Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Чувство Весны, одно дело когда дружишь, а другое дело алкоголики сватаются к моей дочери. Пусть сын ни в чем не виноват, но мне просто неприятно... я с ними не общаюсь...

Тем более! Если слова каждого встречного-поперечного так близко к сердцу принимать. Мне моя соседка постоянно лезет. Как ни встречу на площадке, начинается: "куда идешь?" (какое ее дело?), "чего так мало/много гуляешь?" (опять же, ее забыла спросить), "что за дебильное имя - Ксения!" (вообще абзац). И машина у нас Г, и все в таком духе. И что? Помнить о ней что ли всегда и раздражаться? Мне и так есть кому нервы мотать)))

я просто ответила на то что Катя написала ,что пусть плачет все равно обую на улицу ботинки.

Да ну, Катя бы так не сделала, это она просто так сказала.

Чувство Весны, а ты бы купила обувь типа угг для Ксю? Учитывая то, что она почти все время в коляске, и не топает на улице почти? т.е. угги были бы просто для тепла ножек (это я че спрашиваю, в деми комбезе ноги расшивать надо, а я так хотела сэкономить на обувке до весны((()

Конечно бы купила! Я бы и купила (уже присматривала), но вспомнила про ботинки Егора. Они 13 см по стельке, нам большие даже с носком. Но одеваю. Не топает же в них, и даже не стоит...

Конечно бы купила!

а бу купила бы? (капец я жлоб...)

хотя я вот Василисе обула впервые ботинки и она не плакала и не сопротивлялась ,они кстати жесткие .Да и со старшими проблем не было таких.Матвею только Софийкины ботинки не подошли по подъему и полноте.

Что еще раз подтверждает теорию, что все детки разные. У Егора в ножках был тонус, и он не плакал. А Ксю плачет. Что в этом необычного?

Чувство Весны, я когда-то читала одну статейку, вроде рассказывала вам уже. Так вот там писали, что детки активно начинают расти примерно ближе к своему др. Хотя Егор-то весенний, было бы логично, чтобы активный рост выпал на осень-весну... С Алисой эта теория сошлась)

Так и есть! Перед ДР активный рост. Вот за декабрь январь, февраль. Егор мартовский.

Что в этом необычного?

ну вот для меня необычно)))что в этом такого?

Коялска Valco Baby Vogue Snap Hood, 6кг - 1950р!!! :blym:valco_baby-vogue_snap_hood_big.jpg

Изменено пользователем Эсперанто

а бу купила бы? (капец я жлоб...)

и б/у купила бы.Какая разница? Лишь бы тепло. (я и присматривала б/у :D , денег жалко было на 2 месяца. Мы ж до января в ДПД мучались, с этими пинетками, потом я сказала - хватит и мы перелезли в Ленне, а он без ножек, осталось январь-март поносить, а то и меньше)

Вот за декабрь январь, февраль. Егор мартовский.

точно) я сначала поняла, что осенью расти начал. И думала др ближе к лету.. это с Полинкиными детьми попутала

Кот иди покупай!!!

Чувство Весны, :reverans: спасибо)

• Нравится 1

ну вот для меня необычно)))что в этом такого?

ничего такого, просто не понятно, зачем к врачу идти. Твои дети не плакали, мои плакали частично. Обычная ситуация.

если интересно весит 10 кг она.

во-во.

не продадите скорее всего, никто не покупает вещь с рук по цене новой из магазина, смысл какой, ты бы купила сама?

у нас таких я не видела,так что возможно продать-пиши покупали за 5 и дело с концом,возьмут за её 3 я считаю.

ура мой цвет наконец то есть в наличии,оформляю заказ

ты какой цвет берешь?

Коялска Valco Baby Vogue Snap Hood, 6кг - 1950р!!! :blym:valco_baby-vogue_snap_hood_big.jpg

Кот иди покупай!!!

куда бежать-то??????????

Коялска Valco Baby Vogue Snap Hood, 6кг - 1950р!!! :blym:

Ооооо! Аня, ваш вариант))) Я б сама купила))) Изменено пользователем Чувство Весны

Коялска Valco Baby Vogue Snap Hood, 6кг - 1950р!!! :blym:Изображение

ого,а чего так дешево???

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, в вк написала, доставка только по Питеру, может через Лену купить ее или позвонить им чтобы тк отправили

Чувство Весны, Питер кстати :malicious:

PolinkaPolinka, Валко новая фирма, у них коляски клевые и дешевые

зачем к врачу идти.

я же не говорю что проблемы какие то,просто подумала врач ортопед возможно какие то рекомендации может дать,это же по его части.

Валко новая фирма, у них коляски клевые и дешевые

кто делает?Китай ,Россия?Откуда про них узнала?

Эсперанто, мне вк тож скинь,на вид мнк нравится прям!

ты какой цвет берешь?

беру,вернее уже взяла Cartoon. теперь буду ждать когда привезут)

Сейчас порыскала, она много где есть

PolinkaPolinka, набери черег поисковик, она много где есть

Я вас обманула, это только козырек :(эх я балда

9 сама коляска стоит, в сп можно за 5-6 купить

Эсперанто, с чего ты решила, что козырек? На яндекс маркете вроде коляска целиком...

Я вас обманула, это только козырек :(эх я балд

я уже тоже нашла что это просто козырек так стоит.А коляска примерно от 9 тыс.

Ссылки скрыты.

вот похожаЯ модель.

Чувство Весны, я не сказать, что прям бешусь...)) Просто подняли тему про женихов, вот и вспомнилось... ясно дело я не сижу целыми днями и не думаю о них

Сейчас с подругой говорили, с той, у которой доча в 7 мес. показывала лампочку и часы. Она спросила знает ли Лада названия игрушек... типа, если я попрошу принести мишку она принесет? Девочки, реально ребенок уже должен это уметь???? и пирамидку из кубиков строить?

Чувство Весны, там мелкими букавками написано "аксессуары"

типа, если я попрошу принести мишку она принесет?

:D

Я вас обманула, это только козырек :(эх я балда

9 сама коляска стоит, в сп можно за 5-6 купить

:D я уж тоже надумала ее покупать за такие деньги))))

Она спросила знает ли Лада названия игрушек... типа, если я попрошу принести мишку она принесет? Девочки, реально ребенок уже должен это уметь???? и пирамидку из кубиков строить?

ну нет конечно! Знать, показывать может... Но принести))) Некоторые не сидят еще даже)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...