Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, я уже видела, в ДМ все равно дешевле получается, играют на наших слабостях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Эсперанто, ну в ДМ дешевле... Но мне туда в жизни не доехать((( Хнык((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) http://www.dino*mama.ru/brand/lassie/720340_321/ такой тоже смотрела Софии ,869 р. там. Изменено 5 февраля 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, сколько у них себестоимость интересно, раз так скидывают много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, 869 если ты про комбез лэсси. PolinkaPolinka, сколько у них себестоимость интересно, раз так скидывают много это ж сеть ДМ ,могут позволить себе ,прибыль получили и избавляются от залежавшегося товара ,у них обороты то ого го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, сколько у них себестоимость интересно, раз так скидывают много я видела костюм как у Полинки сиреневый за 40 евро. Но с процентами то на то и выходит... Т.е. кто сам закупается (а я видела в магазине в Финке, а если напрямую...) то он процентов на 50-70 дешевле чем продают. Чувство Весны, 869 если ты про комбез лэсси. я думала ты первую циферку пропустила... Полин, ну не издевайся надо мной((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, у меня ощущение что накрутка 200% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, такс если Кате не надо будет комбез Рейма я на очереди, только мне надо 86, он +6 идет же???? На зиму он пойдет? Изменено 5 февраля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Полин круто!!!!хочу к вам в дм:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я думала ты первую циферку пропустила... Полин, ну не издевайся надо мной((( я не стала Софии покупать так как думаю что уже большая для комбезов и рост там 104 тока был и 98 .Еще мальчиковые лэсси были темно синии комбезы ,цкена та же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у меня завтра сестра в Мазекея едет, после обеда смогу точно сказать беру или нет, да они +6 Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, такс если Кате не надо будет комбез Рейма я на очереди, только мне надо 86, он +6 идет же???? если надо я завтра возьму тебе тогда 86 ,главное чтоб не раскупили до завтра.Вобще кому надо говорите,тока налички не много у меня ,если че на карту сб можно .Я рада помочь сделать выгодную покупку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, во сколько планируешь ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, Полин, а ты размер 80 брала, с каким прицелом? Когда носить? я комлект лэсси купила на зиму следующую.А сиреневый рэйма на весну купила и зиму тоже (ну мы щас в нем гуляем ) вместо дпд.С флисовым слипом одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Может и хуппу распродать у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, во сколько планируешь ехать? ну учитывая разницу во времени то твоя сестра точно успеет съездить в магаз.мне главное до 6-и успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Аленький, туплю, не поняла что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, смотри вконтакте там на Матвее этот комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, а сиреневый какого размера, тоже 80? Аленький, ты великолепна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я кину тебе денежку если что:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, у реймы размер +6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Аленький, туплю, не поняла что то? да это планшет опять исправил:-) я у Полины спрашивала распродают ли хуппу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, а сиреневый какого размера, тоже 80? ага тоже 80 размер но лэсси рукав на пару см длиньше а длина курточек одинаковая.Эта модель Лэсси красивая ,на фотках ни о чем они ,а в жизни классные.штаны из такой ткани типа против протирания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения