Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Ок, девочки! Все покажу как заберу и решим что делать с вещичками) одно ясно, что не попадут... Маша, я не знаю, там на разный товар разная скидка почему то! Но это был рождественский сэйл.. Сейчас больше половины того что я заказала нет в наличии поэтому цены посмотреть не могу даже...

Regvas, Арсланчик не болей!

Svetlaj!, вот такой мне тоже нравится

Riunite, не плохо, просто так, в идеале конечно чтобы сошлись

А как ты тётю оденешь ,если комп сломан? ;) Ладно,поверим на первый раз :D Тем более,что ты писала что набрала +1,5 ,а ейчас у тебя минус 400 -это получается ты рекордсменка недели!всего -1900 Молодец!

точно, не поменяю. Но могу поменять потом, в наказание. Комп у меня не совсем сломан. Мы его разогнать решили. Купили маму, оперативку, жесткий, но он почему-то не пашет, хотя в магазине работал((( Муж завтра его повезет. А я с планшета папиного. В принципе, может и смогла бы аву поменять, не знаю. Он тупой. А на счет отвеса, так то не понятно что было. 1,5 кг за один час не набирается.

Эсперанто, Я уже вычитала,что операцию делать надо!:))))

А у тебя сошлись?

Девочки, а мне не нравится такой живот у женщин...

а где твоя тётя кстати?

А мне такой живот не нравится... Ребра кой-то треугольник образуют. Мне предыдущие больше нра, просто можно в менее накаченном виде. И вообще я свой люблю:love:

Алсу, имей ввиду, что я могу покуситься на картерс;)

Девочки, меня тут осенило, что если наша киса заБ, о ее с котятами никому не оставишь и маме придется с ними быть, а нам на море без нее ехать:( ли переносить на конец августа..

Эсперанто, я вообще балдею... я не всегда верю теткам на картинках... А у этой девушки мильон фоток посмотрела - везде такой живот... Даже где сидит ссутулившись)) а я вечно втягиваю(

Я в рандеву резиновые сапоги заказала и не смогла устоять, заодно туфли, балетки и босоножки на примерку. И сумку :Crazy:

Riunite, вроде да на ощупь :sorry:

Чувство Весны, ты с планшета нам можешь фото весов скинуть через айфотки :)

Riunite, я вот до второго КС рассуждала :если уж мне живот вспороли ,разрезали всё и вся ,то почему бы заодно и мышцы сразу не подтянули растянутые и жир не убрали ??? :) Читала,что в клиниках крутых делают .Пока до конца Б доходила и перед операцией уже ничё не надо было -лишь бы быстрее всё закончилось.Но если у меня 3 КС будет-обязательно этот вопрос обсужу с хирургом.Она мне и так бонусом убрала все спайки в яичниках .

резиновые сапоги заказала

я думаю нужны ли они? тоже присматриваюсь к ним

Чувство Весны, ты с планшета нам можешь фото весов скинуть через айфотки :)

Это надо фотаться на планшет))) А я на фотоаппарат. Они вместе не коннектятся у меня. Аделинка, давай я жирную тетю повешу до выяснения обстоятельств, правда. Мне уже самой неудобно всякие отмазки лепить.

Эсперанто, я прошлой весной хотела, потом осенью, обошлась, но все же глянула на то, сколько снега!!!! Несколько дней они точно нужны будут!!! Я нашла сК и еще какие-то итальянские с хор.скидками:) пусть будут, а то когда потоп весенний, ступить некуда.

у моего тренера такой пресс как Эсперанто показала. на мой взгляд ни чего женственного. а вот как Света показала на фото мне нравится! тоже хочу такой)))

• Нравится 1

Катерина82, тренеру положен такой пресс ;)

Чувство Весны, не надо тётю,давай фотки весов :D (Я с тебя с живой не слезу :D )И повторяю :Аленький ,где твоя тётя обещанная?

Катерина82, тренеру положен такой пресс ;)

ну да))))) если б она была толстая, я б к ней не ходила на тренировки

Полина покажи свои сапоги резиновые, часто ходишь в них?

А у меня девочки такой жудкий пмс, что муж несколько упаковок ритер спорта мне в метро купил, чтоб я хоть немного подобрела:)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну ты наверное здесь уже смотрела коляску

Ссылки скрыты.

Наверняка да! Но вдруг нет... Может поможет! :)

нет,не смотрела.Он раньше ужасный этот сайт был и выбора ноль,а тут расцвёл прямо!

пошла шерстить его.Спасибо!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну вот! :) Я кстати вчера раскритиковала коляску с двойными колесами спереди, вечером спать пошла, попалась мне на глаза моя колясочка за 700 рэ, бац... а там двойные передние колеса... Сон как рукой сняло! Во проглядела!!! :D Зато могу сказать, что нигде они не застревают!!! :m0591:

• Нравится 2

В Нексте в магазинах распродажи большие, дешевле чем на сайте в разы :malicious:

скидки очень ощутимые, ну уже почти ничего нет и распродажа вроде до выходных( Я купила себе кофту за 399руб., а было почти 1400руб., это к примеру :D

Блин, поехать завтра в некст чтоль....

AlsevnA, ты шопоголик юный :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...