Alivik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 и пирамидку из кубиков строить? Света, специально посмотрела записи, Алиса поставила кубик на кубик первый раз в 11 мес. А пирамидку начала собирать (неправильно конечно) в 10 мес. И то, я считала что это оооочень рано.. если я попрошу принести мишку она принесет? :D встала и принесла) и если мама попросила принести бутердрод с кухни - то встала, пошла нарезала хлеб и сыр, и принесла бутер)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Арслан пирамидку разбирает только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Svetlaj!, так ты пиши ,типа да конечно ,и полы еще моет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Аня по твоим требованиям я тебе советую Ссылки скрыты. о ней хорошие отзывы, не на маркете, а вобще Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Арслан пирамидку разбирает только))) а моя ее ест,ну как ест ,грызет ...какой то свершено не интеллектуальный ребенок у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Svetlaj!, так ты пиши ,типа да конечно ,и полы еще моет. в магазин со списком ходит и суп варит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Regvas, а Таиса башню из кубиков любит крушить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Света, специально посмотрела записи, Алиса поставила кубик на кубик первый раз в 11 мес. А пирамидку начала собирать (неправильно конечно) в 10 мес. И то, я считала что это оооочень рано.. У меня так же Егор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 в магазин со списком ходит и суп варит))) да пельмени тока так стряпает .Пишет обеими руками ,и в регби играть умеет.А то часы показывает..фууу...мы часы уже в месяц показывали .Подумаешь часы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 да пельмени тока так стряпает .Пишет обеими руками ,и в регби играть умеет.А то часы показывает..фууу...мы часы уже в месяц показывали .Подумаешь часы.... как на счет пазлов на 2000 кусков?)))Специально посмотрела - крайний срок развития этого умения (строить башню из 3х кубиков) 1год и 4 мес. Потом можно начинать немножечко переживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Аня, посмотри фирмы Avanti, Graco, Hauck и Geoby, у них конструкция крепкая, не развалятся на ходу точно Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Аня по твоим требованиям я тебе советую Ссылки скрыты. о ней хорошие отзывы, не на маркете, а вобще Аня, посмотри фирмы Avanti, Graco, Hauck и Geoby, у них конструкция крепкая, не развалятся на ходу точно Катя,шож ты за человечек!я побежала.Геоби я видела,но чего-то всё не то было. Эсперанто, глянула её-у неё козырёк вообще не от чего...выше головы начинается...А в целом неплохая. Остальные смотрю ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, геоби да не все красотки, но вот Аванти всем хороша и цвета красивые новые, это аналог Переги арии и пишут ни разу не хуже оригинала -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, по моему хороший козырек, не как у каппелы конечно, но как у капел вобще мало Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем привет) Чувство Весны, Лен, -600гр. у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 *Lizaveta*, -400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Блин, у меня всего - 100гр.... а я еще шапманское по ночам жрупью... надо взять себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 . а я еще шапманское по ночам жрупью.. пей по утрам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Alivik, это уже алкоголизм - с утра начинать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Alivik, это уже алкоголизм - с утра начинать))) Да?! Я пиво б/а по утрам пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Лиза, они домой привозят? Звонят заранее? DHL привозит домой, предварительно позвонив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 *Lizaveta*, не, ну говорят же что аристократы пьют) ну и ты типа аристократ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Да?! Я пиво б/а по утрам пью))) ну б/а же))) А тут вдруг за руль? *Lizaveta*, не, ну говорят же что аристократы пьют) ну и ты типа аристократ) так гаишникам и обьясню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 так гаишникам и обьясню) расскажешь им про минус 60) думаю они проникнутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, одна? с закуской? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Alivik, они поймут только про +60))) Да ну, с утра нет настроения( Маруся научилась пыхтеть ка ежик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения