April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, )))) а зачем тебе погода в Москве, ты синоптик, прогнозируешь на завтра погоду в Туле ? Изменено 23 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Alivik, даяша уже вчера лезла из коляски, голову свесила и смотрела на землю, не удержу я ее в коляске скорее всего, да и надо же что то на ноги то одевать на прогулки, не в носках же Изменено 23 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, даяша уже вчера лезла из коляски, голову свесила и смотрела на землю :D ну ясно) тогда надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 это вообще сложно - ломать стереотипы.. ты ж видишь, Алисе уже 4 года) и все равно я до конца не делаю так, как было бы правильно.. так и хочется дать лекарство, одно-другое, создать видимость лечения... видимость лечения-это наверно ключевое словосочетание.)))Но чего греха таить-сейчас у Юрца нос течёт немного,ЛОР горло красное насмотрел(это и немудрено-я то болею).Назначила мирамистином в горло и проторгол в нос.Мы вместо этого физраствором капаем и убираемся в носу,гуляем и купаемся...А,ещё сказала ингаляции делать,не пойму зачем,если ниже горлышка ничего нет,да и та краснота могла быть от того что он вопит как резаный на массаже. Я кстати сегодня спала на двух таблетках пектусина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 да и надо же что то на ноги то одевать на прогулки, не в носках же у нас просто комбез зимний с закрытыми ножками, так что я не парюсь. А вот кстати весенняя коламбия (та, что я подшивала ножки, чтоб обувь не покупать) уже придется расшивать.. блин, так это что, мне все-таки надо обувь?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, вот и я про тоже, весна то уже с открытыми ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, )))) а зачем тебе погода в Москве, ты синоптик, прогнозируешь на завтра погоду в Туле ? насмешила)))до Москвы 200 км.То что там,то и здесь)Снегопады с разницей в 2 часа и дожди бывают)))А уж темпа не особо отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Привет девочки! Оля сегодня проснулась в 5 утра и как я ее не пыталась уложить спать, так у меня ничего и не вышло. На первый дневной сон легла в 7,30 . Ну и я с ней немного поспала, а то бы весь день точно не продержалась. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы из Московской области. -9 сейчас. Гулять пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, кашель твой не проходит? а ты пробовала молоко с боржоми пить? я так в Б кашель лечила, за сутки влажный стал Alivik, вот и я про тоже, весна то уже с открытыми ногами эхх.. что бы я без тебя делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Ленчик*, спасибо! Alivik, у меня не кашель как таковой,у меня горло сводит,знаешь,как на сильном морозе перехватывает.А уже от этого кашлянуть хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Похоже и нам без ботиночек осенних не обойтись, но покупать наверное в марте буду чтоб с размером не пролететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну все равно попробуй молоко с минералкой, не повредит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, деньги бы сэкономила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а в Туле сколько гр. сейчас? Интересно на сколько тт на улице отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, деньги бы сэкономила не факт) может я сейчас что-то умудрюсь хорошее купить и недорого. чем потом в сезон покупать)) ааа, блин.. какой же размер брать?... я уже думаю, может на 6пм сходить? до весны успеет приехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, я нашла закупку с американских сайтов, успеет приехать да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 не факт) может я сейчас что-то умудрюсь хорошее купить и недорого. чем потом в сезон покупать)) ааа, блин.. какой же размер брать?... я уже думаю, может на 6пм сходить? до весны успеет приехать.. так ты же по моему сама советовала первую обувь не покупать заранее, а мерять в магазине ? а теперь что ли передумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Эсперанто, у нас около месяца едет, до весны приехало бы.. так ты же по моему сама советовала первую обувь не покупать заранее, а мерять в магазине ? а теперь что ли передумала? неа, не передумала, так же считаю. Просто хочу сэкономить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, попробую наверно.Ещё ж за минералкой надо сходить))Я ж ленивая-пока дойду-всё пройдёт) *Ленчик*, не знаю-нет градусника,потому у вас и спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ну, посмотрела я 6пм.. кто бы сомневался - все что мне нравится - не меньше 40 баксов.. и это еще без комиссий-доставки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 насмешила))) до Москвы 200 км.То что там,то и здесь)Снегопады с разницей в 2 часа и дожди бывают)))А уж темпа не особо отличается. понятно, я подумала к вам на следующий день из Москвы погода приходит Ира61085, какая погода в Кобрине ? идешь гулять сегодня? Alivik, попробую наверно.Ещё ж за минералкой надо сходить))Я ж ленивая-пока дойду-всё пройдёт) *Ленчик*, не знаю-нет градусника,потому у вас и спрашиваю. так а в вашем интернете погоду в Туле не пишут ? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, искать неохота,да и точности там не особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 смотрите что нашла)) типа наших демаров Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ну, посмотрела я 6пм.. кто бы сомневался - все что мне нравится - не меньше 40 баксов.. и это еще без комиссий-доставки.. что такое бмп? надо мне тоже узнавать, а то никак не вклиниваюсь в шоппинговые разговоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения