ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, ты с планшета нам можешь фото весов скинуть через айфотки Riunite, я вот до второго КС рассуждала :если уж мне живот вспороли ,разрезали всё и вся ,то почему бы заодно и мышцы сразу не подтянули растянутые и жир не убрали ??? Читала,что в клиниках крутых делают .Пока до конца Б доходила и перед операцией уже ничё не надо было -лишь бы быстрее всё закончилось.Но если у меня 3 КС будет-обязательно этот вопрос обсужу с хирургом.Она мне и так бонусом убрала все спайки в яичниках . вот и я таким вопросом мучаюсь, к меня еще больше весит чем после первого КС, прям буэ даже показывать противно, кожи лишней много; знакомая во второе кс попросила чтоб отрезали, а я от страха все позабыла(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я конечно не лучший советчик! Для себя смотрела бы эти: Ссылки скрыты. надеюсь, ссылки откроются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Привет всем!!!)))) Как я вам?)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Оленька86\, а что есть повод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Кать, проблема в том что не юный, а пристарелый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 *Lizaveta*, 51,3 вчера, никак не могу тетку докумекать как поставить, научи а? Народ я никак не соображу как тетку из контакта на аву сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки я с ДМ тока приехала ,короче есть рэма комбез и ботиночки суперфит 20 р. Кому надо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эсперанто, ну я на этой неделе в плюсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Аленький, копируешь ее себе на комп, потом заходишь здесь к себе на страничку, редактировать профиль, изменить свое фото и все ставишь ее туда с компа PolinkaPolinka, рейма и ботинки как у вас? размер реймы? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, Полин, в новостях сказали, что поймали похитителя...ищут тело((( да? Аленький, сейчас подберем тебе тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, рейма и ботинки как у вас? размер реймы? ботинки как у нас за 599 суперфит размер 20 ,откопала их там (без детей ездила) и комбез рюйма размер 80 ,могу на 86 поменять ,завтра все равно поеду.цена 1999 или 1799 короче посмотреть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ссылки скрыты. Меняешь фото в настройках профиля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, мне кажется я его хочу, ты его купила? суперфит зимние? черные? покажи их еще раз Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эсперанто, комлекты тока лэсси остались и тока 74 размер ну то есть на щас и мб на осень ,с белочками комлекты. Эсперанто, я его купила ,он у меня дома последний 80 размер ,есть еще 86 размер там три штуки оставалось. суперфитики вот такие(старая цена 3200 ) суперфиты можно до конца марта начала апреля носить. у рэймы меховая попа ,температурный режим от 0 до -20 (с поддевой).Красивый ,яркий . шапулька под него была тока по моему 48 размера максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, комбез можешь сфотать? ты его себе купила или нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, в мазеркее комбез 1500 р стоит такой...ходила вокруг него, но так и не купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, комбез можешь сфотать? ты его себе купила или нам? купила ,думаю мож кому то понравится ,вроде ты хотела...такой расцветки. *Lizaveta*, в мазекеа дешевле ,а размеров много было там? про девочку новости ужасные((((нашли вроде бы майку в крови ((((((задержали узбека по подозрению в убийстве(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, ну ты человечище! В смысле, очень добрая!)) Боже, опять расстроилась сильно за девочку((((( Лиза, тетя - отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Боже, хоть бы ошибка... Ну что ж такое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, да такую хотела, только комплект. Завтра у меня сестра едет в Мазекею, я смогу завтра тебе точно сказать куплю или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, да, пару недель назад там была куча размеров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, свидетели или признался? Или нашли, на кого посетить просто??? Как же это страшно((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эсперанто, ок,комплектов не было к сожалению(((( PolinkaPolinka, свидетели или признался? Или нашли, на кого посетить просто??? Как же это страшно((((((( пока только известно что задержан.(((тело девочки или живая она не найдено...(((((((((((( PolinkaPolinka, да, пару недель назад там была куча размеров! да пару недель назад в Дм тож было получше с выбором рампродаж. Ссылки скрыты. на рослых дечат ,такие самый маленький 92 размер.зима ,пуховые по моему. такие вот тока маленькие,вроде 1500 р. стоят. ну как маленькие на щас на весну . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мне кажется повесить хотят на узбека этого, чтото фотороботы совсем не узбека не смахивают...Боже, как жалко девочку... Тварь какая избивает ее...((( я сегодня полночи не спала, кога прочла про то как ниву этого урода откапывали... Бедная малышка, спасенье было так близко, надо было просто закричать, запугал ее, мразь, такая он... Ой, не могу, опять реву... Бедная, бедная, бедная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения