AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ок, девочки! Все покажу как заберу и решим что делать с вещичками) одно ясно, что не попадут... Маша, я не знаю, там на разный товар разная скидка почему то! Но это был рождественский сэйл.. Сейчас больше половины того что я заказала нет в наличии поэтому цены посмотреть не могу даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Regvas, Арсланчик не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Svetlaj!, вот такой мне тоже нравится Riunite, не плохо, просто так, в идеале конечно чтобы сошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А как ты тётю оденешь ,если комп сломан? Ладно,поверим на первый раз Тем более,что ты писала что набрала +1,5 ,а ейчас у тебя минус 400 -это получается ты рекордсменка недели!всего -1900 Молодец! точно, не поменяю. Но могу поменять потом, в наказание. Комп у меня не совсем сломан. Мы его разогнать решили. Купили маму, оперативку, жесткий, но он почему-то не пашет, хотя в магазине работал((( Муж завтра его повезет. А я с планшета папиного. В принципе, может и смогла бы аву поменять, не знаю. Он тупой. А на счет отвеса, так то не понятно что было. 1,5 кг за один час не набирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эсперанто, Я уже вычитала,что операцию делать надо!))) А у тебя сошлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, а мне не нравится такой живот у женщин... а где твоя тётя кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А мне такой живот не нравится... Ребра кой-то треугольник образуют. Мне предыдущие больше нра, просто можно в менее накаченном виде. И вообще я свой люблю Алсу, имей ввиду, что я могу покуситься на картерс Девочки, меня тут осенило, что если наша киса заБ, о ее с котятами никому не оставишь и маме придется с ними быть, а нам на море без нее ехать ли переносить на конец августа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эсперанто, я вообще балдею... я не всегда верю теткам на картинках... А у этой девушки мильон фоток посмотрела - везде такой живот... Даже где сидит ссутулившись)) а я вечно втягиваю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я в рандеву резиновые сапоги заказала и не смогла устоять, заодно туфли, балетки и босоножки на примерку. И сумку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Riunite, вроде да на ощупь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, ты с планшета нам можешь фото весов скинуть через айфотки Riunite, я вот до второго КС рассуждала :если уж мне живот вспороли ,разрезали всё и вся ,то почему бы заодно и мышцы сразу не подтянули растянутые и жир не убрали ??? Читала,что в клиниках крутых делают .Пока до конца Б доходила и перед операцией уже ничё не надо было -лишь бы быстрее всё закончилось.Но если у меня 3 КС будет-обязательно этот вопрос обсужу с хирургом.Она мне и так бонусом убрала все спайки в яичниках . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 резиновые сапоги заказала я думаю нужны ли они? тоже присматриваюсь к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, ты с планшета нам можешь фото весов скинуть через айфотки Это надо фотаться на планшет))) А я на фотоаппарат. Они вместе не коннектятся у меня. Аделинка, давай я жирную тетю повешу до выяснения обстоятельств, правда. Мне уже самой неудобно всякие отмазки лепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эсперанто, я прошлой весной хотела, потом осенью, обошлась, но все же глянула на то, сколько снега!!!! Несколько дней они точно нужны будут!!! Я нашла сК и еще какие-то итальянские с хор.скидками пусть будут, а то когда потоп весенний, ступить некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 у моего тренера такой пресс как Эсперанто показала. на мой взгляд ни чего женственного. а вот как Света показала на фото мне нравится! тоже хочу такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, тренеру положен такой пресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, не надо тётю,давай фотки весов (Я с тебя с живой не слезу )И повторяю :Аленький ,где твоя тётя обещанная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, тренеру положен такой пресс ну да))))) если б она была толстая, я б к ней не ходила на тренировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Полина покажи свои сапоги резиновые, часто ходишь в них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А у меня девочки такой жудкий пмс, что муж несколько упаковок ритер спорта мне в метро купил, чтоб я хоть немного подобрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну ты наверное здесь уже смотрела коляску Ссылки скрыты. Наверняка да! Но вдруг нет... Может поможет! нет,не смотрела.Он раньше ужасный этот сайт был и выбора ноль,а тут расцвёл прямо!пошла шерстить его.Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну вот! Я кстати вчера раскритиковала коляску с двойными колесами спереди, вечером спать пошла, попалась мне на глаза моя колясочка за 700 рэ, бац... а там двойные передние колеса... Сон как рукой сняло! Во проглядела!!! Зато могу сказать, что нигде они не застревают!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 В Нексте в магазинах распродажи большие, дешевле чем на сайте в разы скидки очень ощутимые, ну уже почти ничего нет и распродажа вроде до выходных( Я купила себе кофту за 399руб., а было почти 1400руб., это к примеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Блин, поехать завтра в некст чтоль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 AlsevnA, ты шопоголик юный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения