Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) А вернула всю обувку (туфельки, сапожки, ботинки) и распродала почти все что было на продаже и теперь у меня есть деньги на зимнюю одежду доче или другие красивульки И еще самое главное я поняла, что у Даяны нога широкая, длинная и взъем высокий, т.е. липучки нам в помощь В Нексте в магазинах распродажи большие, дешевле чем на сайте в разы Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки, а мы в следующий понедельник не только весы выкладываем, но и мерки с себя снимаем да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Катерина82, я мерки не снимаю вобще, ой дак я рано фотки свои выставила, надо было на след. недели Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки, а мы в следующий понедельник не только весы выкладываем, но и мерки с себя снимаем да? зачем то два раза сообщение отправилось Катерина82, я мерки не снимаю вобще, ой дак я рано фотки свои выставила, надо было на след. недели так ты хочешь в весе потерять, а я в см)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, ааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, ох мне бы такую полосочку. У меня только косые видны и верхние мышцы. А там где полосочка - желешечка какая-то. И как ее сделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Elzzza, а что за полосочка покажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я вобще не буду говорить, что у меня на животе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Вот ну что я за человек, сама себе работу придумываю... Только все сделала, опять надо работать... Уфф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эсперанто, дык было бы что показывать! На животе вертикальная полосочка и 8 кубиков бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Regvas, ты прекрасный человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ДЛевочки, сос. У Арсланчика температура 38.1. Что дать? Дома только Генферон, в аптеку могу сбегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Elzzza, такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эсперанто, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Regvas, нурофен, цифекон Adelinka 29, не красиво на этой фотке Кстати у всех мышцы пресса сошлись? ( ложишься на пол,ноги сгибаешь в коленках и начинаешь отрывать лопатки от пола и прощупываешь посередине живота,от пупка вверх,если есть ямка внутрь,значит не сошлись) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, а мне не нравится такой живот у женщин... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эсперанто, ну я чтоб ты поняла про какую полосочку.у меня раньше было нечето её напоминающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 mamelella, а мы слипы больше не носим спим в спальнике, ползать в них не удобно, гулять ходим в колготках и бодике. Мы Слипы носим на улицу или спим (редко), я заказала именно комбезики, те с открытыми ножками и ручками на прохладную погоду 12 мес, а 18 как поддеву В пятницу картерс мой заказ будет у меня... Сумма 9600... Я чокутая...наверное чАсть продам...возьмете, подешевле?)) Ты с 40% скидкой брала? Если да, то покажи.. Блиииин, шопоголик я походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Кстати у всех мышцы пресса сошлись? ( ложишься на пол,ноги сгибаешь в коленках и начинаешь отрывать лопатки от пола и прощупываешь посередине живота,от пупка вверх,если есть ямка внутрь,значит не сошлись) у меня есть ямка!!А что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Riunite, не сошлись еще, ты правильно трогаешь? просто после родов не у всех сходятся до конца мышцы или долго сходятся. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Аленький, Вик, а ты взвешивалась? Сколько у тебя был вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, а мне не нравится такой живот у женщин... да я про лёгкую такую мышечную полоску ..вот как тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Riunite, не сошлись еще, ты правильно трогаешь? просто после родов не у всех сходятся до конца мышцы или долго сходятся. Я трогаю от пупка к верху.И ровно по серединке идет ямка,а по бокам твердо .А если не сойдутся мышцы,это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 нурофен в какой дозировке давать? Я 2,5 мл. дала, хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Вот такой живот хочу. Это моя знакомая, раньше такой фигуры не было, занимается... Ее фотки меня подтолкнули к занятиям...я тоже так хочу... Ссылки скрыты. Зато она на лицо не фонтан)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения