Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  )))) а зачем тебе погода в Москве, ты синоптик, прогнозируешь на завтра погоду в Туле ? :)

Изменено пользователем April1985

Alivik, даяша уже вчера лезла из коляски, голову свесила и смотрела на землю, не удержу я ее в коляске скорее всего, да и надо же что то на ноги то одевать на прогулки, не в носках же

Изменено пользователем Эсперанто

Alivik, даяша уже вчера лезла из коляски, голову свесила и смотрела на землю

:D :D :D ну ясно) тогда надо)

это вообще сложно - ломать стереотипы.. ты ж видишь, Алисе уже 4 года) и все равно я до конца не делаю так, как было бы правильно.. так и хочется дать лекарство, одно-другое, создать видимость лечения...

видимость лечения-это наверно ключевое словосочетание.)))

Но чего греха таить-сейчас у Юрца нос течёт немного,ЛОР горло красное насмотрел(это и немудрено-я то болею).Назначила мирамистином в горло и проторгол в нос.Мы вместо этого физраствором капаем и убираемся в носу,гуляем и купаемся...А,ещё сказала ингаляции делать,не пойму зачем,если ниже горлышка ничего нет,да и та краснота могла быть от того что он вопит как резаный на массаже.

Я кстати сегодня спала на двух таблетках пектусина))

да и надо же что то на ноги то одевать на прогулки, не в носках же

у нас просто комбез зимний с закрытыми ножками, так что я не парюсь. А вот кстати весенняя коламбия (та, что я подшивала ножки, чтоб обувь не покупать) уже придется расшивать.. блин, так это что, мне все-таки надо обувь?..

Alivik, вот и я про тоже, весна то уже с открытыми ногами

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, )))) а зачем тебе погода в Москве, ты синоптик, прогнозируешь на завтра погоду в Туле ? :)

насмешила)))

до Москвы 200 км.То что там,то и здесь)Снегопады с разницей в 2 часа и дожди бывают)))А уж темпа не особо отличается.

Привет девочки! Оля сегодня проснулась в 5 утра и как я ее не пыталась уложить спать, так у меня ничего и не вышло. На первый дневной сон легла в 7,30 :) . Ну и я с ней немного поспала, а то бы весь день точно не продержалась.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы из Московской области. -9 сейчас. Гулять пойдем.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, кашель твой не проходит? а ты пробовала молоко с боржоми пить? я так в Б кашель лечила, за сутки влажный стал

Alivik, вот и я про тоже, весна то уже с открытыми ногами

эхх.. что бы я без тебя делала...

*Ленчик*, спасибо!

Alivik, у меня не кашель как таковой,у меня горло сводит,знаешь,как на сильном морозе перехватывает.А уже от этого кашлянуть хочется.

Похоже и нам без ботиночек осенних не обойтись, но покупать наверное в марте буду чтоб с размером не пролететь.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну все равно попробуй молоко с минералкой, не повредит)

Alivik, деньги бы сэкономила :D

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а в Туле сколько гр. сейчас? Интересно на сколько тт на улице отличается.

Alivik, деньги бы сэкономила :D

не факт) может я сейчас что-то умудрюсь хорошее купить и недорого. чем потом в сезон покупать)) ааа, блин.. какой же размер брать?... я уже думаю, может на 6пм сходить? до весны успеет приехать..

Alivik, я нашла закупку с американских сайтов, успеет приехать да?

не факт) может я сейчас что-то умудрюсь хорошее купить и недорого. чем потом в сезон покупать)) ааа, блин.. какой же размер брать?... я уже думаю, может на 6пм сходить? до весны успеет приехать..

так ты же по моему сама советовала первую обувь не покупать заранее, а мерять в магазине ? а теперь что ли передумала?

Эсперанто, у нас около месяца едет, до весны приехало бы..

так ты же по моему сама советовала первую обувь не покупать заранее, а мерять в магазине ? а теперь что ли передумала?

неа, не передумала, так же считаю. Просто хочу сэкономить))

Alivik, попробую наверно.Ещё ж за минералкой надо сходить))Я ж ленивая-пока дойду-всё пройдёт)

*Ленчик*, не знаю-нет градусника,потому у вас и спрашиваю. :D

ну, посмотрела я 6пм.. кто бы сомневался - все что мне нравится - не меньше 40 баксов.. и это еще без комиссий-доставки..

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :D

насмешила)))

до Москвы 200 км.То что там,то и здесь)Снегопады с разницей в 2 часа и дожди бывают)))А уж темпа не особо отличается.

понятно, я подумала к вам на следующий день из Москвы погода приходит

Ира61085, какая погода в Кобрине ? идешь гулять сегодня? :)

Alivik, попробую наверно.Ещё ж за минералкой надо сходить))Я ж ленивая-пока дойду-всё пройдёт)

*Ленчик*, не знаю-нет градусника,потому у вас и спрашиваю. :D

так а в вашем интернете погоду в Туле не пишут ? :)))

April1985, искать неохота,да и точности там не особо...

смотрите что нашла)) типа наших демаров

Ссылки скрыты.

ну, посмотрела я 6пм.. кто бы сомневался - все что мне нравится - не меньше 40 баксов.. и это еще без комиссий-доставки..

что такое бмп? надо мне тоже узнавать, а то никак не вклиниваюсь в шоппинговые разговоры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...