Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, одно дело когда дружишь, а другое дело алкоголики сватаются к моей дочери. Пусть сын ни в чем не виноват, но мне просто неприятно... я с ними не общаюсь... Тем более! Если слова каждого встречного-поперечного так близко к сердцу принимать. Мне моя соседка постоянно лезет. Как ни встречу на площадке, начинается: "куда идешь?" (какое ее дело?), "чего так мало/много гуляешь?" (опять же, ее забыла спросить), "что за дебильное имя - Ксения!" (вообще абзац). И машина у нас Г, и все в таком духе. И что? Помнить о ней что ли всегда и раздражаться? Мне и так есть кому нервы мотать))) я просто ответила на то что Катя написала ,что пусть плачет все равно обую на улицу ботинки. Да ну, Катя бы так не сделала, это она просто так сказала. Чувство Весны, а ты бы купила обувь типа угг для Ксю? Учитывая то, что она почти все время в коляске, и не топает на улице почти? т.е. угги были бы просто для тепла ножек (это я че спрашиваю, в деми комбезе ноги расшивать надо, а я так хотела сэкономить на обувке до весны((() Конечно бы купила! Я бы и купила (уже присматривала), но вспомнила про ботинки Егора. Они 13 см по стельке, нам большие даже с носком. Но одеваю. Не топает же в них, и даже не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Конечно бы купила! а бу купила бы? (капец я жлоб...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 хотя я вот Василисе обула впервые ботинки и она не плакала и не сопротивлялась ,они кстати жесткие .Да и со старшими проблем не было таких.Матвею только Софийкины ботинки не подошли по подъему и полноте. Что еще раз подтверждает теорию, что все детки разные. У Егора в ножках был тонус, и он не плакал. А Ксю плачет. Что в этом необычного? Чувство Весны, я когда-то читала одну статейку, вроде рассказывала вам уже. Так вот там писали, что детки активно начинают расти примерно ближе к своему др. Хотя Егор-то весенний, было бы логично, чтобы активный рост выпал на осень-весну... С Алисой эта теория сошлась) Так и есть! Перед ДР активный рост. Вот за декабрь январь, февраль. Егор мартовский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Что в этом необычного? ну вот для меня необычно)))что в этом такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Коялска Valco Baby Vogue Snap Hood, 6кг - 1950р!!! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а бу купила бы? (капец я жлоб...) и б/у купила бы.Какая разница? Лишь бы тепло. (я и присматривала б/у , денег жалко было на 2 месяца. Мы ж до января в ДПД мучались, с этими пинетками, потом я сказала - хватит и мы перелезли в Ленне, а он без ножек, осталось январь-март поносить, а то и меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Вот за декабрь январь, февраль. Егор мартовский. точно) я сначала поняла, что осенью расти начал. И думала др ближе к лету.. это с Полинкиными детьми попутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Кот иди покупай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ну вот для меня необычно)))что в этом такого? ничего такого, просто не понятно, зачем к врачу идти. Твои дети не плакали, мои плакали частично. Обычная ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 если интересно весит 10 кг она. во-во. не продадите скорее всего, никто не покупает вещь с рук по цене новой из магазина, смысл какой, ты бы купила сама? у нас таких я не видела,так что возможно продать-пиши покупали за 5 и дело с концом,возьмут за её 3 я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ура мой цвет наконец то есть в наличии,оформляю заказ ты какой цвет берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Коялска Valco Baby Vogue Snap Hood, 6кг - 1950р!!! Кот иди покупай!!! куда бежать-то?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Коялска Valco Baby Vogue Snap Hood, 6кг - 1950р!!! Ооооо! Аня, ваш вариант))) Я б сама купила))) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Коялска Valco Baby Vogue Snap Hood, 6кг - 1950р!!! Изображение ого,а чего так дешево??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, в вк написала, доставка только по Питеру, может через Лену купить ее или позвонить им чтобы тк отправили Чувство Весны, Питер кстати PolinkaPolinka, Валко новая фирма, у них коляски клевые и дешевые Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 зачем к врачу идти. я же не говорю что проблемы какие то,просто подумала врач ортопед возможно какие то рекомендации может дать,это же по его части. Валко новая фирма, у них коляски клевые и дешевые кто делает?Китай ,Россия?Откуда про них узнала? Эсперанто, мне вк тож скинь,на вид мнк нравится прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ты какой цвет берешь? беру,вернее уже взяла Cartoon. теперь буду ждать когда привезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Сейчас порыскала, она много где есть PolinkaPolinka, набери черег поисковик, она много где есть Я вас обманула, это только козырек эх я балда 9 сама коляска стоит, в сп можно за 5-6 купить Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эсперанто, с чего ты решила, что козырек? На яндекс маркете вроде коляска целиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я вас обманула, это только козырек эх я балд я уже тоже нашла что это просто козырек так стоит.А коляска примерно от 9 тыс. Ссылки скрыты. вот похожаЯ модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, я не сказать, что прям бешусь...)) Просто подняли тему про женихов, вот и вспомнилось... ясно дело я не сижу целыми днями и не думаю о них Сейчас с подругой говорили, с той, у которой доча в 7 мес. показывала лампочку и часы. Она спросила знает ли Лада названия игрушек... типа, если я попрошу принести мишку она принесет? Девочки, реально ребенок уже должен это уметь???? и пирамидку из кубиков строить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, там мелкими букавками написано "аксессуары" типа, если я попрошу принести мишку она принесет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я вас обманула, это только козырек эх я балда 9 сама коляска стоит, в сп можно за 5-6 купить я уж тоже надумала ее покупать за такие деньги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Она спросила знает ли Лада названия игрушек... типа, если я попрошу принести мишку она принесет? Девочки, реально ребенок уже должен это уметь???? и пирамидку из кубиков строить? ну нет конечно! Знать, показывать может... Но принести))) Некоторые не сидят еще даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения