Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Маруся научилась пыхтеть ка ежик)

прикольно)) А Арслан научился свистеть))) папа научил. Губы трубочкой сворачивает и дует, получается свист. Щас целый день свистит, не видать мне денег :D
  • Нравится 2

Чувство Весны, одна? с закуской?

с закуской))) Но одна((( Вы ж все далеко...

У меня Ксю давно как ежик пыхтит. Таку моську корчит, уржаться! Никак не заснять.

• Нравится 3

Но одна((( Вы ж все далеко...

мы как-то предлагали по скайпу выпить)))

короче отложу я хоть на день это всё..сил моих нет.Почему мне вот прям сразу нравятся на вид дорогие и тяжёлые коляски?они прям лезут,бросаются мне в глаза!

смотрю сейчас на свою и так мне её жалко-она красотка,хоть и подрана и всё такое...уже глядя на неё вовсе не уверена что хочу её поменять...

а вот наклоняюсь или переворачиваюсь ночью-и готова поменять))спина ни на минуту не проходит.Хотя пожалуй не от коляски она.Вобщем,если не созрею-то поедем в воскресенье,посмотрим что у нас есть.

Девочки, правильно я понимаю, что не стоит подружкиной дочки обувь носить? Она прям в хор.остоянии. Зимнюю тоже не стоит? Ктати, у девочки были какие-то проблемы с ножками, дома они ортоп.сандали носили.

Ктати, у девочки были какие-то проблемы с ножками, дома они ортоп.сандали носили.

тем более, значит она ножки неправильно ставила и обувь стоптана неправильно, помимо прочего.
  • Нравится 2

Девочки, правильно я понимаю, что не стоит подружкиной дочки обувь носить? Она прям в хор.остоянии. Зимнюю тоже не стоит? Ктати, у девочки были какие-то проблемы с ножками, дома они ортоп.сандали носили.

на весну пока не ходите можно, а потом лучше новые купите))) сколько получилось за доставку в картерс ?

Женя, Лена, спасибо! Важно ваше мнение! Женя, на весну тоже никак, там 20 самый маленький р-р, у нас 17 получается сейчас и то на вырост.. Доставка около 600 рэ. Ой, девочки, забыла написать,, там флисовые комбезики по 128 рэ! 12, 18 мес.

А обувь они отдали такуюприольную, из хор.кожи ботиночек нескол ко, эко сапожки и ботинки и Котофеи меховые.. А , и кроссовки ))

mamelella, а мы слипы больше не носим :sorry: спим в спальнике, ползать в них не удобно, гулять ходим в колготках и бодике.

У кого-то есть список вещей к рождению ребенка?

Эсперанто, мы пока носим, вернее больше спим)))))

В пятницу картерс мой заказ будет у меня... Сумма 9600... Я чокутая...наверное чАсть продам...возьмете, подешевле?))

Изменено пользователем AlsevnA
  • Нравится 1

AlsevnA, Мне не показывай:)

Я уже получила свой

AlsevnA,  я возьму)))))) только мы размеры эти уже не носим))))

Мы слипы тоже почти не носим...ей скользко в них паает и ползать не удобно...даже колготки и носки не одеваем... Все волнуюсь что босиком по кафелю, но блин, скользит, а обувь не дает одеть...

Вот в чем спать так и не знаю в боди хорошо, но под одеялом, а она вечно раскрывается... В слипе без меня нормально, а утром забираю к себе и ей жарко...

Ой, деееевочки, чЕсть ну как то не собиралась продавать))) ужас!!)))

Изменено пользователем AlsevnA

April1985, большой привес у тебя? Я тоже кашу доедаю за Майей))

Ни фига се Антоша богатырь!!

У меян из мульти убегает только овсяная молочная каша. Девчоки, вы готовите овсянку? Остальные не сбегают)

У меня тоже овсянка сбегает!!!

Коялска Valco Baby Vogue Snap Hood, 6кг - 1950р!!! :blym:valco_baby-vogue_snap_hood_big.jpg

Оооо! Мне нравится!!!

Аделинка, ты только свистни! Одену тетю. Я за соблюдение правил.

А как ты тётю оденешь ,если комп сломан? ;) Ладно,поверим на первый раз :D Тем более,что ты писала что набрала +1,5 ,а ейчас у тебя минус 400 -это получается ты рекордсменка недели!всего -1900 Молодец!

В пятницу картерс мой заказ будет у меня... Сумма 9600... Я чокутая...наверное чАсть продам...возьмете, подешевле?))

а сколько доставка вышла всего этого .вес не знаешь?

Эсперанто, mamelella, мы слипы тоже не носим.только спим-в них ходить не удобно

понравилось чем? объемы ушли?

ну такой рельеф прорисовывается. Как будто вся такая красивая, нежелейная (от слова желе)

Regvas, а Таиса башню из кубиков любит крушить))

мы мелкие предметы друг в друга засовываем))

• Нравится 2

Аделинка, я с подругой встречусь она мне передаст и все расскажет..

Виш лист посмотрела, вещи 3-4 точно нужно продать... Накосячила, там один бодик с лосинками на 18 мес, случайно 2 кол-во указала((( лосинки с юбочкой....

И колготок заказала и забыла, на той неделе в магазине колготки купила наши лббимые...и зачем то заказала много слипов, где ступни открыты, а ручки закрыты...расчитывала в них спать, но нафига мне в таком количесве, а вообще посмотрела на все это и уже не могу, хочу быстрей ))

Саша спит в одном памперсе и футболке. если укрыть то тут же скидывает или просыпается

Правда муж еще не в курсе, скока денег)) уф, ну все бабла нет, себе ничего не куплю походу, маникюр.. Ага какое там, зато доча красивая;)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну ты наверное здесь уже смотрела коляску

Ссылки скрыты.

Наверняка да! Но вдруг нет... Может поможет! :)

Меня очередной раз на улице выбесила моя коляска... мутси-коляска для лиипутов... Но она внедорожник конечно, но кто додумался ее твкой узкой сделать...((

Блинблинблин, еще же автокресло надо покупать....

*Lizaveta*, у меня есть, надо поискать

AlsevnA, мне можешь показать что у тебя там в пристрое будет

ну такой рельеф прорисовывается. Как будто вся такая красивая, нежелейная (от слова желе)

как я мечтаю снова увидеть "полосочку " на животе (мышечную)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...