглые не то слово! Просто дай понять, что к тебе нельзя больше заходить вообще!!!!!

то теперь комп сломан?? :D ага ,ладненько ,так и запишем . :D Кто то не хочет тётеньку ? :D

Аделинка, ты только свистни! Одену тетю. Я за соблюдение правил.

у нас не было подобных ситуаций но я не смотрю на то сколько лет мы дружим /общаемся ,если мне неприятно общение ,а мне неприятно когда моего ребенка выставляют жмотом незаслуженно ,я не буду с этими людьми общаться.И ни разу не пожалела что с кое какими друзьями прекратила общение.

Я с такими тоже прекратила общение потихоньку и тоже не пожалела. Они на всю голову больные.

PolinkaPolinka, мы пар 10 перемерили на все плачет, и на туфли и на ботинки и на сапоги и дома и в магазине :sorry:

Кать, я купила своей матроне тапки за 300 рэ. Легкие, тряпочные, точно в размер, прям без запаса. Она поныла, поныла, я ее отвлекала, она то забудет, то вспомнит. Короче, на следующий день уже совсем нормально, не ныла даже, внимания не обращала. Я через пару дней нормальные туфли одела, и на улице гуляем в ботинках, она к ним пока насторожено, вставать не хочет, но иногда все же забывает. А главное совсем не плачет. Итого, неделя на все про все.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да, это норм, его же протираешь постоянно

Добрый день!

Пока решили коляску на лето не покупать, в прохладную погоду и на даче будем пользоваться Эммальюнгой, а на хорошую погоду купили машинку каталку, со снимающимися бортиками. Сейчас в ней катаемся по коридорам в квартирах и берем в гости как стульчик, т.к. Татамию таскать надоело порядком :)

Тоже слежу за пропавшей Василисой, в прошлом году у нас в Пушкинском районе Алену искали больше месяца, нашли в 1 км от дома .... Ее мама подруга нашей коллеги, она нам рассказывала ужасные вещи, которые по новостям не показывают ....

Чувство Весны, сегодня как раз иду покупать вместо туфлей тапочки мягкие

Все пишут, одевайте каждый день, привыкнет :sorry:

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

У нас ножка 10 см, есть обувь хорошая от подруги 20-23 см, как думаете, можно ее носить? Никак на формирование стопы не повлияет? Японка ничего не покупаю, не знаю, какой размер :)

Катерина82, что предлагаете? по лужам гулять весной в носках? у ортопеда спрошу, но сомневаюсь что дело в тонусе :sorry:

мало ли что там у многих,сначала все же с ортопедом лучше проконсультироваться ,может посоветует обувь ,может тонус дейсивительно и просто больно ребенку ,просто так потому что не хочет в таком возрасте ребенок плакать не будет .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...