Alivik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Японка ничего не покупаю ух ты)) я думала ты из Новосибирска))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 mamelella, повлияет вообще-то... Обувь по размеру должна быть. Запас 1 см. А вообще, я к б/у обуви не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) mamelella, 10см это 17-18 размер, 20-23 очень большие, б/у не рекомендуют носить, у всех разные ножки Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 просто так потому что не хочет в таком возрасте ребенок плакать не будет . Это почему? И я считаю, нормально что ребенку не нравится жесткая обувь. И мне бы не понравилось, если бы на меня кандалы одели. Ведь эта обувь, как ни крути, но не носки. В ней тяжело с непривычки ходить. На тряпочные тапки Ксю не плакала, а потом и к нормальным сандалиям привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, будет плакать потому что боится обувки и потому что не хочет их одевать Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Не, девочки, я большую одевать и не собиралась, только если доросла бы, но бу смущает, вот решила у спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А вообще, я к б/у обуви не очень... вот и я не очень... особенно мне "нравятся" объявления о продаже бу обуви, с текстом типа - продам наши любимы ортопедические ботиночки..." капец, любимые значит хорошо ношеные, ортопедические - подстраиваются под каждую ножку..а вообще у меня от Алисы много обуви есть.. зимнюю точно буду Таисе обувать, если с размером не пролетим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 продам наши любимы ортопедические ботиночки... О! Я тоже угораю все время. И думаю, ведь покупает кто-то наверное... У меня Ксю в зимних Егора сейчас. Но она не ходит, поэтому - пофиг. Да и он не ходил в них почти. А все остальное буду покупать. От Егора ничего приличного не осталось, кроме зимних. Если не пролетим, то их, может, и будем носить. Как и Вика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, я им говорила, что есть жених. они говорят отобьем! А вообще меня эта тема бесит, т.к. у нас была соседка. дак она спала и видела. как бы женить своего сыночка на мне!!!! постоянно меня снохой называла!!! (дура, знала бы она какая я, подальше бы сыночка от меня держала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 бампер можно заказать за 300 рублей. а где? Я бы купила уже. Про мед понятно. Спасибо за разъяснения!!! Буду ставить компресс на пару часиков. А то на попу смотреть страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, знаешь, я тут выяснила, что демисезонную обувку Алисе покупать надо осенью. и тогда хватает на 2 сезона) у нее в конце лета-начале осени идет резкий скачок роста, а потом почти до конца весны растет всего на пару мм. Вот в том году кроссовки купили весной, она в них походила реально недели 3, и жарко стало, лето раннее было, и все, осенью уже палец упираться стал.А осенние кроссовки меряли недавно, так как и осенью были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 дура, знала бы она какая я, подальше бы сыночка от меня держала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ура мой цвет наконец то есть в наличии,оформляю заказ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Svetlaj!, блин, вы так серьезно к этому всему... Для меня - игра. Мои родители с родителями бывшего дружили и друг друга родственниками называли, потом я замуж за другого вышла и они "сокрушались" что не породнились. Но всем понятно было, что это фигня, треп для поддержания разговора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, одно дело когда дружишь, а другое дело алкоголики сватаются к моей дочери. Пусть сын ни в чем не виноват, но мне просто неприятно... я с ними не общаюсь... Regvas, я тебе в вк счас напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Это почему? И я считаю, нормально что ребенку не нравится жесткая обувь. И мне бы не понравилось, если бы на меня кандалы одели. Ведь эта обувь, как ни крути, но не носки. В ней тяжело с непривычки ходить. На тряпочные тапки Ксю не плакала, а потом и к нормальным сандалиям привыкла. я просто ответила на то что Катя написала ,что пусть плачет все равно обую на улицу ботинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 привет всем! мы проснулись сегодня в 12!!!он спит,а я тоже рада стараться... пиши бюджет и требования или тебе надо коляску которая у вас в наличии есть? вообще я полезла искать картинку той,что в стоке стояла чтоб вам показать.А там они уж кааак начали попадаться кучей... И увидев ту ,что вы забраковали ,уже была готова её заказать даже,решила не понравится-продадим сразу как новую.Бюджет-до 4000.Не трость,до 7 кг. не поняла, сегодня что конец света, 11 часов, а на форуме из зарегистрированных пользователей только я есть же легче капелла у которой впереди сдвоенные колеса 801 она легче не намного,а по цене почти также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, а ты бы купила обувь типа угг для Ксю? Учитывая то, что она почти все время в коляске, и не топает на улице почти? т.е. угги были бы просто для тепла ножек (это я че спрашиваю, в деми комбезе ноги расшивать надо, а я так хотела сэкономить на обувке до весны((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, знаешь, я тут выяснила, что демисезонную обувку Алисе покупать надо осенью. и тогда хватает на 2 сезона) А у меня наоборот, как ни странно. Все говорят, что дети летом растут, а Егор осенью-зимой. Все, что я осенью ему купила - мало. И обувь, и шмотки. Он просто на глазах вытянулся за зиму... Ботинки зимние малы уже((( Не знаю как будем дохаживать. Покупать не хочется. И я так вспоминаю, это у нас система... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 хотя я вот Василисе обула впервые ботинки и она не плакала и не сопротивлялась ,они кстати жесткие .Да и со старшими проблем не было таких.Матвею только Софийкины ботинки не подошли по подъему и полноте. она легче не намного,а по цене почти также. если интересно весит 10 кг она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) продадим сразу как новую не продадите скорее всего, никто не покупает вещь с рук по цене новой из магазина, смысл какой, ты бы купила сама? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, у матвея с лета нога очень выросла.В начале середине лета была 14,5 см ,а щас 16-16,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, я когда-то читала одну статейку, вроде рассказывала вам уже. Так вот там писали, что детки активно начинают расти примерно ближе к своему др. Хотя Егор-то весенний, было бы логично, чтобы активный рост выпал на осень-весну... С Алисой эта теория сошлась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 не продадите скорее всего, никто не покупает вещь с рук по цене новой из магазина, смысл какой? возможно и купят но шансов конечно не так много.может зависнуть надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) котофеич, у вас не продают колясочки baciuzzi? они недорогие и вроде ниче так.. Марико такую купила прогулку Изменено 5 февраля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения